Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#22876 2023-09-21 21:10:09

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Сабин шипперю только с Шин.

:friends:

#22877 2023-09-21 21:14:51

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, Мандо в это плане не лучше

Я не смотрела Мандалорца.

Анон пишет:

Но у Асоки еще и других проблем полно.

В первую очередь - актриса в главной роли.

#22878 2023-09-21 21:14:53

Анон

Анон пишет:

В первом сезоне Мандо у них получилось    по крайней мере к сценарию и постановке у меня вопросов нет, добротное роуд-муви. 

Лол нет, не соглашусь. Я лично был в ужасе от Мандо, такой трешатины я не ожидал :lol: Асока на мой взгляд получше, все же нет такого впечатления детского утренника (или я уже привык после 3 сезонов Мандо).

#22879 2023-09-21 21:19:31

Анон

Но она же невыносимо затянутая.

Она с одной стороны невыносимо затянутая, с другой скачет галопом с одного на другое. Карту нашли-карту потеряли-Асока не учит Сабин-Асока снова учит Сабин-потеряли плохишей-нашли плохишей-Асоку убили-плохиши улетели-междумирьеэнакинклоныааааасирцадроч-Асоку воскресили-полетели за Трауном-прилетели к Трауну-нашли Эзру...

а я так и не понял до сих пор, чего они все хотят, а уже конец сезона :lol:
ну кроме Сабин, Сабин искала Эзру - Сабин нашла Эзру. Мандалорка сказала - мандалорка сделала, таков путь! :friends:

#22880 2023-09-21 21:21:33

Анон

Анон пишет:

а я так и не понял до сих пор, чего они все хотят

Особенно мне интересно нахрена козе боян Сабин джедайство.

#22881 2023-09-21 21:22:28

Анон

Анон пишет:

Но она же невыносимо затянутая. Если вырезать две трети и слепить оставшееся толковым монтажером, может получиться более-менее нормальное кино.

Чего затянуто-то? :creepy: Ничего не занятуто, как по мне. Таращу глаза на всякие "уныло" и "скучно", "тягомотина" про "Асоку". Мне сделали красиво и интересно.  :chearleader: Точка. Скукота - это Книгобоба. Хотя и в нем есть хорошее, например, мне как раз норм хвост Мандо-2 оттуда.

#22882 2023-09-21 21:29:50

Анон

Анон пишет:

Чего затянуто-то?  Ничего не занятуто, как по мне.

Ну, повезло тебе. Я это смотрю на перемотке.

#22883 2023-09-21 21:32:10

Анон

Я лично был в ужасе от Мандо, такой трешатины я не ожидал :lol: Асока на мой взгляд получше, все же нет такого впечатления детского утренника

Мандо может и детский утренник местами, но это неплохо срежиссированный детский утренник :dontknow: Им, правда было попроще, так как там прямой как палка сквозной сюжет (в первом сезоне как минимум). А в Асоке смешались в кучу чиссы, волки...

У меня вот до сих пор уверенность, что ГГ в этом сериале Сабин, у нее хоть какое-то постепенное развитие персонажа, и конфликты, и понятная цель, и сама по себе актриса живенькая. А чего хочет Асока и почему у нее все время такие сложные щи я пока так и не понял...  O_o

Отредактировано (2023-09-21 21:33:02)

#22884 2023-09-21 21:33:07

Анон

Ну хочет помочь друзьям по Сопротивлению.

#22885 2023-09-21 21:34:24

Анон

Анон пишет:

А чего хочет Асока и почему у нее все время такие сложные щи я пока так и не понял... 

У нее после неудачного утопления и общения с Эни уже новые щи =D

#22886 2023-09-21 21:37:01

Анон

Да, простите меня за провокационный вопрос... Если Асока так не хочет возвращения Трауна и начала новой войны, почему она карту не уничтожила сама еще в начале первой серии?  =D  Придумано и снято Дейвом Филони. The end, титры

#22887 2023-09-21 21:37:21

Анон

Анон пишет:

Мандо может и детский утренник местами, но это неплохо срежиссированный детский утренник

Не знаю, там разные режиссёры, кто-то был норм, а кто-то тихий ужас. Я бы точно его как пример не приводил.

#22888 2023-09-21 21:38:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего хочет Асока и почему у нее все время такие сложные щи я пока так и не понял... 

У нее после неудачного утопления и общения с Эни уже новые щи =D

К слову, Асока в последней серии уже не замечена с кружкой с кафом, вот что благотворное общение с учителем делает.

#22889 2023-09-21 21:40:33

Анон

Анон пишет:

Если Асока так не хочет возвращения Трауна и начала новой войны, почему она карту не уничтожила сама еще в начале первой серии? 

Совсем уж крысятничать и кидать бедного

Эзру

всё же нехорошо.

#22890 2023-09-21 21:45:50

Анон

Анон пишет:

Не знаю, там разные режиссёры, кто-то был норм, а кто-то тихий ужас. Я бы точно его как пример не приводил.

Ну ок, да пара серий были так себе, согласен я просто их уже забыл. Но в общем и целом меня там особо ничего не кринжило в плане постановки, ну или плюсы сильно перевешивали минусы :smoke: но от Мандо и ожиданий особо никаких не было, а в Асоке я ждал, что создатели выложатся на 300%, и четта как-то пока упс...

#22891 2023-09-21 21:53:18

Анон

Анон пишет:

в Асоке я ждал, что создатели выложатся на 300%

Вот, если честно, то же самое, наверное. Я после Андора почему-то ждал чего-то такого же или хотя бы ненамного хуже. Дождался  :heh:

#22892 2023-09-21 21:53:30

Анон

Анон пишет:

Особенно мне интересно нахрена козе боян Сабин джедайство.

У неё с мандалорством по жизни как-то не очень складывалось, а с джедайством есть возможность поддержать дело друзей, один из которых умер, а другой пропал.

#22893 2023-09-21 21:55:33

Анон

Анон пишет:

Но в общем и целом меня там особо ничего не кринжило в плане постановки, ну или плюсы сильно перевешивали минусы  но от Мандо и ожиданий особо никаких не было, а в Асоке я ждал, что создатели выложатся на 300%, и четта как-то пока упс...

Я как раз наоборот от Мандо ждал чего-то хорошего, так как это был первый ЗВ сериал, а я уже привык, что современные сериалы многие приличного уровня. А потом он вышел, и у меня было просто втф :lol: А после второго сезона и Книги Бобы я уже понял, что это не случайный фейл, а ЗВ-норма, так что к Асоке уже ничего не особого ждал, кринжа не вызывает - уже неплохо))

#22894 2023-09-21 21:57:54

Анон

Анон пишет:

Я после Андора почему-то ждал чего-то такого же или хотя бы ненамного хуже.

Как можно было этого ждать от Филония? Оо
Я не видел рейтингов, но убежден, что они у Асоки в полном порядке и здорово выше, чем у Андора. И что сериал окажется очень успешным.
Анон, который ставит Асоку на второе место после Андора среди ЗВ-сериалов

#22895 2023-09-21 22:01:39

Анон

Анон пишет:

Как можно было этого ждать от Филония? Оо

Плюсану, анон)) Для Филония, имхо, Асока ещё ничего так))

#22896 2023-09-21 22:07:38

Анон

Я не видел рейтингов, но убежден, что они у Асоки в полном порядке и здорово выше, чем у Андора.

Да не скажу что там безумно высокие рейтинги и просмотры, анон. Это хардкорные фанаты в восторге, среднестатистические зрители вообще не поняли, кто все эти люди на экране и скипнули сериал после первых эпизодов  :dontknow:

#22897 2023-09-21 22:08:30

Анон

Анон пишет:

А Морган - да, освободившееся место Ариндочки заняла, а это, к сожалению, позиция не Ватсона, которому синий будет терпеливо тайны бытия раскрывать, а Лестрейда.

Продолжая аналогии - Рукх был в качестве Тоби?  :lol:

#22898 2023-09-21 22:09:07

Анон

Анон пишет:

среднестатистические зрители вообще не поняли, кто все эти люди на экране и скипнули сериал после первых эпизодов 

Не, нормисы потом тоже оценили.

#22899 2023-09-21 22:16:11

Анон

Анон пишет:

среднестатистические зрители вообще не поняли, кто все эти люди на экране и скипнули сериал после первых эпизодов

Не знаю, я вижу, что среднестатистические тоже смотрят.

#22900 2023-09-21 22:24:23

Анон

Ну вот вам и постер с Трауном  :evil:

Скрытый текст

Ну то есть вы поняли, да? Если развернуть плечи, втянуть живот и сделать удачный ракурс, то пьяница дядя Вася в мятых кальсонах превращается... превращается... в полноценного гранд-адмирала!  :teeth:

Суки, ненавижу-не прощу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума