Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Анон, у которого кровь из глаз от работы оператора, монтажёра и режиссера, радуется за соанонов, которым только недостаточно дрочный Траун мешает смотреть...
Я этот треш пять серий терпел только потому, что ждал, что мне хоть чуть-чуть додадут Трауна наивная я простота, пора было уже привыкнуть к "мы-снимаем-на-отъебись-Диснею" и не тратить время
П.С. ну чтобы совсем не скатываться в "все говно". Мне очень нравится Сабин, Бейлан, Хьюянг, локации интересные, пусть и снято криво, но хоть не очередная помойка. Хейден, понятно, дрочный аж дух захватывает. Актер, играющий Эзру, прикольно копирует его жесты, мне понравилось. И милый лот-котик. БЫЛ
Начал смотреть шестую серию Асоки.
Отредактировано (2023-09-21 19:44:04)
Хуэян (Huyang читается так и звучит вполне красиво имхо) няшечка, мне его недодали, как и котика.
Анон #22851, да, Энакин хорош. Внёс отличный оживляж в эту унылятину. Жаль, что тему с ним не развили дальше: мог бы последовать вместе с Асокой и приключаться в другой галактике.
А мне всё нравится, кроме внешнего вида Трауна, и это не треш и не Кеноби не говно, и никакой крови из глаз я не понимаю. И жду продолжения, да, я тот анон, которому мешает смотреть только и исключительно погано сделанный - и то пока только внешне - Траун. И мне не стыдно, господа знатоки монтажа, режиссерской и операторской работы
Начал смотреть шестую серию Асоки.
▼Скрытый текст⬍
Нет, это были местные
И мне не стыдно, господа знатоки монтажа, режиссерской и операторской работы
Да слава богу, анон, что тебе заходит! И тут нет ничего стыдного. Я вот ничего не понимаю в фехтовании, мне по кайфу, когда вжжж-вжжж светопалками, мне много не надо, мне все дуэли в сериалах нравятся, кроме протыкания. В графике я тоже не особо секу, вроде красиво и ладно.
Но вот в режиссуре и сценарном деле я кое-что понимаю. И грамотную операторскую работу от халтуры отличаю. И мне пиздец больно на это все смотреть
Анон, у которого кровь из глаз от работы оператора, монтажёра и режиссера, радуется за соанонов, которым только недостаточно дрочный Траун мешает смотреть...
К всратой работе монтажёров и режиссёров я привык и многого не ждал. А вот то, что они продолбают исходник Миккельсена, с которым, блин, почти ничего делать не нужно было...
Ну, блин, как так? Это казалось невозможным, потому что даже на кривых фанатских фотошопах, где лицо тупо заливали синим, все выглядело вменяемо.
Короче, смотрю на Бейлана, грущу что это его единственный сезон. Радуюсь Хьюянгу и китам.
Отредактировано (2023-09-21 20:05:23)
Но вот в режиссуре и сценарном деле я кое-что понимаю. И грамотную операторскую работу от халтуры отличаю. И мне пиздец больно на это все смотреть
Так тут оператор и монтажёр на пару же фехту запарывают как дьяволы!
Причем сама хореография даже неплохая... та её часть, которую можно разглядеть. Но она медленная, она херово нарезана и херово снята((
Да слава богу, анон, что тебе заходит! И тут нет ничего стыдного. Я вот ничего не понимаю в фехтовании, мне по кайфу, когда вжжж-вжжж светопалками, мне много не надо, мне все дуэли в сериалах нравятся
Мне - вовсе не только дуэли, для меня ЗВ совершенно не сводятся к ним. Но да, мне отлично заходит, и Асока для меня на втором месте среди ЗВ-сериалов, сразу после Андора (на почтительной от него дистанции ). Ой, боюсь, по-твоему и Гилрой не сценарист и не режиссер
Что не так с операторской работой, режиссурой и сценарием в "Асоке"?
Режиссёр... по крайней мере те, кто не Филони, помнят, что нужно что-то объяснить актерам, а не только расставить их по площадке.
А кто или что это ?
Хтоническая НЁХ из РВ, главная антагонистка книжной серии Судьба джедаев
А расскажите теперь, кто этот Мортис, блин, такой!
15, 16 и 17 серии третьего сезона ВК повествуют про то, как Энакин, Оби-Ван и Асока попадают туда в гости к местной семейке. Пересказывать довольно бессмысленно, это надо видеть.
Что не так с операторской работой, режиссурой и сценарием в "Асоке"?
Там нет совсем чудовищных проёбов как в "Кенноби", но постоянно встречаются какие-то мелкие недоработки, что-то просто лениво сделано, что-то недоделано, где-то один косяк, где-то другой. По отдельности ну вроде ничего, можно закрыть глаза. Но эти мелочи как песок на зубах, и это убивает все удовольствие от просмотра.
Это не то, чтобы претензии к создателям как таковым, тому же Филонию я готов простить неуклюжесть, у него опыта мало. Но блин, у вас команда профессионалов или где? Грамотный редактор вычистит косяки в сценарии, грамотный монтажер выберет лучшие кадры, режиссеры на площадке найдут какие-то интересные фишки, чтобы оживить сцену. Да будет конфетка а не сериал, у них для этого всё есть абсолютно.
Но зачем напрягаться, если и так сойдет?
Этот анон даже близко не знаток в области режиссуры и операторской работы. Все, что у меня есть, - это некоторая насмотренность, потому что я смотрю очень много всякого, причем не сказать что какого-то интеллектуального, т.е. ЗВ - вполне мое кино. Но даже я вижу, что это сделано хреново. Без малейших на то причин, то есть в некоторых случаях, по-моему, достаточно было пальцем пошевелить, чтобы сделать лучше.
Грамотный редактор вычистит косяки в сценарии, грамотный монтажер выберет лучшие кадры, режиссеры на площадке найдут какие-то интересные фишки, чтобы оживить сцену.
Это не делают даже в больших блокбастерах, которые в абсолютном большинстве серы и скучны, как налоговая декларация.
Енох предупреждает Сабин, что ее будут поджидать местные гоп-стоп компании
Мимоходом зашипперил их. Олсо чутка фаноню, что Енох - на самом деле старый-добрый Гродин Тиерс, чай императорские гвардейцы на момент оттентакливания Химеры на её борту присутствовали.
Отредактировано (2023-09-21 20:52:25)
Это не делают даже в больших блокбастерах, которые в абсолютном большинстве серы и скучны, как налоговая декларация.
В первом сезоне Мандо у них получилось по крайней мере к сценарию и постановке у меня вопросов нет, добротное роуд-муви. если что неудачное было, оно не мешало. Да в общем-то и "Боба" хорош, не смотря на общую дешевизну, просто там случился внебрачный секс с третьим сезоном "Мандо", поэтому он такой неровный "Андор" не смотрел, но народ хвалит, значит тоже хорошо сделали.
Ну, то есть умеют, когда хотят? И чо вдруг расхотели...
Этот анон даже близко не знаток в области режиссуры и операторской работы. Все, что у меня есть, - это некоторая насмотренность, потому что я смотрю очень много всякого, причем не сказать что какого-то интеллектуального, т.е. ЗВ - вполне мое кино. Но даже я вижу, что это сделано хреново. Без малейших на то причин, то есть в некоторых случаях, по-моему, достаточно было пальцем пошевелить, чтобы сделать лучше.
Мне "Асока" конфетка и есть, хреновый пока только Траун. Сабин шипперю только с Шин.
анон-слэшер
Да в общем-то и "Боба" хорош, не смотря на общую дешевизну, просто там случился внебрачный секс с третьим сезоном "Мандо", поэтому он такой неровный
Боба заметно хуже и более дёшево чем Асока смотрелся, хоть за графонистых Скорпенеков в последней серии и могу этому сериалу многое простить.
Мне "Асока" конфетка и есть
Но она же невыносимо затянутая. Если вырезать две трети и слепить оставшееся толковым монтажером, может получиться более-менее нормальное кино.
Но она же невыносимо затянутая. Если вырезать две трети и слепить оставшееся толковым монтажером, может получиться более-менее нормальное кино.
Справедливости ради, Мандо в это плане не лучше, как минимум вначале последний сезон я не смотрел. Но у Асоки еще и других проблем полно.