Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Честно сказать, уже реально подозреваю, что Трауна сделали сутулым, толстым и далее по тексту все-таки намеренно. Потому что у него и форма покоцанная - а это точно задумка показать, насколько все плохо. Надеюсь, что и остальное тогда тоже.
и скучным мочиловом местных тускенов
К слову, не удивлюсь если рейдеры окажутся тоже рептилоидами и дальними родственниками черепашек по аналогии с тускенами и джавами, а их общие родственники давным-давно были рабами ведьм, выступающими в роли ракат.
Отредактировано (2023-09-21 15:14:18)
а это точно задумка показать, насколько все плохо
Хуево они показали свою задумку пока это смотрится как неудачный косплей с комиккона. Ну и блин... пузо не выглядит как "у Трауна было тяжёлое время", оно выглядит как "Траун на всё забил и 10 лет лежал на диване и жрал консервированные пельмени" сделали бы его хромым тогда уж, всё смотрелось бы адекватнее
Сидел 10 лет в другой галактике на полупустынной планетке. Делать было нечего. Наверное отъелся на местной экзотической еде, и ведьмы пирожками откармливали
- Глубокоуважаемые леди! Мне нужно немного датомирской магии, чтобы починить вот этот...
- Сначала борщ и котлеты!
- Но я уже сегодня ...
- Ничего не желаем слушать, марш за стол!
Пидарасы, поломали всего Трауна.
Анон, а ты вспомни, что они сделали с Люком, Ханом и Леей
- Глубокоуважаемые леди! Мне нужно немного датомирской магии, чтобы починить вот этот...
- Сначала борщ и котлеты!
- Но я уже сегодня ...
- Ничего не желаем слушать, марш за стол!
Их можно понять - хз сколько лет, может вообще сотни, они там куковали, а тут такой солидный дядя появляется с экзотической внешностью. Может во времена их последнего контакта с ДДГ чиссов еще как расы не было.
тут такой солидный дядя появляется
Оу, так они его так охмурить пытались? Решили, что путь к сердцу чисса лежит через желудок и откармливали наперегонки? А Траун как джентльмен не желал никого обидеть и съедал всё, что приносили?
А Траун как джентльмен не желал никого обидеть и съедал всё, что приносили?
На что не пойдешь ради спасения. Тем более что Траун фактически на протяжении всей жизни взаимодействуют с форсюзерами, предсказывающими будущее (пусть и разные по-разному), видно, такая уж судьба.
Имхо, тут в сериале главные женщины, поэтому на Трауна не дадут подрочить
Да, лучше бы парад жоп продолжили трауновской, а не его пузцом.
Никакой радости для женской аудитории! Куда смотрят феминистки?!!
Анон, а ты вспомни, что они сделали с Люком, Ханом и Леей
Ох, анон не напоминай((
Всех моих любимок поломали, Люка, Хана, теперь Трауна, Оби-вана не доломали только потому что Юэн.
А в новых фильмах не нашлось анону любимок
Поэтому анон и не смотрит сериал
Артики, книжечки, ну и немножко мультики))
Чую, я молодец, что не стал смотреть на Трауна.
Кстати а что за сила ,которая зовёт Бейлона ?
В сериале Бэйлан за дроч-контент (а могли бы поменять их с Трауном местами )
В сериале Бэйлан за дроч-контент
Вот сейчас очень обиделся один Эничка. Которого попытались испортить пластмассовым хомутом на шее, но даже с ним - не шмогли.
Представил Ларса дерущимся с Асокой
Кстати а что за сила ,которая зовёт Бейлона ?
Абелот
Причем актер тоже сильно не молод и ощутимо не худосочен, но выглядит охуенно, и сразу видно - боец в отличие от некоторых экс-чемпионов по чисскому кунг-фу
Чую, я молодец, что не стал смотреть на Трауна.
Я вроде бы готовился психологически, но все равно не помогло. Вторые сутки пребываю в шоке
Я вроде бы готовился психологически, но все равно не помогло. Вторые сутки пребываю в шоке
Я заранее себя готовил к сливу, настраивался принять неизбежное. Успокаивал, что ситх с ним со сценарием, зато у нас будет лайв-экшн Траун и я буду тихо-мирно дрочить на то, как он красиво стоит на мостике в белом кителе...
Спасибо, блин, дядя Филони. Большое, блин, тебе спасибо.
Анон, у которого кровь из глаз от работы оператора, монтажёра и режиссера, радуется за соанонов, которым только недостаточно дрочный Траун мешает смотреть...