Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Это он уже у Филония вдруг стал Ван Даммом, ну и Зану пришлось тоже писать про чисское кунг-фу
а потом у Филония Траун отрастил пузцо, штоб как в первых книгах. Рекурсия!
На тему старой трауновки - я так понимаю, ездовые волкокрысы - это вариация на тему ворнскров
На тему старой трауновки - я так понимаю, ездовые волкокрысы - это вариация на тему ворнскров
Кстатеда! Додали ворнскров, пусть теперь додадут исаламирей хочу Трауна со зверушкой!
Меня в эпизодах с волкокрысами смутило то, как это существо преданно бежало за Сабин. Которую, блин, вот буквально только что встретило.
Я понимаю, что это комедийный момент, но странно выглядело.
Меня в эпизодах с волкокрысами смутило то, как это существо преданно бежало за Сабин. Которую, блин, вот буквально только что встретило.
Я понимаю, что это комедийный момент, но странно выглядело.
Так оно же дрессированное Енох сказал Тотошке "слушайся вот эту тётю", он и слушается. Хотя конечно судя по поведению волчары, это не хищник, а какой-то пудель
Бля, а ведь Санёк тоже может оказаться, что пузцо отрастил.
А меня смутил облик Эзры. Он-то где так разьелся с ку черепашек харчи довольно скромно выглядят. Плюс емнип он же бегает от синего все это время, причём в гордом одиночестве. Но, по сравнению с Сабин, выглядит как на курорте где всевключено, с бородой, которую просто от лени отпустил.
А ездовой волк же не тот с фрески из первой серии?
Плюс емнип он же бегает от синего все это время, причём в гордом одиночестве.
А он не должен был сойти с ума за это время?!
Анон пишет:Плюс емнип он же бегает от синего все это время, причём в гордом одиночестве.
А он не должен был сойти с ума за это время?!
С какой бы стати? У него там целое племя разумных собеседников, он и язык из уже выучил. Я больше переживаю за Синего, что-то у него там контингент для общения подозрительный
Он-то где так разьелся с ку черепашек харчи довольно скромно выглядят
Судя по всему, морковка на Перидее растет исключительно питательная
Бля, а ведь Санёк тоже может оказаться, что пузцо отрастил.
Зеб пивное пузо отрастил.
Зеб пивное пузо отрастил.
В истребитель не влезет. Хотя Филоний как-то втиснулся.
Я совершил над собой неимоверные усилия и пересмотрел куски с Трауном. Мои совы плакали и умоляли дать им умереть, но я попробую осилить этот глобус
Аноны, я не могу уже столько ржать и кринжевать!
Аноны, я не могу уже столько ржать и кринжевать!
Это мы ещё только разгоняемся.
Я больше переживаю за Синего, что-то у него там контингент для общения подозрительный
Нужна сцена - аналог той из "Шерлока", где Холмс с помощью шарика Ватсона заменял.
Не знаю, что делать с пузом
Я пошел гуглить относительно свежие видео с Ларсом и чет он реально внезапно сдал. И походка, и сутулость, и пузо, и лицо поехало. Но, без уродского костюма и плоского окрашивания лица, он все еще выглядит зашибись, идеальный кандидат на роль. В цивильной одежде даже живота особо не видно.
Действительно вопросы к налажавшим костюмерам.
Ну и к гримерам, потому что на любое покрашенное лицо нужно принудительно накладывать тени или, в идеале, заморачиваться с оттенками, чтобы не получить блин.
Сутулый Траун это вообще какой-то пофигизм со стороны режиссера, который по какой-то неведомой причине не попросил актера выпрямиться на несколько минут в кадре.
Пидарасы, поломали всего Трауна.
Отредактировано (2023-09-21 14:33:52)
Сова №6. Интересно наблюдать за отношением Трауна к остальным. С "мойрами" он вежливо-отстраненный, но как-то без особого пиитета. А вот с Морган похоже как с Ариндой - вроде у нас сотрудничество и взаимоуважение, но когда полезли косяки, Синий начинает прессовать. И такое спокойное-дружелюбное отношение к Еноху, этого он явно любит.
Ну, с бабками-форсюзершами опыт общения у Трауна и до этого был. Енох в качестве почившего Рукха, видно, выступает. А Морган - да, освободившееся место Ариндочки заняла, а это, к сожалению, позиция не Ватсона, которому синий будет терпеливо тайны бытия раскрывать, а Лестрейда.
В цивильной одежде даже живота особо не видно.
Да он конечно не юноша уже, но все ещё бодрячком, ноги длиннющие, худенькие. Да и лицо все ещё скуластенькое
нужно принудительно накладывать тени или, в идеале, заморачиваться с оттенками
Гримеры там у всех персонажей работают по принципу "как не надо"
Сутулый Траун это вообще какой-то пофигизм со стороны режиссера
Сутулость и животик прекрасно можно убрать с помощью хорошо пошитого кителя И взять удачный ракурс камерой. Это на случай, если здоровье актера не позволяет держать спину. Но нет, мы будем тыкать зрителю в глаза горбом, пузом и кривой илонмасковой рожей, нате вам вашего гранд-адмирала
Судя по всему, морковка на Перидее растет исключительно питательная
А у меня есть шипперская версия на этот счёт
Траун иногда подкидывает нашему робинзону провианта. Но как-то ненавязчиво: или "теряет" контейнеры при взлёте или просто даёт их стырить с Химеры заодно Эзра в тонусе и занят чем-то, кроме праздношатания с черепашками и скучным мочиловом местных тускенов
Траун иногда подкидывает нашему робинзону провианта. Но как-то ненавязчиво: или "теряет" контейнеры при взлёте или просто даёт их стырить
О, мне нравится твоя мысль, анон! Раз в пару месяцев Траун отправляет десант "на разведку" с полными рюкзаками провианта. Там их благополучно обворовывает Эзра (талант карманника не пропьёшь). Десант потом всячески скрывает от шефа пропажу, шеф делает вид, что ничего не заметил и прячет довольную ухмылку. А в банке с тушёнкой меж тем пишет записки с приветами
Отредактировано (2023-09-21 14:56:33)
Это броманс, анончики!