Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#22801 2023-09-21 10:33:32

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:
Анон пишет:

А не нужно было ситскому режиму служить  :trollface:

Да он просто хотел немножко припасть к финансовому имперскому пирогу и чутка пилить бюджет в пользу семейного бизнеса, а не этовотвсё!  :panic:

Все так говорят, а потом вуки в рабство помогают отправлять.

#22802 2023-09-21 10:34:41

Анон

Анон пишет:

Это он уже у Филония вдруг стал Ван Даммом, ну и Зану пришлось тоже писать про чисское кунг-фу

а потом у Филония Траун отрастил пузцо, штоб как в первых книгах. Рекурсия!

#22803 2023-09-21 10:38:35

Анон

На тему старой трауновки - я так понимаю, ездовые волкокрысы - это вариация на тему ворнскров

#22804 2023-09-21 10:42:45

Анон

Анон пишет:

На тему старой трауновки - я так понимаю, ездовые волкокрысы - это вариация на тему ворнскров

Кстатеда! Додали ворнскров, пусть теперь додадут исаламирей  :cool: хочу Трауна со зверушкой!  :timid:

#22805 2023-09-21 10:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстатеда! Додали ворнскров, пусть теперь додадут исаламирей  :cool: хочу Трауна со зверушкой!  :timid:

Раз на планете даже Черепашки-ниндзя есть, то и ящерки могут быть.

#22806 2023-09-21 11:43:09

Анон

Меня в эпизодах с волкокрысами смутило то, как это существо преданно бежало за Сабин. Которую, блин, вот буквально только что встретило.
Я понимаю, что это комедийный момент, но странно выглядело.

#22807 2023-09-21 11:49:38

Анон

Анон пишет:

Меня в эпизодах с волкокрысами смутило то, как это существо преданно бежало за Сабин. Которую, блин, вот буквально только что встретило.
Я понимаю, что это комедийный момент, но странно выглядело.

Так оно же дрессированное :think: Енох сказал Тотошке "слушайся вот эту тётю", он и слушается. Хотя конечно судя по поведению волчары, это не хищник, а какой-то пудель  :facepalm:

#22808 2023-09-21 12:45:13

Анон

Анон пишет:

Бля, а ведь Санёк тоже может оказаться, что пузцо отрастил.

:NOOO:

#22809 2023-09-21 12:58:17

Анон

А меня смутил облик Эзры. Он-то где так разьелся с ку  черепашек харчи довольно скромно выглядят. Плюс емнип  он же бегает от синего все это время, причём в гордом одиночестве.  Но, по сравнению с Сабин, выглядит как на курорте где всевключено, с бородой, которую просто от лени отпустил.

#22810 2023-09-21 13:03:51

Анон

А ездовой волк же не тот с фрески из первой серии?

#22811 2023-09-21 13:04:47

Анон

Анон пишет:

Плюс емнип  он же бегает от синего все это время, причём в гордом одиночестве. 

А он не должен был сойти с ума за это время?! :smoke:  :bu:

#22812 2023-09-21 13:09:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс емнип  он же бегает от синего все это время, причём в гордом одиночестве. 

А он не должен был сойти с ума за это время?! :smoke:  :bu:

С какой бы стати? У него там целое племя разумных собеседников, он и язык из уже выучил. Я больше переживаю за Синего, что-то у него там контингент для общения подозрительный  :really:

Он-то где так разьелся с ку  черепашек харчи довольно скромно выглядят

Судя по всему, морковка на Перидее растет исключительно питательная  :lol:

#22813 2023-09-21 13:12:01

Анон

Анон пишет:

Зеб пивное пузо отрастил. :evil:

#22814 2023-09-21 13:15:29

Анон

Анон пишет:

Зеб пивное пузо отрастил.

В истребитель не влезет. ;D Хотя Филоний как-то втиснулся. =D

#22815 2023-09-21 13:52:05

Анон

Я совершил над собой неимоверные усилия и пересмотрел куски с Трауном. Мои совы плакали и умоляли дать им умереть, но я попробую осилить этот глобус

простыня

#22816 2023-09-21 14:10:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зеб пивное пузо отрастил. :evil:

Не, Зеб, судя по 3 сезону Мандо, вполне в форме, работает в поле всё ещё. Санёк же, если стал респектабельным хаус хасбандом, мог и набрать весу  :evil:

#22817 2023-09-21 14:20:48

Анон

Аноны, я не могу уже столько ржать и кринжевать! :lol:  :creepy:

#22818 2023-09-21 14:22:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не могу уже столько ржать и кринжевать! :lol:  :creepy:

Это мы ещё только разгоняемся.

#22819 2023-09-21 14:25:44

Анон

Анон пишет:

Я больше переживаю за Синего, что-то у него там контингент для общения подозрительный 

Нужна сцена - аналог той из "Шерлока", где Холмс с помощью шарика Ватсона заменял.

#22820 2023-09-21 14:33:16

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что делать с пузом

Я пошел гуглить относительно свежие видео с Ларсом и чет он реально внезапно сдал. И походка, и сутулость, и пузо, и лицо поехало. Но, без уродского костюма и плоского окрашивания лица, он все еще выглядит зашибись, идеальный кандидат на роль. В цивильной одежде даже живота особо не видно.
Действительно вопросы к налажавшим костюмерам.
Ну и к гримерам, потому что на любое покрашенное лицо нужно принудительно накладывать тени или, в идеале, заморачиваться с оттенками, чтобы не получить блин.
Сутулый Траун это вообще какой-то пофигизм со стороны режиссера, который по какой-то неведомой причине не попросил актера выпрямиться на несколько минут в кадре.
Пидарасы, поломали всего Трауна. :sadcat:

Отредактировано (2023-09-21 14:33:52)

#22821 2023-09-21 14:39:36

Анон

Анон пишет:

Сова №6. Интересно наблюдать за отношением Трауна к остальным. С "мойрами" он вежливо-отстраненный, но как-то без особого пиитета. А вот с Морган похоже как с Ариндой - вроде у нас сотрудничество и взаимоуважение, но когда полезли косяки, Синий начинает прессовать. И такое спокойное-дружелюбное отношение к Еноху, этого он явно любит.     

Ну, с бабками-форсюзершами опыт общения у Трауна и до этого был. Енох в качестве почившего Рукха, видно, выступает. А Морган - да, освободившееся место Ариндочки заняла, а это, к сожалению, позиция не Ватсона, которому синий будет терпеливо тайны бытия раскрывать, а Лестрейда.

#22822 2023-09-21 14:43:32

Анон

В цивильной одежде даже живота особо не видно.

Да он конечно не юноша уже, но все ещё бодрячком, ноги длиннющие, худенькие. Да и лицо все ещё скуластенькое

нужно принудительно накладывать тени или, в идеале, заморачиваться с оттенками

Гримеры там у всех персонажей работают по принципу "как не надо"  :bubu:

Сутулый Траун это вообще какой-то пофигизм со стороны режиссера

Сутулость и животик прекрасно можно убрать с помощью хорошо пошитого кителя   :dontknow:  И взять удачный ракурс камерой. Это на случай, если здоровье актера не позволяет держать спину. Но нет, мы будем тыкать зрителю в глаза горбом, пузом и кривой илонмасковой рожей, нате вам вашего гранд-адмирала  :bubu:

#22823 2023-09-21 14:44:41

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, морковка на Перидее растет исключительно питательная 

А у меня есть шипперская версия на этот счёт
Траун иногда подкидывает нашему робинзону провианта. Но как-то ненавязчиво: или "теряет" контейнеры при взлёте или просто даёт их стырить с Химеры заодно Эзра в тонусе и занят чем-то, кроме праздношатания с черепашками и скучным  мочиловом местных тускенов  ;D

#22824 2023-09-21 14:55:52

Анон

Траун иногда подкидывает нашему робинзону провианта. Но как-то ненавязчиво: или "теряет" контейнеры при взлёте или просто даёт их стырить

О, мне нравится твоя мысль, анон!  :friends: Раз в пару месяцев Траун отправляет десант "на разведку" с полными рюкзаками провианта. Там их благополучно обворовывает Эзра (талант карманника не пропьёшь). Десант потом всячески скрывает от шефа пропажу, шеф делает вид, что ничего не заметил и прячет довольную ухмылку. А в банке с тушёнкой меж тем пишет записки с приветами %)

Отредактировано (2023-09-21 14:56:33)

#22825 2023-09-21 14:59:50

Анон

Это броманс, анончики! :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума