Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Это уже к актёру претензии?
Окстись, анон! Ларс в жизни тощий как жердь это отдел грима и костюмов выдали свой креатиффф
Отредактировано (2023-09-20 15:27:57)
Милаха
Да, напутствие Сабин было трогательным
Должно быть какое-то сюжетное объяснение, почему Траун такой.
Анон, ты много хочешь от Диснея
Анон, ты много хочешь от Диснея
Я просто не думаю, что хороший актер пришел в Дисней и вдруг начал выдавать странное без причины.
выдавать странное без причины.
Причина - общее качество диснеевских фильмов, зачем стараться если и так прокатит.
Дисней умеет такое делать с актёрами.
Я просто не думаю, что хороший актер пришел в Дисней и вдруг начал выдавать странное без причины.
Ларсу уже 59 лет, но я думаю, он без проблем мог бы держать позу на экране, если бы режиссер это так увидел и сказал, что роль требует еще и такой-то пластики и осанки. Возможно, они об этом вообще не думали, а актер играл как велено. Или имеется еще вариант, когда адмирал встанет на мостик и скомандует "курс на Империю", и вот там-то будет и осанка, и жест.
Причина - общее качество диснеевских фильмов, зачем стараться если и так прокатит.
У меня нет претензий к игре Ларса. У меня претензии к режиссуре, ужасному гриму, криво сшитой форме и пиздецовым ракурсам. В остальном, прекрасная маркиза, все хорошо. В мульте что ли было великое качество? А я на голос Трауна все руки стёр в кровь.
Блин, аноны, что-то не получается у меня весёлый и добрый фик про Эзру и учебники, а всё какое-то стекло лезет.
Блин, аноны, что-то не получается у меня весёлый и добрый фик про Эзру и учебники, а всё какое-то стекло лезет
Понимаю, какое уж тут веселье, я никак в себя не приду с самого утра
+1
Схавали "Кеноби" - схавают и это.
Отредактировано (2023-09-20 17:20:36)
Ладно, я перепрыгнул стадию гнева и буду торговаться. Врачи в треде есть? Отсутствие какого-нибудь йода в воде может же убить щитовидку и вызывать ожирение, да? Или это вообще вздутие живота из-за несбалансированной диеты?
Он дед, вот и все!
Ну, или андед
вместо клонов
Он дед, вот и все!
Он и в Ребелях уже дед, а бицухи и кубики с блядомайкой на зависть молодым и Саньку навалял с ноги и не вспотел
Он дед, вот и все!
Он и в Ребелях уже дед, а бицухи и кубики с блядомайкой на зависть молодым и Саньку навалял с ноги и не вспотел
Бля, а ведь Санёк тоже может оказаться, что пузцо отрастил.
Отредактировано (2023-09-20 18:10:14)
Он и в Ребелях уже дед, а бицухи и кубики с блядомайкой на зависть молодым
Дисней не допустит дрочконтент.
Бля, а ведь Санёк тоже может оказаться, что пузцо отрастил
анон, ты сделал мой вечер! какой неловкой будет встреча
Аноны, чо вы творите, я только подумал про их пейринг, как у меня всё упало!
Поэтому я тихо радуюсь, что дисней пока не трогает мою любимую олд репаблик и тамошних джедаев-ситхов. Но рано или поздно мы дойдем и до этого...
Поэтому я тихо радуюсь, что дисней пока не трогает мою любимую олд репаблик и тамошних джедаев-ситхов.
Что-то такое обещали в грядущем "Аколите"
Только неясен статус проекта - они его уже отсняли или нет.
Анон пишет:Поэтому я тихо радуюсь, что дисней пока не трогает мою любимую олд репаблик и тамошних джедаев-ситхов.
В Аколите по РВшному таймлайну разве что Тенебрус и Плэгас подходят
Отредактировано (2023-09-20 18:39:11)
Анон пишет:Поэтому я тихо радуюсь, что дисней пока не трогает мою любимую олд репаблик и тамошних джедаев-ситхов.
Там про высокую республику вроде как. Вообще эта эпоха мне тоже норм, не запала пока в сердце, но и кринжа не несёт, похоже на наиболее съедобную альтернативу отмененному из РВ.