Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
И тут я вспомнил, что их шипперил... Этот тредик для меня в последние дни такой напоминательный!
И тут я вспомнил, что их шипперил...
Бро) я их шипперил еще по старому канону
И тут я вспомнил, что их шипперил...
Книга в этом отношении - раздолье для шипперов этой пары сам как один из них подтверждаю
Уговорили *заказывает книгу*))
тот неловкий момент, когда не знаешь, на кого делать ставки: слабоумие и отвага Скайуокера против слабоумия и отваги Джаррина. Вселенная не вынесет этого столкновения
Именно поэтому в фандоме предпочитают их слэшить, справедливо рассудив, что если делать их противниками, в битве двух якодзун проиграют все, особенно ни в чем не повинные окружающие
у меня, правда, они не сослэшиваются никак, и очень жаль, потому что 99% фичков получается мимо
Судя по появлению Трауна, может наконец адаптацию Альянсов выпустят
Судя по непоявлению Трауна в Асоке, я бы не стал раскатывать губу хорошо если где-то всплывет на два-три фрейма
И что у него с шеей вообще? Мало нам Илона Маска, будет Джейсон Стейтем?
Судя по непоявлению Трауна в Асоке, я бы не стал раскатывать губу
Как раз сериал - скорее аргумент в пользу этой версии. Если в нём грисками и пахнуть не будет, то логично что можно уже не париться и показать их внешний вид в комиксе, раз нет планов на них в лайф-экшне.
Эх, какой же Сашка в мульте красивый был
Это Зеб храпит, что ли?
Эх, какой же Сашка в мульте красивый был
Может, в сериале не хуже будет. Но лишь бы был! С Зебом вместе. А вообще Каллусу холодно было же — как ему удалос заснуть? Или от тепла ласата пригрелся?
Отредактировано (2023-09-19 21:49:45)
холодно было же — как ему удалос заснуть
Ну вроде именно так люди от холода и умирают) Засыпают.
Засыпают.
Тогда Санёк, как опытный разведчик, должен был не позволять себе спать. Так что ему, наверное, действительно было тепло рядом с Зебом.
Протестую, это был волшебный метеор! Или я плохо помню канон!
Протестую, это был волшебный метеор!
Там вроде неизвестна природа метеорита.
Отредактировано (2023-09-20 07:54:55)
▼Асока 6 серия⬍
Не, на обложках к книгам мне нравится больше))
Это Эзра с бородищей?
Лавры Санька в плане бородищи не давали Эзре покоя?
Это Эзра с бородищей?
Он лет на сорок выглядит
Посмотрел шестую