Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#22576 2023-09-18 17:44:45

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

На "слабо" взяли :timid:

Да скорее всего надавили на гордость. Пару раз ткнуть публично носом в незнание каких-то элементарных вещей, высмеять тупую деревенщину, и Эзра сам побежит зубрить учебники, чтоб им всем доказать, что он не хуже.

#22577 2023-09-18 17:46:22

Анон

Анон пишет:

На "слабо" взяли

Походу, это единственное, что с ним сработает! Причём на слабо надо брать не всё сразу, а какие-то отдельные темы и чтобы сразу практика. Пока он сообразит, что его развели, уже будет поздно! :lol:

Анон пишет:

А у Эзры, если выучится, будет

Имперская академия, филиал на Химере, диплом выдавал Траун... Сабин сдохнет от кринжа или от зависти?

#22578 2023-09-18 17:47:56

Анон

Анон пишет:

Эзра сам побежит зубрить учебники, чтоб им всем доказать, что он не хуже.

Кому, имперцам? Он выше этого и вообще он их победил, пусть дань платят!

#22579 2023-09-18 17:56:33

Анон

Ну так-то Эзре к началу Асоки уже под тридцатник, в этом возрасте уже можно и задуматься о важности образования  :evil: а по началу да, мог и выёживаться

#22580 2023-09-18 17:56:44

Анон

Анон пишет:

Имперская академия, филиал на Химере, диплом выдавал Траун... Сабин сдохнет от кринжа или от зависти?

Может, ей Бейлан прочитает пару курсов, которых не хватает для "корочек". Если лететь долго - развлечение не хуже других. Не только же шашками махать.
Кстати, а Морган форс-чувствительная? Это же какой шикарный шанс для исследований - можно и Бейлана поизучать, и ведьму.

#22581 2023-09-18 17:58:18

Анон

Анон пишет:

Сложный вопрос. Сабин личность творческая, может ей вообще пофиг на корочку или она убедительно делает вид

#22582 2023-09-18 18:01:34

Анон

Не только же шашками махать

А будет неловко, если окажется, что Бейлан лучше Асоки как учитель. А он скорее всего и лучше, у него наверняка было несколько падаванов, педагогический опыт не пропьёшь.

#22583 2023-09-18 18:09:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, а Морган форс-чувствительная? Это же какой шикарный шанс для исследований - можно и Бейлана поизучать, и ведьму.

К слову на тему Морган и Сабин. Из Маррока

подозрительно знакомый зелёный дымок после смерти пошёл

Саваж до получения магического допинга форсюзерство не демонстрировал, однако после хватило лишь чутка мотивации с молниями от Дуку, как он начал телекинезом тяжелые камни поднимать. Может Морган попробует Сабин соблазнить путём предложения короткого пути до овладения Силой через магию.

#22584 2023-09-18 18:10:47

Анон

Анон пишет:

А будет неловко, если окажется, что Бейлан лучше Асоки как учитель.

Асока как учитель что-то совершенно не впечатляет :bubu: Она же не с ребенком работает, которого надо научить чему-то, а со взрослым человеком с уже солидной базой. И при этом - не объясняет специфику, не ищет точки соприкосновения с тем, что Сабин уже знает, или не указывает на то, что может помешать. Может, конечно, от Асоки и нельзя требовать специальных знаний, она сама недоучка (тем более, у Энички методика простая - взял меч и гонял ее до тех пор, пока не дошло ;D). Но тогда нечего было и браться.

#22585 2023-09-18 18:47:27

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, а как они всё-таки ухитрились заставить Эзру учиться? Я пока этого не придумал, с ним ни кнут, ни пряник не сработает!

На "слабо" взяли

У меня есть вариант, но он рейтинговый :cool:

#22586 2023-09-18 18:53:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот интересно, а как они всё-таки ухитрились заставить Эзру учиться? Я пока этого не придумал, с ним ни кнут, ни пряник не сработает!

На "слабо" взяли

У меня есть вариант, но он рейтинговый :cool:

Рейтинговым вариантом можно любой вопрос решить жалко только фиках

#22587 2023-09-18 19:04:11

Анон

Анон пишет:

Может, ей Бейлан прочитает пару курсов, которых не хватает для "корочек".

Бейлан действительно похож на того, у кого ученица всю учебную программу знает может поэтому у неё взгляд немигающий

#22588 2023-09-18 19:17:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон залип на гофку.

юэн и хейден

Не видно. O_o

Анон, нажми на картинку пкм и "открыть в новой вкладке"
Должно нормально загрузиться

#22589 2023-09-18 19:29:51

Анон

Это гифка с тумблера, довольно тяжелая, может, из-за этого плохо грузится.
Я попробовала перезалить на ImgBB:

Скрытый текст

#22590 2023-09-18 19:57:32

Анон

Анон пишет:

У меня есть вариант, но он рейтинговый

Анон, поделись! Я автор накура, и у меня этот вариант тоже был, правда, не конкретно про обучение, а про... приручение, интересно, мы совпадем?

#22591 2023-09-18 20:07:37

Анон

First Details on Dark Horse's Star Wars: The High Republic Adventures Phase III
https://www.starwars.com/news/dark-hors … -phase-iii

#22592 2023-09-18 20:08:48

Анон

Анон пишет:

Анон, поделись! Я автор накура, и у меня этот вариант тоже был, правда, не конкретно про обучение, а про... приручение, интересно, мы совпадем?

Я простой шиппер эзратрауна, анон, и у меня всё просто:) 

Скрытый текст

#22593 2023-09-18 20:10:34

Анон

Анон пишет:

Я предпочитаю забыть все это, как страшный сон.

Да просто увидел его в "Мандалорце". Понятно, что там компьютер, но сам концепт, как Люк был крут — и чем в итоге это всё закончилось. :pink: Ну и мне обидно, что у него ни жены, ни детей у Диснея не было — как-то неправильно, мне кажется. Мне кажется, что "правильный" Люк завёл бы семью. Тем более что он вырос с дядей и тётей и видел, как они любили друг друга, заботились и уважали друг друга.

#22594 2023-09-18 20:20:49

Анон

Анон пишет:

Я простой шиппер эзратрауна, анон, и у меня всё просто:) 

Так вот он, пряник!  :lol:

Скрытый текст
Анон пишет:

Ну так-то Эзре к началу Асоки уже под тридцатник

В Асоке да, а когда он с китами умотал, сколько, 17?

#22595 2023-09-18 20:24:10

Анон

В Асоке да, а когда он с китами умотал, сколько, 17?

18 исполнилось в начале 4 сезона ребелей  :cool: 
У меня шип тоже не натягивается, уж больно разница в возрасте большая (другой анон).

#22596 2023-09-18 20:27:47

Анон

Анон пишет:

уж больно разница в возрасте большая

Да не в возрасте дело, анончик, мы и не такое видали. А именно в характерах. Вот каллузеб я шипперю, несмотря на всё, что между ними было, а это не могу вообще. Они ну слишком, слишком разные. Они могут взаимно дополнять друг друга, мозги + Сила - страшная вещь, но я вижу их максимум как названых братьев, а вообще как ученика и наставника.
Но лекции по истории искусства... И Эзра, который пытается соскочить, а потом втянулся... :love:

#22597 2023-09-18 20:38:35

Анон

Анон пишет:

Но лекции по истории искусства... И Эзра, который пытается соскочить, а потом втянулся...

Вот прилетают "спасители" верхом на китах, находят своего товарища, а он уже с первого мазка отличает Моне от Мане, но сам считает, что лучше всех - Гоген. И они в шоке - что с тобой сделали? Как это вылечить?

#22598 2023-09-18 20:41:20

Анон

Лучше подумать, что он с имперцами сделал! Может, там у них мир, дружба, жвачка, стрит-арт на стенах коридоров, выводок родившихся в путешествии детей и конкурсы самодеятельности на праздники!

#22599 2023-09-18 20:44:58

Анон

Анон пишет:

Да просто увидел его в "Мандалорце". Понятно, что там компьютер, но сам концепт, как Люк был крут — и чем в итоге это всё закончилось. :pink: Ну и мне обидно, что у него ни жены, ни детей у Диснея не было — как-то неправильно, мне кажется. Мне кажется, что "правильный" Люк завёл бы семью. Тем более что он вырос с дядей и тётей и видел, как они любили друг друга, заботились и уважали друг друга.

В "Мандалорце" втором, где Люк ТАК похож на отца, что аж дышать не можешь (меня искренне прет это сходство, причем сходство не с Энакином, а прям с Вейдером!), мне было искренне хорошо все эти... сколько, тридцать, сорок секунд? В общем, спасибо за сладостные секунды (с).
А про все остальное - у нас это было, и у нас это было десятилетиями, и можно по-разному относиться к Маре Джейд, но это десятилетиями был канон, которых потом хоба! - и отобрали. Ну извините, это так не работает, я тоже считаю, что у Люка была бы нормальная полноценная семья, а не вотэтовотвсе.

#22600 2023-09-18 20:45:11

Анон

Но лекции по истории искусства...

Лекции по истории искусства Лотала  =D  и Эзра такой: "Блин, Траун, ты всё это вот изучал, чтобы меня поймать?!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума