Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#22476 2023-09-17 18:50:58

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон посмотрел промку к шестому эпизоду Асоки.
Что ж, в профиль Траун показался не таким ужасным как в фас. Но на всякий случай анон пока не радуется и готовится к трешу =D

#22477 2023-09-17 18:59:17

Анон

Таки добрались до девяти сотен, вот что Энакин животворящий делает

Скрытый текст

#22478 2023-09-17 19:34:11

Анон

Аноны, а тут есть кто-то, кто соображает в технологиях, может применить это к ЗВ, и имеет минут пятнадцать на вопросы в личке? В основном интересуют коммуникации (long and short-range transmissions, межпланетное и на планете, вот это все).

очень заебавшийся фикрайтер, который не может в хардкорный скай-фай, потому что гуманитарий

#22479 2023-09-17 20:07:53

Анон

Какой хардкорный сайфай в ЗВ, тут скорее фэнтези и канон, который сам игнорит физику, логику и вообще сам себя.

#22480 2023-09-17 20:14:31

Анон

Анон, это где такое? Тоже хочу припасть к профилю  :timid:

#22481 2023-09-17 20:19:19

Анон

Анон пишет:

Таки добрались до девяти сотен, вот что Энакин животворящий делает

Скрытый текст

Автор пикчи гениален! Как у него получилось изобразить на ведре Ведра столь яркую эмоцию раздражения  =)

#22482 2023-09-17 20:27:08

Анон

Анон пишет:

Как у него получилось изобразить на ведре Ведра столь яркую эмоцию раздражения

Плюс рука красноречиво тянется к светошашке.

#22483 2023-09-17 20:32:48

Анон

Анон пишет:

Что ж, в профиль Траун показался не таким ужасным как в фас. Но на всякий случай анон пока не радуется и готовится к трешу =D

Где ????

#22484 2023-09-17 20:50:26

Анон

Анон пишет:

А я вижу на ведре апатию. Наверно, из-за печального наклона головы.

#22485 2023-09-17 20:52:20

Анон

Пока оживление в треде, внесу:
https://this-acuteneurosis.tumblr.com/p … on-at-rest
Там от обсуждения "почему они просто не обратились к гинекологу" перешли к каламбурам с именем Оби-Вана.

#22486 2023-09-17 21:07:53

Анон

Анон пишет:

Какой хардкорный сайфай в ЗВ, тут скорее фэнтези и канон, который сам игнорит физику, логику и вообще сам себя.

Знаю, но я хотел сделать уверенно звучащий закос, анон. Можно и размыто - лишь бы читатели подумали, что персонажи умные. 

заебавшийся фикрайтер

#22487 2023-09-17 22:09:34

Анон

Анон пишет:

Анон, это где такое? Тоже хочу припасть к профилю 

Ложная тревога, анон. Это не промка к шестой, а просто напилили чего-то фанаты(

#22488 2023-09-17 23:13:16

Анон

Анон пишет:

заебавшийся фикрайтер

Опиши проблему тут, можешь под катом, если совсем уж левое, это будет проще всем. А то я в чем-то, например, соображаю, что-то могу применить к ЗВ, но хз, насколько это "что-то" близко к твоей проблеме.

#22489 2023-09-18 07:24:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вижу на ведре апатию. Наверно, из-за печального наклона головы.

Возможно, он так готовится к броску

Скрытый текст

Всё же, всё же надеюсь, что Траун знакомство с Эникеем в сериале упомянет, нужна реакция просветленной Асоки в духе "учитель, ты достал, с кем ещё ты тусил в моё отсутствие"

#22490 2023-09-18 09:08:07

Анон

Всё же, всё же надеюсь, что Траун знакомство с Эникеем в сериале упомянет, нужна реакция просветленной Асоки в духе "учитель, ты достал, с кем ещё ты тусил в моё отсутствие"

Ну, шутка-пасхалка для читателей, остальному зрителю по барабану, где там Энакин с Трауном тусили, хотя вроде бы понятно, что по имперским делам они должны были как-то пересекаться

От последнего арта заржал. Траун! учи правописание  :lol:

Теперь у меня фанон, что Траун писал с ошибками, поэтому по триста раз перепроверял отчеты и просил Эличку вычитать на предмет ашипок  =D Впрочем, эта имба наверняка самостоятельно всё вызубрил по словарю спейс!Ожегова

#22491 2023-09-18 09:13:33

Анон

Анон пишет:

хотя вроде бы понятно, что по имперским делам они должны были как-то пересекаться

Ну и плюс тем, кто только сериалы смотрит (включая Ребелсов), пока так и не известно, как вообще этот синий нелюдь смог в имперский флот попасть. Упоминание знакомства с Эничкой и рекомендации Палычу этот момент для них прояснит.

#22492 2023-09-18 09:16:58

Анон

А Энакин вообще норм грамотный был? Где и когда ему учиться было?
Анон вчера посмотрел чьё-то видео о том, как Траун троллил Ведро знакомством с Энакином.

#22493 2023-09-18 09:22:24

Анон

Анон пишет:

Раз он механиком в десять лет был, какое-то фрагментарное образование у него должно было быть.

#22494 2023-09-18 09:24:22

Анон

Анон пишет:

Энакин гениальный инженер, плюс, не сомневаюсь, в Ордене образование круче, чем в самом понтовом универе.

#22495 2023-09-18 09:25:41

Анон

Ну и плюс тем, кто только сериалы смотрит (включая Ребелсов), пока так и не известно, как вообще этот синий нелюдь смог в имперский флот попасть

да неискушенному зрителю вообще по барабану, кто такой Траун  :hmm: тем более что в новом каноне ксенофобия имперцев уже как-то не особо педалируется, так что какая разница, синий или зеленый, просто какой-то крутой имперский адмирал. Вангую, ничего такого не будет, просто вот вам новый злой злодей. У них и времени на объяснения не осталось  :dontknow:

Так-то я бы и с Бейланом диалог Трауна послушал. Типа "а ну да, Энакин, тусили с ним на Батту, он там луну взорвал, отличный малый". Или с Морган "да, Вейдер, мы с ним немного дружили, я ему давал на своем тайчике покататься, а он мне помог навалять грискам".

#22496 2023-09-18 09:26:11

Анон

Анон пишет:

Ну, джедаев, наверное, учат, в том числе и грамоте. Они ж в храме с младенчества, кто-то должен дать им базовые навыки, помимо махания светошашкой.
Эни было десять лет, по нашим меркам, конечно, чуть поздновато начинать учиться писать, но в целом не критично.

#22497 2023-09-18 09:28:12

Анон

Анон вчера посмотрел чьё-то видео о том, как Траун троллил Ведро знакомством с Энакином.

Он его всю книгу "Альянсы" этим троллил, я его сам был готов задушить уже на пятой странице  =D у Ведра оказалась очень, очень прокачанная терпелка

#22498 2023-09-18 09:35:10

Анон

не сомневаюсь, в Ордене образование круче, чем в самом понтовом универе

О, какая нераскрытая тема - образование в ДДГ  :evil: с детьми принцесс и сенаторов понятно, там с младенчества лучшие университеты. В военных академиях тоже должны учить хорошо, во всяком случае технические специальности.

А вот насколько хорошо с обучением где-то в ебенях - это вопрос. Люк наверняка в какую-то фермерскую школу ходил, читать-писать худо-бедно научили. А вот Эничку разве что мама могла научить, если сама была грамотная (мы кстати про маму не знаем чуть больше, чем ничего).

У джедаев в храме с одной стороны есть все ресурсы для полноценного обучения, с другой - дети с ранних подростковых лет уже уходят на "практику" к мастеру, им не до учебников. Грамоту конечно знают, а вот насколько там развита какая-то академическая специализация - неизвестно. Так-то они должны уметь хоть как-то разбираться в тех же звездолетах, чтобы в экстренной ситуации суметь самостоятельно починить что-то.

#22499 2023-09-18 09:39:49

Анон

ДДГ это же далекая-далекая галактика?  :lol:
Сколько читаю тему, только сейчас задумался, а что за сокращение  :lol:

#22500 2023-09-18 09:40:08

Анон

Анон пишет:

А вот насколько хорошо с обучением где-то в ебенях - это вопрос.

На Лотале с школами было всё очень даже неплохо, как минимум для детей верхушки среднего класса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума