Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Вообще-то да, и это показано в фильме, в виде голограм.
Я неправильно написал, так-то понятно, что Энакин с 501 зачисли весь храм а не только детей.
Ну и те, кто был в храме расстрелян
В дуэли 1 на 1 с нормальным джедаем он слился
Хотя во вселенной ЗВ для падаванов норм выпиливать лордов-ситхов.
Да возьми ты хоть Мола. Для него нормально выпиливать мастеров пачками и проебывать падаванам и слепым. Вот кто в ЗВ настоящая лалка.
Про Осаду - там то же самое, только вместо Асоки Кейнан вовремя очухался.
Анон, блин, ну что ты рассказываешь, Вейдера переСилил пацан, который юзает форсу без году неделя
Ну, Рей, ни хуя не знавшая о силе, но победившая магистра - из той же оперы.
Угу. У людей не хватает ума предположить, что тут подвох, оставленный на следующие фильмы. И что этот магистр - на самом деле звание того же толка, что и профессор кислых щей
До этого "нормальный" джедай слился в дуэли с дедом
У людей не хватает ума предположить, что тут подвох, оставленный на следующие фильмы
Нет уж, лучше я останусь при своем мнении. Вот так подумаешь хорошо про сценаристов, надеясь на адекватное объяснение, а они такую хуйню потом придумают, что предыдущие рояли на их фоне теряются.
У людей не хватает ума предположить
Ой, умный анон, а давай мы с тобой поспорим, что никакого подвоха не будет?
У людей не хватает ума предположить
Ой, умный анон, а давай мы с тобой поспорим, что никакого подвоха не будет?
Вот именно поэтому я спорить и не буду
Потому что не будет никакого подвоха
Анон тут задумался. А где-нибудь вообще прописаны какие-то критерии крутоты? Просто если так посмотреть, то у Силы нет вообще никаких объективных законов использования - сегодня удачно и победил, завтра - неудачно и просрал все полимеры. И получается, что если этих законов нет, то ждать от конкретных персонажей, что они обязательно всех победят, бессмысленно и бесполезно.
Да возьми ты хоть Мола. Для него нормально выпиливать мастеров пачками и проебывать падаванам и слепым. Вот кто в ЗВ настоящая лалка.
Мол хуесос/10. Но Кайло он бы вломил без вопросов.
Просто кеноби добрый и уважает пожилых. И слился с умом: руки и ноги на месте.
А где-нибудь вообще прописаны какие-то критерии крутоты?
Есть закадровые объяснения постановщика боев. Дуку сначала недооценил Энакина, потому что в АК его уделал, а Вейдер на Мустафаре не освоился с новой силой. При этом Энакин до ТС заявлен как фехтовальщик уровнем повыше Кеноби и потенциально способным выпилить Палыча.
Но Кайло он бы вломил без вопросов.
Он бы и Люку вломил. Что у него, что у Кайло фехтование никакое.
И слился с умом: руки и ноги на месте.
Это потому что Энакин добрый и его на Палыча не променял
При этом Энакин до ТС заявлен как фехтовальщик уровнем повыше Кеноби
Вот это странно. Оби-ван начал обучение раньше, основы усвоил раньше, у него банально больше опыта. Как так могло получиться?
Вот это странно. Оби-ван начал обучение раньше, основы усвоил раньше, у него банально больше опыта.
Талант плюс Сила.
Анон тут задумался. А где-нибудь вообще прописаны какие-то критерии крутоты? Просто если так посмотреть, то у Силы нет вообще никаких объективных законов
Нет законов силы, есть законы сюжета. Упоротые фаны составляют топы форс юзеров. Но там на первых местах - мерисьюхи из РВ в основном получаются. Что логично, ибо даже если сравнить ОТ и приквелы, в ОТ деградация бойцов в целом.
Энакин до ТС заявлен как фехтовальщик уровнем повыше Кеноби
Кеноби просто жучара. Он Гривуса вообще из бластера застрелил, лол.
Что логично, ибо даже если сравнить ОТ и приквелы, в ОТ деградация бойцов в целом.
А там деградация всего, кроме разве медицины: Люку руку присобачили поприличнее, чем грабли его папаше.
Что логично, ибо даже если сравнить ОТ и приквелы, в ОТ деградация бойцов в целом.
В ОТ 60-ти летний Гинес, Прауз в ведре, в котором нихуа не видно, и говеный реквизит)) Магея кино.
В ОТ 60-ти летний Гинес, Прауз в ведре, в котором нихуа не видно, и говеный реквизит)) Магея кино.
Ну я в курсе, так что какие-то законы выводить бессмыслено. Просто в приквелах вышло, что "крутость" Ведра из ОТ остается в ОТ. В каком-нибудь аниме сенене боевка и то логичнее, чем новые правила для каждого фильма/мультика по ЗВ
Анон пишет:по боевым навыкам она вполне себе хороший, годный рыцарь
Разве что на фоне лалок типа Эзры.
На фоне серьезной войны. Против Вентресс Асока уже в свои 14 лет неплохо держалась.
Анон пишет:Хотя во вселенной ЗВ для падаванов норм выпиливать лордов-ситхов.
Мол продул юному Оби-вану потому, что слишком увлекся злорадством и не воспринимал Оби как серьезного противника. Вот и нарвался. Это как раз реалистичный проигрыш.
Анон пишет:Про Осаду - там то же самое, только вместо Асоки Кейнан вовремя очухался.
Анон, блин, ну что ты рассказываешь, Вейдера переСилил пацан, который юзает форсу без году неделя
Угу, из диснеевской.
Не, кайлакс вкусный пейринг, хороший-годный, не спорю. Сам фички почитываю. Но остальная маусятина... это даже не фейспалм.
Анон пишет:Что логично, ибо даже если сравнить ОТ и приквелы, в ОТ деградация бойцов в целом.
Увы, да. Бой Кеноби с Вейдером в Новой надежде сейчас смотрится даже не убого. Два неуклюжих старика, и только.
На фоне серьезной войны. Против Вентресс Асока уже в свои 14 лет неплохо держалась.
Мда, выходит, я мало смотрел клоновойы, ребелсов и то больше. И после этого народ еще что-то гонит на Рей, хаха. Я знаю Ветресс в основном из комиксов и старого мульта 2003 года, это первоклассный воин и крутой персонаж. Но оказывается ей и 14-летний падаван не по силам.
П.с. щас мне опять скажут, что только гадкий мизогин может не любить такого охуительного персонажа как асока тано...
Отредактировано (2016-06-30 20:44:11)