Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Да я не против подрочить, я сама фички про Оби-Вана ситха люблю
Эх, я бы посмотрел на Обивана-ситха, сыгранного Юэном, руки бы стёр
это была оосная часть (одна из) в сравнении с фильмом
Он в фильме хореографически выделывался. А если бы к этому еще и выдавал что-то "я вам что, недостаточно красив?" - был бы перебор.
не, в фильме другой настрой был - он же потом стоял и плакал
а у Стовера ему все ок и с Падме притворство
Эх, я бы посмотрел на Обивана-ситха, сыгранного Юэном, руки бы стёр
По-моему, образ из "Хищных птиц" может быть близок (и костюмы красивые).
Анон пишет:Анон пишет:Я не сомневаюсь, что Палыч ею овладел вдоль и поперек, чтобы всем неофитам (и не неофитам) пиздюлей раздавать
Но в итоге его без всякой ТС банально взяли за шкирку и выкинули в шахту полетать.
Интересно, а сработал бы какой-нибудь традиционный метод вроде снайпера издалека? Причем с металлической пулей, которую светошашкой не отобьешь?Разок Палыча чуть биооружием не грохнули.
▼Скрытый текст⬍
Ой, этот комикс... Помню, как его в Дежурке обсуждали. Лаурита Том - рыжий, честный, влюбленный (с)
Лаурита Том - рыжий, честный, влюбленный (с)
Ой, этот комикс...
Комикс отличный, но когда я его впервые читал, то чутка прифигел с того, сколько фриков Энакин успел за время войны изловить, которых в пресловутую Призму после поимки отправляли. С таким графиком неудивительно, что он под конец войны на ТС скатился.
По-моему, образ из "Хищных птиц" может быть близок (и костюмы красивые).
О, да, хорош
Раз такое дело внесу красивый арт с Оби-Ваном-ситхоимперцем
▼Скрытый текст⬍
ТСного Кеноби художники любят в белое облачать.
авторы ему польстили. тру ситх должен быть сер, морщинист, или покалечен.
авторы ему польстили. тру ситх должен быть сер, морщинист, или покалечен.
Хотел спросить, как же Дарт Мол, но потом вспомнил, что он тоже в итоге калека. Но не сразу же!
Ну и Дуку тоже ничо так. Конечно морщинист, но не больше, чем требует возраст)
Отредактировано (2023-09-16 23:43:07)
Ну и Дуку тоже ничо так. Конечно морщинист, но не больше, чем требует возраст)
Потом он и кончился, потому, что не достаточно морщинист был.
Кстати там выше из игры люди явно фишку секут, там все как надо серые и больные.
Хотел спросить, как же Дарт Мол, но потом вспомнил, что он тоже в итоге калека. Но не сразу же!
Он хоть и потерял нижнюю половину, но в верхней-то красавцем-мужчиной остался (после того, как его привели в порядок после долгого бомжевания). Похудел под конец несколько, зато в деда как Кеноби не превратился.
А кстати, сам Палпатин тоже вполне презентабелен лицом был, пока Мейс это не исправил.
А кстати, сам Палпатин тоже вполне презентабелен лицом был, пока Мейс это не исправил.
Мне кажется Палпатин маскировался, а как перестало быть необходимо, так он и забил на марафет.
На тему изменения облика Плэгас хорошо высказался
В свое время вот это резкое старение от молний было для меня самым ВТФ моментом в концовке МС
Анон пишет:А кстати, сам Палпатин тоже вполне презентабелен лицом был, пока Мейс это не исправил.
Мне кажется Палпатин маскировался, а как перестало быть необходимо, так он и забил на марафет.
Вспомнился крутой комикс, хоть и неканоничный, про то как Палыч наводил марафет при помощи гигантского червя.
Ах, какой
Люблю про любого Оби-Вана читать, но последнее время про него так мало пишут, на русском.
Ну, к слову, когда Траун Эничку троллил, то по стилю это напоминало Кеноби)
во второй книге Эничка думает, что у Трауна интонации как у Оби-Вана, когда то думает, что Эничка соображает слишком долго. Так что неудивительно.
Оби-Вана Зан не хейтит, в отличие от Вейдера
▼Скрытый текст⬍
Всегда веселила эта его поза, в которой он на Совете сидел в ВК))