Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А какой ситх бы мог получится, пострашнее Палыча)
Фаноню, что Палыч чувствовал, что этот его зарубит в тот же миг, как встанет с колен после принесения клятвы.
что этот его зарубит
Палычу даже Йода слил
Палычу даже Йода слил
Ну так Йода без ТС обходился. А если б Оби Ван оситхился, у него допольнительные инструменты появлились бы. Йода с ТС, небось, тоже Палпатина одним щелчком сделал бы.
эээ, нет
этот его зарубит в тот же миг, как встанет с колен после принесения клятвы
Звучит супер-дрочно, но все-таки не думаю, что так было бы. Оби-Ван не был разочарован во всем ордене джедаев на тот момент, только потерян немного от горя и неизвестности.
эээ, нет
Ты сомневаешься в мощи Тёмной Стороны?
Честно сказать, анон, Йода на ТС - это очень устрашающе, проблема масштаба самого Палыча была бы. Он просто уже слишком стар для этого дерьма
Отредактировано (2023-09-16 21:42:23)
Я не сомневаюсь, что Палыч ею овладел вдоль и поперек, чтобы всем неофитам (и не неофитам) пиздюлей раздавать
Я не сомневаюсь, что Палыч ею овладел вдоль и поперек, чтобы всем неофитам (и не неофитам) пиздюлей раздавать
Но в итоге его без всякой ТС банально взяли за шкирку и выкинули в шахту полетать.
Интересно, а сработал бы какой-нибудь традиционный метод вроде снайпера издалека? Причем с металлической пулей, которую светошашкой не отобьешь?
Но в итоге его без всякой ТС банально взяли за шкирку и выкинули в шахту полетать.
это было слишком непредсказуемо, чистый хаос
Ой, анончики, вы сегодня такие котики, таких простыней накатали, я как в нулевые вернулся
Всем любви, сердца и ведро лот-котят
Анон пишет:Я не сомневаюсь, что Палыч ею овладел вдоль и поперек, чтобы всем неофитам (и не неофитам) пиздюлей раздавать
Интересно, а сработал бы какой-нибудь традиционный метод вроде снайпера издалека? Причем с металлической пулей, которую светошашкой не отобьешь?
Разок Палыча чуть биооружием не грохнули.
это было слишком непредсказуемо, чистый хаос
Один учителя камнями закидал, второй прибил подушкой, третий выкинул в вентиляцию... не стихи, а сборище клуба премии Дарвина
Анон пишет:Я не сомневаюсь, что Палыч ею овладел вдоль и поперек, чтобы всем неофитам (и не неофитам) пиздюлей раздавать
Ядрён батон мог сработать, так Плэгаса чуть вместе с дачей не взорвали. Другое дело, что гады при помощи Силового чутья могут засады предугадывать. Но это абилка не абсолютная - Палыч увлёкся прожаркой Лючка и проворонил рывок его папаши.
Палыч был не просто юзером ТС, как теоретически Йода мог бы стать, а чуть ли не её порождением и воплощением, как минимум в РВ, в "Плэгасе" Лусено отсылочек на Зверя Апокалипсиса отсыпал.
Ну там все-таки не так, как с Избранным. Я так помню, что нам говорят, как Палыч родился обычным человеком, просто сильным в Силе и хитрожопым очень. А те видения, которые были про него у ситхов, были про потомка, который наворотит много дел. Провидцы вроде просто ловили эхо какой-то крупной жести в будущем.
С чего вы взяли, что при переходе на ТС сразу левел-ап? ТС тоже учиться надо. И ситхи - это не просто тёмные/падшие джедаи или форсюзеры, там своя философия и свои техники. Палыч - ситх, Дуку, Вейдер и частично Мол - его ученики, инквизиторы - в какой-то степени. А только что падший джедай это просто только что падший джедай, ни своими абилками пользоваться нормально не получается, ни ТС-сными ни научился, а на старых скиллах + чистой силе и ярости вон Эничка на Мустафаре навоевался.
Ой, анончики, вы сегодня такие котики, таких простыней накатали, я как в нулевые вернулся
Всем любви, сердца и ведро лот-котят
Да!
А только что падший джедай это просто только что падший джедай, ни своими абилками пользоваться нормально не получается, ни ТС-сными ни научился, а на старых скиллах + чистой силе и ярости вон Эничка на Мустафаре навоевался.
Дай обниму, анон
а на старых скиллах + чистой силе и ярости вон Эничка на Мустафаре навоевался.
Ну, скиллы там были выдающиеся, вон как высокохудожественно сепаратистов вырезал, а дополнительной силушки от ТС хватило бы, скорее всего, на любого другого противника.
Видела теорию, что Энакин тем прыжком хотел повторить прыжок Оби-Вана из дуэли с Молом, но то ли с высотой промахнулся, то ли забыл, что Мол тогда не ожидал, что противник будет с мечом.
Ну чо вы сразу на землю опускаете со своим "не получится юзать тс без обучения", дайте подрочить на Обивана-ситха с ходу зарубившего Палыча
скиллы там были выдающиеся, вон как высокохудожественно сепаратистов вырезал
А заодно и хохмы выдавал, судя по новеллизации Стовера.
не, про ТС Лукас сразу говорил, что бьет по мозгам иллюзией силы
всему надо учиться
А заодно и хохмы выдавал, судя по новеллизации Стовера.
это была оосная часть (одна из) в сравнении с фильмом
Отредактировано (2023-09-16 22:29:16)
Ну чо вы сразу на землю опускаете со своим "не получится юзать тс без обучения", дайте подрочить на Обивана-ситха с ходу зарубившего Палыча
Да я не против подрочить, я сама фички про Оби-Вана ситха люблю
дайте подрочить на Обивана-ситха с ходу зарубившего Палыча
Как нам показал канон, в двух дуэлях с ТС-никами Оби-Ван выиграл тем, что бил там и такими приемами, где от него подобного явно не ждали