Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Энакина берет учить Мейс.
Мэйс еще более негибкий, на чем и погорел
Не пойму аноны вы что дружно забыли про Палыча? он тринадцать лет на ушах у Энички сидел, да там бы и папа римский уже принял сатанизм
Анон, ты потише, не мешай людям
Не пойму аноны вы что дружно забыли про Палыча? он тринадцать лет на ушах у Энички сидел, да там бы и папа римский уже принял сатанизм
Мне, кстати, прям очень сильно понравилась высказанная одним автором идея, что Палыч наверняка не одного Эничку окучивал, а всех, кто подворачивался.
что Палыч наверняка не одного Эничку окучивал, а всех, кто подворачивался
Ну, будущих инквизиторов, судя по недавней книжке, он даже во время небольшого разговора успевал поокучивать, но вообще
Палыч наверняка не одного Эничку окучивал, а всех, кто подворачивался.
Палыч вообще неразборчивый: забраки, пожилые графья, мидихлориановые мальчики...
Как раз там есть причины обращаться к ТС:
так я и имела в виду только со стороны отношений с учителем. Так то война, конечно, одна большая причина)
А потом они вундервафле подсовывают ещё более внезапную ученицу, ну чтобы вся конструкция ебнулась наверняка
Мне всегда казалось, что это была такая попытка вышибить клин клином: типа, пусть наш сорвиголова Эничка сам помается с падаваном так же, как Оби-ван мается с ним, глядишь, повзрослеет и отрастит ответственность. Где-то даже сработало, в принципе.
Там прям видно, как на него давит, как он меняется и ожесточается, особенно после таймскипа
Да, Энакин в начале и в конце сериала очень сильно отличается. I don't have such weaknesses и мордование Кловиса довольно жутенькие моменты.
Анон пишет:что Палыч наверняка не одного Эничку окучивал, а всех, кто подворачивался
Ну, будущих инквизиторов, судя по недавней книжке, он даже во время небольшого разговора успевал поокучивать, но вообще
▼Скрытый текст⬍
Кста а из кого вообще был создан отряд инквизиторов ? Из тех кто добровольно перешёл на ТС или под пытками ?
Анон пишет:Анон пишет:что Палыч наверняка не одного Эничку окучивал, а всех, кто подворачивался
▼Скрытый текст⬍Кста а из кого вообще был создан отряд инквизиторов ? Из тех кто добровольно перешёл на ТС или под пытками ?
И тех и других.
Палыч наверняка не одного Эничку окучивал, а всех, кто подворачивался.
Я вот и думаю, как он мог пропустить Кеноби? Это же идеальный кандидат - убил его ученика, то есть, силен, при этом в полном раздрае после смерти наставника, да еще и с новой ответственностью за ученика. Сама Сила намекает, что вот надо бы разворачивать бурную деятельность. Но нет, Палыч вербует старого хрыча Дуку и примеряется в будущем захватить молодого талантливого Эничку.
в случае Бобы только пытался
Ещё в самом начале плена его толпа пиздюков избила до потери сознания. И это нам показали самое культурное племя тускенов
Есть такое. Ну и как бы реакция известной гуманистки Падме (даже с учетом всех розовых очков из-за любви) на произошедшее - лишь "нормально злиться" и комфортинг Энакина без всякого осуждения - довольна красноречива.
Это же идеальный кандидат
Слишком осторожный, думаю, не прокатило бы. И Палыч это чувствовал.
примеряется в будущем захватить молодого талантливого Эничку.
Всем нужен Эничка, никому не нужен Обиван, Палыч не окучивает, Квай-гон тут же без предупреждения вытолкал из падаванов как только нашёл более талантливого Эничку))
А какой ситх бы мог получится, пострашнее Палыча)
Кстати, порекомендуйте, плийз, фиков с ситхом Оби-Ваном?
Мэйс еще более негибкий, на чем и погорел
Он негибкий, но куда старше Оби-Вана, и явно повидал говна - даже судя по тому, как он на падение Депы реагирует в РВ, например. И еще он компенсирует тем, что видит переломные точки в Силе, поэтому может предсказать, в какой момент лучше промолчать, а где лучше вправить мозги раз и навсегда.
Что не отменяет его косяков. Но я так вижу по обсуждению, что некоторые аноны предпочитают черно-белые трактовки, а не "джедаи тоже живые люди".
И я еще хотел бы вбросить про то, что в целом на ТС чутка падали более-менее все джедаи, это в Ордене явно нормальная стадия взросления - просто зачастую это либо была мимолетная слабость, либо они потом выплывали обратно при нужных условиях (как тот же Квинлан Вос). Эничка просто ничего не делает наполовину.
Но нет, Палыч вербует старого хрыча Дуку
На Дуку давние и большие политические планы, Кеноби хороший дипломат, но вряд ли бы затащил управление КНС.
КНС
Это что?
На Дуку давние и большие политические планы, Кеноби хороший дипломат, но вряд ли бы затащил управление КНС.
Эничка бы управление точно не затащил. Палыч прям хорошо рассчитал, окончательно его сломал, когда управление уже и не требовалось.
Но я так вижу по обсуждению, что некоторые аноны предпочитают черно-белые трактовки, а не "джедаи тоже живые люди".
Я наоборот как раз этого сейчас не вижу тут к счастью, ну кроме одного анона с "ебучими джедаями-мудаками")
Недолюбленный Эничка уже был, теперь сломленный Эничка.
Тоска.
Дуку и будущий Вейдер - полезные инструменты каждый для своих целей
не то чтобы Палыч планировал властью с кем-то делиться
Дуку и будущий Вейдер - полезные инструменты каждый для своих целей
не то чтобы Палыч планировал властью с кем-то делиться
Эничка планировал зато власть у него отжать.
Эх, не срослось.