Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#22376 2023-09-16 21:01:06

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Энакина берет учить Мейс.

Мэйс еще более негибкий, на чем и погорел :bubu:

#22377 2023-09-16 21:01:44

Анон

Анон пишет:

Не пойму аноны вы что дружно забыли про Палыча?  он тринадцать лет на ушах у Энички сидел, да там бы и папа римский уже принял сатанизм 

Анон, ты потише, не мешай людям  =D

#22378 2023-09-16 21:03:16

Анон

Анон пишет:

Не пойму аноны вы что дружно забыли про Палыча? :really: он тринадцать лет на ушах у Энички сидел, да там бы и папа римский уже принял сатанизм  ;D

Мне, кстати, прям очень сильно понравилась высказанная одним автором идея, что Палыч наверняка не одного Эничку окучивал, а всех, кто подворачивался.

#22379 2023-09-16 21:06:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не пойму аноны вы что дружно забыли про Палыча?  он тринадцать лет на ушах у Энички сидел, да там бы и папа римский уже принял сатанизм 

Анон, ты потише, не мешай людям  =D

Нетушки, ворвался - так пусть теперь мешает!  :lol:

#22380 2023-09-16 21:07:21

Анон

Анон пишет:

что Палыч наверняка не одного Эничку окучивал, а всех, кто подворачивался

Ну, будущих инквизиторов, судя по недавней книжке, он даже во время небольшого разговора успевал поокучивать, но вообще

Скрытый текст

#22381 2023-09-16 21:07:53

Анон

Палыч наверняка не одного Эничку окучивал, а всех, кто подворачивался.

Палыч вообще неразборчивый: забраки, пожилые графья, мидихлориановые мальчики...

#22382 2023-09-16 21:09:30

Анон

Анон пишет:

Как раз там есть причины обращаться к ТС:

так я и  имела в виду только со стороны отношений с учителем. Так то война, конечно, одна большая причина)

#22383 2023-09-16 21:09:54

Анон

Анон пишет:

А потом они вундервафле подсовывают ещё более внезапную ученицу, ну чтобы вся конструкция ебнулась наверняка

Мне всегда казалось, что это была такая попытка вышибить клин клином: типа, пусть наш сорвиголова Эничка сам помается с падаваном так же, как Оби-ван мается с ним, глядишь, повзрослеет и отрастит ответственность. Где-то даже сработало, в принципе.

Анон пишет:

Там прям видно, как на него давит, как он меняется и ожесточается, особенно после таймскипа

Да, Энакин в начале и в конце сериала очень сильно отличается. I don't have such weaknesses и мордование Кловиса довольно жутенькие моменты.

#22384 2023-09-16 21:10:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, будущих инквизиторов, судя по недавней книжке, он даже во время небольшого разговора успевал поокучивать, но вообще

Скрытый текст

Кста а из кого вообще был создан отряд инквизиторов ? Из тех кто добровольно перешёл на ТС или под пытками ?

#22385 2023-09-16 21:11:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Кста а из кого вообще был создан отряд инквизиторов ? Из тех кто добровольно перешёл на ТС или под пытками ?

И тех и других.

#22386 2023-09-16 21:11:57

Анон

Анон пишет:

Палыч наверняка не одного Эничку окучивал, а всех, кто подворачивался.

Я вот и думаю, как он мог пропустить Кеноби? Это же идеальный кандидат - убил его ученика, то есть, силен, при этом в полном раздрае после смерти наставника, да еще и с новой ответственностью за ученика. Сама Сила намекает, что вот надо бы разворачивать бурную деятельность. Но нет, Палыч вербует старого хрыча Дуку и примеряется в будущем захватить молодого талантливого Эничку.

#22387 2023-09-16 21:13:18

Анон

Анон пишет:

в случае Бобы только пытался

Ещё в самом начале плена его толпа пиздюков избила до потери сознания. И это нам показали самое культурное племя тускенов

Есть такое. Ну и как бы реакция известной гуманистки Падме (даже с учетом всех розовых очков из-за любви) на произошедшее - лишь "нормально злиться" и комфортинг Энакина без всякого осуждения - довольна красноречива.

пара картинок на тему

#22388 2023-09-16 21:15:00

Анон

Анон пишет:

Это же идеальный кандидат

Слишком осторожный, думаю, не прокатило бы. И Палыч это чувствовал.

#22389 2023-09-16 21:16:27

Анон

Анон пишет:

примеряется в будущем захватить молодого талантливого Эничку.

Всем нужен Эничка, никому не нужен Обиван, Палыч не окучивает, Квай-гон тут же без предупреждения вытолкал из падаванов как только нашёл более талантливого Эничку))
А какой ситх бы мог получится, пострашнее Палыча)

#22390 2023-09-16 21:17:09

Анон

Кстати, порекомендуйте, плийз, фиков с ситхом Оби-Ваном?

#22391 2023-09-16 21:18:01

Анон

Анон пишет:

Мэйс еще более негибкий, на чем и погорел

Он негибкий, но куда старше Оби-Вана, и явно повидал говна - даже судя по тому, как он на падение Депы реагирует в РВ, например. И еще он компенсирует тем, что видит переломные точки в Силе, поэтому может предсказать, в какой момент лучше промолчать, а где лучше вправить мозги раз и навсегда.

Что не отменяет его косяков. Но я так вижу по обсуждению, что некоторые аноны предпочитают черно-белые трактовки, а не "джедаи тоже живые люди".

И я еще хотел бы вбросить про то, что в целом на ТС чутка падали более-менее все джедаи, это в Ордене явно нормальная стадия взросления - просто зачастую это либо была мимолетная слабость, либо они потом выплывали обратно при нужных условиях (как тот же Квинлан Вос). Эничка просто ничего не делает наполовину.

#22392 2023-09-16 21:18:12

Анон

Анон пишет:

Но нет, Палыч вербует старого хрыча Дуку

На Дуку давние и большие политические планы, Кеноби хороший дипломат, но вряд ли бы затащил управление КНС.

#22393 2023-09-16 21:19:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же идеальный кандидат

Слишком осторожный, думаю, не прокатило бы. И Палыч это чувствовал.

В принципе он мог сразу после смерти Квай-гона и подкатить на эту тему осторожно, но потом понял что тут с этим глухо

#22394 2023-09-16 21:21:33

Анон

Анон пишет:

КНС

Это что?

#22395 2023-09-16 21:22:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КНС

Это что?

Конфедерация Независимых Систем

#22396 2023-09-16 21:22:58

Анон

Анон пишет:

На Дуку давние и большие политические планы, Кеноби хороший дипломат, но вряд ли бы затащил управление КНС.

Эничка бы управление точно не затащил. Палыч прям хорошо рассчитал, окончательно его сломал, когда управление уже и не требовалось.

#22397 2023-09-16 21:24:49

Анон

Анон пишет:

Но я так вижу по обсуждению, что некоторые аноны предпочитают черно-белые трактовки, а не "джедаи тоже живые люди".

Я наоборот как раз этого сейчас не вижу тут к счастью, ну кроме одного анона с "ебучими джедаями-мудаками")

#22398 2023-09-16 21:25:23

Анон

Недолюбленный Эничка уже был, теперь сломленный Эничка.
Тоска.

#22399 2023-09-16 21:25:25

Анон

Дуку и будущий Вейдер - полезные инструменты каждый для своих целей
не то чтобы Палыч планировал властью с кем-то делиться

#22400 2023-09-16 21:26:41

Анон

Анон пишет:

Дуку и будущий Вейдер - полезные инструменты каждый для своих целей
не то чтобы Палыч планировал властью с кем-то делиться

Эничка планировал зато власть у него отжать.
Эх, не срослось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума