Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Справедливости ради, не помню, чтоб у нас хейтили актёра.
А он между тем чуть не выпилился.
почему её в этом треде так часто называют тёткой, не подскажешь, племянник?
От тети Сраки думаю, есть у нее такие вайбы)
Дранон
Разбавляя крайне живую дискуссию про Энакина - анон с Каллусом и Крисом Эвансом, я вот чо видел. и как увидел - сел и сгорел.
Ого!
Как анон понял, в англофандоме его не любят, потому что он звучит как кринжовая пародия на коренных американцев.
А мелкого Эничку запинали, потому что пародия на кого?
Это ревизионизм времен сжв, мне кажется, такие претензии были у меньшинства, большинство просто вели себя как экзальтированные мудаки.
да уж по части вылитого хейта на создателей ЗВ и причастных американофандом всегда отличался (а не клятый ру-фандом) - ненавидеть ЗВ стало модно уже после взлета популярности НН
Прости нас Джордж, ибо не ведали, что творили
Вообще на фоне коммерческих поделок (я не только про ЗВ-франшизу, но и в целом про всякие сиквелы-ребуты последних лет) анон еще больше зауважал Лукаса, который вместо того, чтобы пытаться потеребонькать ностальгию фанатов, снял свою историю, которая и по тону, и по эстетике, и по идеям сильно отличается от ОТ.
Анон, я другой анон, а не тот который про отбитых писал, и я отвечал конкретно на вопрос как аргументируют фанаты Энички
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13638638
Без моральных оценок, если чо.
снял свою историю, которая и по тону, и по эстетике, и по идеям сильно отличается от ОТ.
причем в ПУ дофига параллелей с ОТ, но да, это другая история, а не калька
А мелкого Эничку запинали, потому что пародия на кого?
Это ревизионизм времен сжв, мне кажется, такие претензии были у меньшинства, большинство просто вели себя как экзальтированные мудаки.
Не, анон, за ямайский акцент Бинкса (а заодно и тайский акцент Ганрея и прочих неймодианцев) фанаты пинали ещё почти четверть века назад, правда в основном Лукаса как автора идеи.
А он между тем чуть не выпилился.
Это разве не про актера, сыгравшего роль мелкого Энакина? Вроде у него были такого плана проблемы из-за популярности.
Разбавляя крайне живую дискуссию про Энакина - анон с Каллусом и Крисом Эвансом, я вот чо видел. и как увидел - сел и сгорел.
Дадададада, анон тоже об этом думал!
Анон пишет:А он между тем чуть не выпилился.
Это разве не про актера, сыгравшего роль мелкого Энакина? Вроде у него были такого плана проблемы из-за популярности.
Мелкий Ллойд вообще попал в психолечебницу, правда уже сильно позже. Кажется, там до сих пор и прибывает. Но тут сложно сказать, диагноз изначально виноват, или излишнее внимание спровоцировало болезнь, или все сразу. (Но предлагаю не спекулировать на психиатрии, если конечно это не аноны с дипломом)
И даже то, что это делает лично Эни, логично, т.к. янглинги хоть и дети, но всё-таки уже в чём-то тренированные, и лучше против них отправить ситха
Взрослые тренированные джедаи ничего не смогли поделать с вооружёнными клонами, а дети тем более. При том, что и пример показали прямо в МС, того падавана, который спас Бейла, и его расстреляли клоны.
Энакина в Храм отправили с конкретной задачей доказать преданность Палычу и повязать кровью так, чтоб уже никуда не делся. Только после этого ему координаты оставшихся сепаратистов дали.
Тренированные джедаи в 4 годика?))) Да их всех, кого Эничка не добил, в инквизиторов воспитали, форсюзерские дети на дороге не валяются (иначе бы их список не был таким макгаффином в игре). Я согласна с аноном выше, что это был момент инициации Энакина, чтобы уже не соскочил. Ну и ТС сильно меняет сознание: вон, Асока, когда упала на ТС в CW, сразу же пошла свиноебить, откатилась обратно - опять все норм.
Ну и ТС сильно меняет сознание: вон, Асока, когда упала на ТС в CW, сразу же пошла свиноебить, откатилась обратно - опять все норм.
Раздражает это, если честно. Так же что угодно можно оправдать: не виноватые они, это все тс.
если б ТС никак не влияла на пользователя, какая от нее опасность была бы тогда
ТСников не оправдывает, но последствий ТСничания добавляет
вон, Асока, когда упала на ТС в CW, сразу же пошла свиноебить, откатилась обратно - опять все норм.
Там не обычный случай был - Асока не сама упала, а под прямым воздействием Сына, после чего тот её убил и пришлось её воскрешать.
Кстати, Лукасу емнип доставалось даже больше, чем Оби-Вану
Да гораздо больше, лол, если ты про приквелы. Лукас ведь продался и написал детскую историю вместо нашего серьезного (тм) космического эпика!
Люди, которые считают любую часть ЗВ серьёзным скайфаем, меня пугали всегда, если честно. У нас же архетипичная сказка тут, прям вот все четыре архетипа по Борхесу в одном флаконе.
Лукас ведь продался и написал детскую историю вместо нашего серьезного (тм) космического эпика!
А я наоборот читал тейки, что он вместо фентези в космосе написал унылую историю с мидихлорианами и политикой, и разрушил сказку)
А я наоборот читал тейки
Да оба варианта были, и нередко в одном пассаже сразу
Что такое ПУ?
Что такое ПУ?
Призрачная Угроза наверное