Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Что-то не видно отбитости - и ссылка не только на Тревисс, но и на обожаемого тут Стовера (который тоже гость) и Лукаса
тётку Тревисс
Ой, бля, анон, напомнил. Я тут как-то нашёл её твиттер, зашёл посмотреть, что она там лайкает, и немного охуел.
Скажем так, больше вопросов нет, почему она так ненавидит религиозную культуру, основанную на буддизме, а военные у нее все самые замечательные и ахуенные.
Вообще, если что, я тот анон, который писал об отбитых фанатах, и я не считаю, что падаванлост отбитая, хотя она меня раздражает своими эничкопожалейками. По-настоящему отбитых я вряд ли по никам вспомню, потому что я их баню сразу нахер, но там обычно совсем жесть.
Я недавно кидал вот это подруге, поэтому ссылка на огромную простыню, полную эничкопожалейства за гранью добра и зла: https://www.tumblr.com/dillonysus/72709 … urce=share
Это не оправдание преступлений Энички, потому что доставать персонажей из бана и искать, что они там писали, я не хочу, но можно заценить общий уровень "выдумал на пустом месте, как все у Энички плохо, и начал всех вокруг Энички обвинять в нехорошем на основе полностью выдуманных фактов".
убийство детей можно не считать, потому что это, мол, добавили в фильм просто для того, чтоб выставить его злодеем
Я за все эти годы с выхода 3 эп. так и не дошёл до стадии принятия, так что тоже соглашусь с этим мнением ну хотя бы потому, что оно встает поперёк финала 6-ки, где Эничка весь такой снова светлый джедай. Так что ничо не было, малышню всю спасли, вон смотрите на Грогу, живое доказательство!
То ли дело фанаты святого Оби-Вана с пожалейками
кидать нормально написанную статью в ответ на примеры отбитых фанатов мощно, конеш
Я за все эти годы с выхода 3 эп. так и не дошёл до стадии принятия, так что тоже соглашусь с этим мнением
Не, я лично не согласен, потому что это не рандомное свиноёбское действие, вставленное чисто для шок-фактора, а логично вытекающее из целей и убеждений Эни с Палычем. Джедаев надо уничтожить всех, среди джедаев есть дети -> детей тоже надо уничтожить. И даже то, что это делает лично Эни, логично, т.к. янглинги хоть и дети, но всё-таки уже в чём-то тренированные, и лучше против них отправить ситха, а Палпатин другим занят.
Отредактировано (2023-09-16 13:41:05)
То ли дело фанаты святого Оби-Вана с пожалейками
Ээээ, причем тут Оби-Ван вообще?
При том, что перевод стрелок на Энакина начался с Оби-Вана мудака
Ух, я уже и забыл, как фандомные обсуждения могут годами по кругу бегать. Так и до древнего «приквелы - неканон» дойдем потихоньку.
Не удивлён ссылкам на тётку Тревисс
А почему её в этом треде так часто называют тёткой, не подскажешь, племянник?
При том, что перевод стрелок на Энакина начался с Оби-Вана мудака
Так никто не говорил, что люди, которые пишут меты о том, как бедняжку Оби-Вана все угнетали, и вообще он самый нищастный герой ЗВ, молодцы и всё правильно говорят. Рассуждения в духе "мой любимка самый обиженный, а все остальные его угнетают" в принципе дикий кринж.
и лучше против них отправить ситха, а Палпатин другим занят.
Я помню, был где-то фичок про то, как на Мустафар поехал Палпатин сам, а Эничка пошел махаться с Йодой в Сенате. Теперь хочу фичок про то, как Палыч пошел резать джедаев в храм. Хохоча и приговаривая no mercy
на Мустафар поехал Палпатин сам
И что он там сделал с Падме и Обиком?
Так и до древнего «приквелы - неканон» дойдем потихоньку.
Джа-Джа Бинкс! Давайте обсуждать гунгана! вот Кристенсена фандом сейчас любит в дёсна, есть тут кто-нибудь, кому нравится Джа-Джа?
есть тут кто-нибудь, кому нравится Джа-Джа?
Я обожал его в детстве
Потом с удивлением узнал, что его люто ненавидят в фандоме, но мне было пофиг, т.к. к тому моменту я уже вырос и был к нему равнодушен)
Мне он всегда был норм. Абсолютно ничего не имею против него, и дикая ненависть к этому персонажу (а также актеру) всегда находилась за гранью моего понимания.
Отредактировано (2023-09-16 13:53:01)
Разбавляя крайне живую дискуссию про Энакина - анон с Каллусом и Крисом Эвансом, я вот чо видел. и как увидел - сел и сгорел.
Персонаж тупой, но он таким и задуман. Раздражал меня не больше Трипио, сейчас так вообще люблю его. Детям многим нравится. Ахмед Бест котик и получил ушат говна вообще ни за что.
Так никто не говорил, что люди, которые пишут меты о том, как бедняжку Оби-Вана все угнетали, и вообще он самый нищастный герой ЗВ, молодцы и всё правильно говорят.
зато как дрочат на пожалейство из РВ, где ради нищасного засирают и Квая, и Энакина
Тоже никогда не понимал ненависти к Джа-Джа. Не то чтобы люблю его, но мне всегда казалось, что он такой совершенно типичный "смешной чувак" в компании, как это обычно бывает, когда в фильме/книге/сериале на первом плане не один гг, а много разных героев. Потом я пришел в фандом и узнал, что его люто хейтят.
Разбавляя крайне живую дискуссию про Энакина - анон с Каллусом и Крисом Эвансом, я вот чо видел. и как увидел - сел и сгорел.
Согласен, неплохо!
Но вайб Эванса мне просто больше нравится. ))
и как увидел - сел и сгорел.
А что-то в этом есть...
Ахмед Бест котик и получил ушат говна вообще ни за что.
Справедливости ради, не помню, чтоб у нас хейтили актёра. Я и по имени его даже не знал. Да и самому персонажу доставалось меньше, чем Лукасу, который это чудо-юдо ушастое создал
Кстати, Лукасу емнип доставалось даже больше, чем Оби-Вану
Прости нас Джордж, ибо не ведали, что творили
кидать нормально написанную статью в ответ на примеры отбитых фанатов мощно, конеш
Если ты про падаванлост, то я ее не как пример отбитости кидал, а просто как пример аргументации фанатов Энички.
Тоже никогда не понимал ненависти к Джа-Джа.
Как анон понял, в англофандоме его не любят, потому что он звучит как кринжовая пародия на коренных американцев. В дубляже этого эффекта нет, поэтому он воспринимается просто как комик релиф. Но и среди тех, кто смотрел в дубляже, есть те, кому он просто не зашёл по своим причинам. И они подпитываются хейтом из англофандома)