Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Хотя убежден, что появятся они если не в этом, то в следующем сезоне
Было бы здорово. Я считаю Каллуса красавчиком (очень приятно нарисован) и опасаюсь, что в виде живого человека он будет не таким симпатичным, но именно с кастингом у Диснея обычно всегда хорошо. И Зеб клевый получился.
Мне в этом треде тоже далеко не все приятно, с чего бы должно быть всем?
Я не тот анон, что возмущался, но лично меня раздражает не то что кому-то что-то не понравилось и он об этом говорит, а вот эти "говно говна".
Как будто некоторые аноны специально пытаются задеть друг друга.
Я не тот анон, что возмущался, но лично меня раздражает не то что кому-то что-то не понравилось и он об этом говорит, а вот эти "говно говна".
+1
Почему "как будто"? Прямо же сказали, что раз мне не все нравится, так нечего и остальным получать удовольствие от общения.
А потом удивляются, почему обсуждения умирают.
Зашли фики, обикины:
Пока нет. Хотя убежден, что появятся они если не в этом, то в следующем сезоне, иначе зачем было показывать Зеба в 3 сезоне Мандо?!
Ух ты, анон немного с мороза и офигел Это что ж, теперь придётся смотреть 3 сезон Мандо? анона пока хватило только на 2
Соглашусь.
Можно сказать "мне не нравится, потому что вот тут плохо и вот тут тоже", а можно влететь с "это говно, все говно, вы говноеды".
С первым можно дисскутировать и общаться, а второе как раз из злобных и категоричных и лучше обойти стороной)
Отредактировано (2023-09-15 20:58:07)
Анон пишет:Пока нет. Хотя убежден, что появятся они если не в этом, то в следующем сезоне, иначе зачем было показывать Зеба в 3 сезоне Мандо?!
Ух ты, анон немного с мороза и офигел Это что ж, теперь придётся смотреть 3 сезон Мандо? анона пока хватило только на 2
Было бы здорово. Я считаю Каллуса красавчиком (очень приятно нарисован) и опасаюсь, что в виде живого человека он будет не таким симпатичным, но именно с кастингом у Диснея обычно всегда хорошо. И Зеб клевый получился.
После илономаскного Трауна я уже не такой оптимист, анон)
После илономаскного Трауна я уже не такой оптимист, анон)
Погуглил. Ну да, какой-то он не очень на фотке, хотя актер довольно известный и характером в принципе подходит для Трауна на мой взгляд... Показали его уже в движении?
Отредактировано (2023-09-15 21:13:24)
хотя актер довольно известный и характером в принципе подходит для Трауна на мой взгляд...
Он же его и в Ребелсах озвучивал.
Ну да, какой-то он не очень на фотке
Я сильно удивился, потому что, имхо, он со своими скулами идеально на роль подходил. А тут какое-то лицо пожилого секретаря парткома. Кто спилил Ларсу скулы?
А тут какое-то лицо пожилого секретаря парткома. Кто спилил Ларсу скулы?
Забыли оттенить, наверно. Контуринг не сделали. А интересно, его гримом красили или спецэффектами синьку наложили?
Кто спилил Ларсу скулы?
Да, фейс получился неожиданным. Но я всё ещё слабо надеюсь, что это неудачный ракурс плюс неудачный свет.
его гримом красили или спецэффектами синьку наложили
В сливах было, что это грим плюс красные глаза в CGI
Анон пишет:А тут какое-то лицо пожилого секретаря парткома. Кто спилил Ларсу скулы?
Забыли оттенить, наверно. Контуринг не сделали. А интересно, его гримом красили или спецэффектами синьку наложили?
Сможем оценить, когда будет больше кадров для анализа)
Кста в какой серии он прибудет ?
Неизвестно. По слухам - в следующей, но они пока что подтверждаются далеко не все, того же Мустафара не было.
По логике повествования, должен появиться в 6.
Воть.
Эничка переместился в прошлое, убил Палыча, и Орден такой: так, надо это как-то объяснить общественности, но без упоминания того, что Энакин переместился из будущего и убил канцлера потому, что он на самом деле злой маг ситх, который собирается взрывать планеты.
Анончик, очень здорово)
Про Мейса классно и Оби-Ван, которого Эничка слушает
По слухам - в следующей, но они пока что подтверждаются далеко не все, того же Мустафара не было.
По слухам, Мустафар был, но его вырезали что, в принципе, похоже на правду, он туда хорошо вписывался.
Вангую, что синего торжественно внесут с клиффхангером наперевес в самом конце 6 серии. А в 7-ой будет какой-нибудь мутный междусобойчик с Сабин или китоизвержение Асоки, и Трауна опять не покажут до самого финала сезона и я тоже улечу на горящей жопе в другую галактику
Интересно, что там за перец слева от Трауна в похожем на ИСБшный шлеме
⬍
Каллузеб летел на дачу к ласатам, но что-то пошло не так?)
По слухам, Мустафар был, но его вырезали что, в принципе, похоже на правду, он туда хорошо вписывался.
Иначе не хватило бы времени на поиски и китов, наверное. Ну или не потянули постановку нормально.
Анончик, очень здорово)
Про Мейса классно и Оби-Ван, которого Эничка слушает
спасибо, анон
По слухам - в следующей, но они пока что подтверждаются далеко не все, того же Мустафара не было.
Вангую, что синего торжественно внесут с клиффхангером наперевес в самом конце 6 серии. А в 7-ой будет какой-нибудь мутный междусобойчик с Сабин или китоизвержение Асоки, и Трауна опять не покажут до самого финала сезона и я тоже улечу на горящей жопе в другую галактику
С одной стороны, хотелось бы чтобы Траун организовал ответочку любителям свои тентакли куда не следует совать. С другой стороны, если его сделают китобоем - на звании неоднозначного злодея можно ставить жирный крест.