Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
И подключение джедаев на конференс-колл в конце
Ситхский рейв на стадионе! Вспомнил, ладно, это понравилось, угорнул
Анон пишет:И подключение джедаев на конференс-колл в конце
Ситхский рейв на стадионе! Вспомнил, ладно, это понравилось, угорнул
Тоже понравилось, Палыч там такой довольный. И, сознаюсь, понравилось как он хуярил молниями по флоту ребел скама) Не прожарка Винду (любимый момент приквелов), конечно, но тоже бодро. Впрочем, то что смотрел в экранке и на девятку денег не потратил в большей степени из-за потной сессии, но всё же не жалею)
И ещё написал маленькую дженовую тайм-тревел аушку, могу показать
Конечно покажи!)
А гениальное объяснение возвращения Палпатина! Это ж теперь золотая классика цитат, открываешь какой-нибудь сайт, а там
Айзек ещё так ее произносит, они наверное там тянули соломинку, кто это скажет, и он проиграл
Мне кстати тоже По больше всего в сиквелах зашел, но не получилось зацепиться за персонажа, не хватило контекста.
А гениальное объяснение возвращения Палпатина!
Классика с тумбы:
Me: My writing is so bad :(
Meanwhile at Disney: Somehow, Palpatine has returned.
Ну вот теперь Филоний и отдувается.
Ой, да Филоний своих возвращений палпатинов плодит, когда ему надо/хочется
Мне кстати тоже По больше всего в сиквелах зашел
Это единственное, что там было хорошего, если не считать старых персонажей.
Анон пишет:Мне кстати тоже По больше всего в сиквелах зашел
Это единственное, что там было хорошего, если не считать старых персонажей.
Мне там гаврики в красном понравились, у них прикольные дизайн и фишка с массовой киборгизацией. Даже в таком отстойнике как "Сопротивление" хороши были.
Мне кстати тоже По больше всего в сиквелах зашел, но не получилось зацепиться за персонажа, не хватило контекста.
Потому что кажется, что По выехал только на харизме актёра)
Мне По тоже зашел)
Мне там гаврики в красном понравились, у них прикольные дизайн и фишка с массовой киборгизацией. Даже в таком отстойнике как "Сопротивление" хороши были.
Фик про этого чела был целый один а может про другого, кайлаксы с ним приключались
И тут я почему-то вспомнил, что в ОТ люблю Пиетта и желательно чтобы у него с Вирсом был если не пейринг, то броманс. И преданность Ведру! *смахивает слезу умиления*
Это единственное, что там было хорошего
Мне Хакс зашел, но было видно, что сценаристы не знают, что с ним делать. Зато писательница, можно сказать, развернулась (не помню фамилию, она писала про голубой диван ).
Мандалорца я не смотрел, но знаю, что там появляется Брендол в исполнении брата Донала, очень удачный момент на мой взгляд.
И тут я почему-то вспомнил, что в ОТ люблю Пиетта и желательно чтобы у него с Вирсом был если не пейринг, то броманс. И преданность Ведру! *смахивает слезу умиления*
Про Пиетта последний выпуск комикса про Вейдера годный был, Фирмуса там и с более положительной стороны раскрыли, и преданность Ведру на месте.
Анон пишет:И тут я почему-то вспомнил, что в ОТ люблю Пиетта и желательно чтобы у него с Вирсом был если не пейринг, то броманс. И преданность Ведру! *смахивает слезу умиления*
Про Пиетта последний выпуск комикса про Вейдера годный был, Фирмуса там и с более положительной стороны раскрыли, и преданность Ведру на месте.
Спасибо, анонче, надо припасть *ещё один фанат Пиетта
Мне в сиквелах понравилась Рей. Конечно, она типичная героиня фентезюшек с Автор.Тудей, но зато она понятная - у нее есть цели, есть конфликт, и хотя и стандартное, но более-менее внятное становление персонажа. Я бы посмотрела кино про нее, только без всех этих камланий на ОТ. Хоть про поиски каких-нибудь реликвий, хоть про загадки Силы, хоть про бюрократию при восстановлении Храма.
Блин, я всё не успеваю и за комиксами как-то традиционно не слежу, но спасибо, что сказал!
Анон пишет:Мне там гаврики в красном понравились, у них прикольные дизайн и фишка с массовой киборгизацией. Даже в таком отстойнике как "Сопротивление" хороши были.
Фик про этого чела был целый один а может про другого, кайлаксы с ним приключались
Если так прикинуть - в сиквелах немало так второ- и третьестепенных злодеев выжило, те же DJ, Митака и Пивей.
Митака
Разве про него не неизвестно?
Я тут уже писал и ещё раз напишу, что мне понравился сериал про Оби-Вана. Он классный. Боевые Оуэн и Беру получились супер.
Если Энакин в качестве Призрака Силы может становиться то Тёмным, то Светлым, то почему он не являлся Бену Соло, чтобы вправить ему мозги? Заодно объяснить, что трахаться с девушкой гораздо приятнее, чем пытаться выудить у неё сведения или сражаться.
Отредактировано (2023-09-15 13:42:19)
Если Энакин в качестве Призрака Силы может становиться то Тёмным, то Светлым, то почему он не являлся Бену Соло, чтобы вправить ему мозги?
Палыч через Сноука установил Бену файрвол от призраков.
Заодно объяснить, что трахаться с девушкой гораздо приятнее, чем пытаться выудить у неё сведения или сражаться.
До этого Кайлуха в принципе и своим умом дошел, но поздновато
Палыч через Сноука установил Бену файрвол от призраков.
Я не смотрел 9, анон, это шутка или серьёзно?