Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Аноны с сериалом, забейте, просто обсуждайте дальше.
Если кому-то жмет - это их проблемы.
Заведи себе безблог, если тебе чужое мнение так тяжело переносить
Да уж удивительная реакция, когда начинается поливание фандома за то, что они не оценили шидевер. Тут было полно обсуждений в процессе показа, но фандом такой плохой, охлол
почему-то любители Обиванового сериала ущемляются
Пока вижу только хейтеров, которые аж кушать не могут, когда видят, что кто-то хвалит сериал.
Да уж удивительная реакция, когда начинается поливание фандома за то, что они не оценили шидевер.
Вроде бы даже те, кто не без удовольствия посмотрел сериал, здесь не писали, что это "шидевер". Просто говорили, что (местами) зашло.
Да уж удивительная реакция, когда начинается поливание фандома за то, что они не оценили шидевер.
Ну и где на этих двух страницах было поливание фандома? И что шедевр - никто не говорил.
Просто кому-то неймется, на каждое "а мне понравилось" прибежать и высраться.
у тебя избирательное зрение
у нас
нас много
Да Оби-Ван это ладно, найти тех, кому как и мне, нравится седьмой и восьмой эпизоды, в этом треде вообще невозможно
Анон: пишет что ру фандом злой категоричный и серьёзный
Другой анон: немедленно ведёт себя зло категорично и серьёзно
, но фандом такой плохой, охлол
Но руфандом со своим неприятием Диснея и правда отстойник.
Да-да, страшные хейтерцы затравили
Но руфандом со своим неприятием Диснея и правда отстойник.
так хрен ли ты сидишь в говне, снежиночка
Отредактировано (2023-09-15 11:40:57)
Заглянул, чё тут так активно обсуждают, а тут всё как всегда.
кому как и мне, нравится седьмой и восьмой эпизоды, в этом треде вообще невозможно
Я новой трилогии благодарен за кайлакс, столько охуенных фичков и АУшек! На светлой стороне зашел По Дэмерон. Но все это увлечение не на уровне истории Энакина от начала до конца, не без того.
найти тех, кому как и мне, нравится седьмой и восьмой эпизоды, в этом треде вообще невозможно
Я сейчас читаю тред с начала и там много анонов кому зашли фильмы и они защищали их от какого-то неймфага)
Все разбежались? Разогнали?
Блин, я в тредах мюзиклов и актёров сижу, там буквально то же самое
Юэн и Хейден: (почти) 20 лет спустя
Ничто так не омолаживает Хейдена, как улыбка во все зубы. ))
▼Юэн и Хейден: (почти) 20 лет спустя⬍
Хороши черти, люблю их
Несите сюда больше любви, анончики, к кому угодно, не только к обикинам)
Да Оби-Ван это ладно, найти тех, кому как и мне, нравится седьмой и восьмой эпизоды, в этом треде вообще невозможно
А что ты хочешь обсудить, анон?) Я уже оторал свой негатив и к сиквелам сейчас равнодушен просто. Фандом сиквелов кмк подкосила девятка и в целом он не привлек долгих фанатов по ощущениям, их было много, но они ушли в другие фандомы.
Впрочем, после приквелов было так же.
боевые Оуэн и Беру.
Я реально думал, что они использовали фанон, где Беру - мандалорка!
Мне нравятся, анон. Седьмой я считаю красивым, хоть и глупеньким, но архетипичные мотивы все-таки хорошо сыграли, образы интересные, шутки веселые. Кайло красивый Восьмой очень спорный и постмодернистский, но опять же красивый, сюжет виляет интересно, персонажам сопереживаю.
На девятый у меня redeeming qualities не нашлось
▼Юэн и Хейден: (почти) 20 лет спустя⬍
кому как и мне, нравится седьмой и восьмой эпизоды
Я третьей трилогии благодарен за По Дэмерона мне понравился персонаж, актер - я даже другие фильмы с ним посмотрел
Правда, фики с ним, где бы он не был седьмым лебедем в заднем ряду, сложно искать, в тегах же не пишут, будет ли он в сюжете участвовать или так, мимо пробегал просто
На девятый у меня redeeming qualities не нашлось
Там была единственная сиквельная планета, которая мне понравилась! Естественно ее разбомбили И змея большая классная! И подключение джедаев на конференс-колл в конце! У меня всё
А, ещё концепты заброшенного Корусанта понравились, но чисто на бумаге, попыток Абрамса разъебать Корусант в кино не одобряю!