Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Актеры другие или мне кажется?
В смысле другие?
Хейден это Хейден.
Асока - девочка, которая играла мелкую Асоку в 5 серии и мелкую Гамору.
Рекс - какой-то мужик (но он и в сериале был какой-то мужик, один из дублеров Мандо, если я правильно помню)
Деревянная с головы до ног недоучка Асока побеждает в бою Энакина Скайуокера.
Мне кажется это беда всех сиквелов-вбоквелов. Когда есть некая определенная история и когда ее повторяют по тем же лекалам, но с другими персонажами уже фигня получается. Оби-Ван оставил Энакина и не добил? Один раз норм, второй раз идиотизм. Оживление после смерти от светового меча, один раз ещё куда ни шло, а потом все чего-то воскресают и уже смешно.
Хейден это Хейден.
Просто ракурс наверное не удачный.
Когда спустя время пришёл в эту часть фд офигел от уровня хейта, как-то на той же тумбе народ попроще относился
Руфандом вообще в этом плане удивляет меня не в лучшую сторону своей злобностью, категоричностью и серьезными щщами)
На тумбе просто рады, что хоть так додали, плюс сериал при всех недостатках неплохо удовлетворил шипперов.
На том же реддите к Оби-Вану куда менее благосклонны.
Donald Glover’s ‘Star Wars’ Series ‘Lando’ Is Now a Movie
https://variety.com/2023/film/news/land … 235723736/
Если мы вообще-то его когда-нибудь увидим... лучше вы бы это сделали с Оби-Ваном
Отличная новость. В сериале красивые необычные миры, по которым может путешествовать Лэндо, явно не покажут, а в фильме все же могут.
так я его и написал
А, напиши ещё!
Отлично же там вышло, я его иногда перечитываю
плюс сериал при всех недостатках неплохо удовлетворил шипперов
А для не-шипперов это говно говна
Повтори это ещё 10 раз, не все в треде слышали))
▼постеры с Эничкой, бэби Асокой и Рексом⬍
Ладно хоть тут Асока благодаря ехидному выражению лица на ВКшную чутка похожа, в отличие от самого сериала.
Сколько раз, сколько захочу, столько и повторю
без рассказов о том, какой ужасный ру-фандом, потребители сериала не могут же, можешь потом еще поплакаться
Просто ракурс наверное не удачный.
Не ракурс, а фотошоп адский. Они ему убрали весь рельеф под глазами и зачем-то скруглили челюсть.
Они ему убрали весь рельеф под глазами и зачем-то скруглили челюсть.
Да, на женщину стал похож или на жертву пластики. (((
Я не шиппер, но Макгрегор прекрасен, Вейдер во всех видах прекрасен, рада видеть Хейдена. И вообще актёры все хороши, даже актриса Ривы не так плоха, как её хейтят.
Но сценарий - говно, режиссура - говно, декорации - полное говнище, сиджиай убогий, все сделано дешево и на отъебись и я должен молча это жрать и радоваться, только потому, что там в титрах написано "Star Wars"?
А, напиши ещё!
Отлично же там вышло, я его иногда перечитываю
Спасибо, анон, чёт так приятно, что до сих пор его помнят.
эх, ну тройничков сейчас не планирую, я пока очень медленно пишу обикин по одному старому сюжету.
И ещё написал маленькую дженовую тайм-тревел аушку, могу показать.
▼обикинов тредику⬍
Спасибо, анончик. Красота
▼
обикинов тредику
О, хорошие какие
Со статуей и призраками вообще огонь
Я не шиппер, но Макгрегор прекрасен, Вейдер во всех видах прекрасен, рада видеть Хейдена. И вообще актёры все хороши, даже актриса Ривы не так плоха, как её хейтят.
Но сценарий - говно, режиссура - говно, декорации - полное говнище, сиджиай убогий, все сделано дешево и на отъебись и я должен молча это жрать и радоваться, только потому, что там в титрах написано "Star Wars"?
This.
и я должен молча это жрать и радоваться, только потому, что там в титрах написано "Star Wars"?
Нет анон, ты никому ничего не должен, но когда кто-то робко говорит "а мне зашло" набегать с воплями как всё ужасно, ни одной удачной сцены там нет и как вам такое может вообще нравиться – это некрасиво. Каждый имеет право на своё мнение
и я должен молча это жрать и радоваться, только потому, что там в титрах написано "Star Wars"?
Кто ж тебя заставляет-то, анон?
Но да, набегать и в сотый раз рассказывать, что сериал говно - зачем? Все и так в курсе, что сериал не зашел большинству и как и за что его хаят, ничего нового ты не рассказал.
+100
Но да, набегать и в сотый раз рассказывать, что сериал говно - зачем?
А нельзя просто высказаться, не? Тут все еще общий тред и тут постоянно пишут, кому что понравилось или не понравилось, но почему-то любители Обиванового сериала ущемляются
др анон
Конечно, все равны высказывать свое мнение, кому что понравилось или не понравилось
Но приятнее зайти и обсудить с со-шипперами, что получилось удачно в фильме-сериале, какие моменты были прям ВАУ, ну или хотя бы просто обсудить даже не вау-моменты
А не в очередной раз вот это вот