Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Давно не заходил в тему, Кеноби смотрел отрывками. Но ютуб таки выдал мне сцену с Энакином и Асокой, спасибо ему за это. Сразу захотелось прибежать сюда и поорать. Обожаю Хейдена с 2005 года, как посмотрел третий эпизод в кино (второй смотрел уже потом), всегда было обидно, когда его критиковали за приквелы. Но и на ютубе в комментах, и здесь его хвалят за пластику и работу с ролью, уруру.
Ничего страшного
Я буду осторожен с оптимизмом с другой стороны, сейчас Геру
▼Скрытый текст⬍
Я б зачел такой фик .
Обожаю Хейдена с 2005 года
Каждый раз так радуюсь, когда вижу людей, которые его любят. Мне он самому в приквелах не нравится, но мне кажется, там не его вина, а плохой работы с актерами и неудачных диалогов. В закадровых видео он такой задорный и эмоциональный, и химии с Портман в разы больше, чем в самих фильмах. Обидно.
Мне нравятся в целом войны клонов, но не нравится там этот угловатый стиль, в котором все выглядят как гигачад с мемасиков и лет на десять старее, чем нужно. И каждый раз, когда в других сериалах франшизы вспоминали, что Эничка был таким славным и добрым, я каждый раз представлял себе этого Эничку-гигачада с вечно мрачной физиономией из Войн Клонов и хихикал. А вот сейчас смотрю на Хейдена, и прям Очень Хорошо. Он показывает... ээээ... весь спектр Энички от заботливого старшего брата до ситха-свиноёба. Чисто ты смотришь на Эничку, который ласково говорит с Асокой и думаешь "my poor meow meow did nothing wrong он такой хороший и заботливый, как же он может свиноёбить", а через минуту он уже криповый Вейдер.
Каждый раз так радуюсь, когда вижу людей, которые его любят.
Это мои первые слэшные пейринги к тому же были. Зашипперил прям в кинозале, хотя я тогда не знал, что такое слэш и шипперство, и интернетов у меня не было. Но от Энички прям исходили эти виктимно-кокетливые вайбы, я сидел, вцепившись в ручки кресла, и у меня горели уши.
Так что с этой точки зрения Хейден сыграл идеально. )) Второй эпизод я смотрел после третьего и только больше возгорелся по обикину и тройничкам Оби/Эни/Падме. Обикваи меня почему-то никогда так не цепляли, без Энички не то.
Ну и согласен с тобой, кадры со съемочных площадок - отдельный сорт милоты!
Аноны, хоть бы эти кадры внесли, чо вы
Аноны, хоть бы эти кадры внесли, чо вы
Да их дофигища, носить не переносить, смотри сам https://www.google.ru/search?newwindow= … =786&dpr=1
я каждый раз представлял себе этого Эничку-гигачада с вечно мрачной физиономией из Войн Клонов и хихикал.
Эникей в ВК поулыбаться и поюморить был не дурак.
Я люблю ВК, но имхо Эничка там страшный, что моя жизнь и выглядит старше Оби-вана. Оби-ван - красавчик)
Оби-ван - красавчик)
Мне-норм))
И все еще младше Эни))
Да все они в ВК просто фотомодели на фоне бедного Дуку, который похож на истукана с острова Пасхи.
Да все они в ВК просто фотомодели на фоне бедного Дуку, который похож на истукана с острова Пасхи.
Зря они на версию Тартаковского ориентировались при переносе из 2д в 3д
Мне он самому в приквелах не нравится, но мне кажется, там не его вина, а плохой работы с актерами и неудачных диалогов.
Когда я в первый раз смотрела приквелы, то даже как-то не отмечала для себя отдельно актеров. Энакин меня бесил в МС, потому что предал своих и переметнулся на ТС. Это уже значительно позже, когда пересматривала с насмотренностью от разного спорта, просто офигела от того, насколько у Хейдена в приквелах фантастическая форма и уровень исполнения при такой сложности постановки. А что касается игры - меня и памятный монолог про песок не царапал, я долго не знала, что за это принято гнобить.
Вообще, Кристенсен образца приквелов - это мой идеальный фанкаст на Ахилла, что в реалистической трактовке, что в фантастической.
Этот анон только добрался до 5 серии
Какой же Энакин ахуенный
но у меня по-прежнему вопрос - что это было?
Отредактировано (2023-09-14 20:26:57)
Каждый раз так радуюсь, когда вижу людей, которые его любят.
Анон, я обожал каст Обивана и Энакина, когда вышла вторая трилогия, и эту парочку до сих пор шипперю, хотя фики когда они бро, мне нравятся чуточку больше
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
но у меня по-прежнему вопрос - что это было?
Я уже даже не пытаюсь в логику для себя я решил
▼Скрытый текст⬍
Это понятно, что он может и это не проблема
Просто ну это же так интересно, закопаться в такую философию
▼Скрытый текст⬍
Это у них просто отлично вышло, мне тоже понравилось!
меня и памятный монолог про песок не царапал, я долго не знала, что за это принято гнобить
Я тоже не понимаю, что с песком не так: Эни полный лох в вопросах подката к девушкам, вот и несёт пургу, как и положено девственнику на первом свидании. В данном моменте у меня никаких возражений. Вот деревянные диалоги в других местах да, рождают массу вопросов.
За Хейдена конечно обидно, после 2 эпизода ему знатно прилетело от фанатов, и там в общем было за что. Но в 3-ем он сыграл прямо отлично, некоторые моменты просто до мурашек. Но было уже поздно, у фандома осадок после ложечек Ну хоть сейчас получит свою долю плюшек
Это у них просто отлично вышло, мне тоже понравилось!
И мне! И я с приквелов люблю и Хейдена, и Эничку
Вейдера обожала всегда, и это пожизненно