Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Плюс еще такой момент, что Палыч даже в случае разоблачения мог Приказ 66 запустить.
Потому разоблачить его нужно с концами. Никто не знает, что у него там кроме Приказа 66 могло быть припрятано.
Анон пишет:Плюс еще такой момент, что Палыч даже в случае разоблачения мог Приказ 66 запустить.
Потому разоблачить его нужно с концами. Никто не знает, что у него там кроме Приказа 66 могло быть припрятано.
Тогда уж одновременно с разоблачить и прибить. С другой стороны, даже в случае смерти заранее записанная голограмма счастья могла быть запущена.
Если чипов бы не было ,кто из клонов выполнил бы приказ 66? А кто бы отказался ?
Тут во многом вопрос упирается в Дуку - что он бы предпринял после разоблачения Палыча. Лапки вверх поднимать они с Гривусом вряд ли бы стали, и в их руках было сконцентрировано достаточно власти, чтобы продолжать конфликт.
В случае разоблачения Палыча вылезет, то Дуку с ним в дёсны целовался. Сомневаюсь, что его после этого свои же не попытаются арестовать за госизмену.
Если чипов бы не было ,кто из клонов выполнил бы приказ 66? А кто бы отказался ?
Мне кажется, что без чипов большинство приказ не выполнило бы. Причем даже не из-за особой любви к джедаям (хотя наличие хороших отношений тоже повлияло бы), а больше из-за абсурдности приказа, по которому во время сражения надо мгновенно пристрелить своего командира без суда и следствия. Ну и количество выживших джедаев, скорее всего, было бы выше, потому что с чипами клоны начинали стрелять сразу, и джедаи не успевали ничего заподозрить.
В старом каноне так и выполняли, без чипов
Анон пишет:Тут во многом вопрос упирается в Дуку - что он бы предпринял после разоблачения Палыча. Лапки вверх поднимать они с Гривусом вряд ли бы стали, и в их руках было сконцентрировано достаточно власти, чтобы продолжать конфликт.
В случае разоблачения Палыча вылезет, то Дуку с ним в дёсны целовался. Сомневаюсь, что его после этого свои же не попытаются арестовать за госизмену.
Трусливых жадных прохиндеев из Совета сепаратистов Дуку если что легко к ногтю прижмет, вздумай те возмущаться. С Сенатом на Раксусе посложнее, но и с ним можно разобраться комбинацией пропаганды в духе "подлые республиканцы гонят дезу, ничего такого с Палпатином у нас не было" и демонстрации силы - что охраняющие сенаторов дроиды подчиняются ему, а не им.
В старом каноне так и выполняли, без чипов
Насколько я помню, в старом каноне клоны были менее самостоятельными в принятии своих решений, а в ВК их уже по-другому показывать стали.
охраняющие сенаторов дроиды подчиняются ему, а не им.
Они скорее всего торговой федерации подчиняются, а не ему, если я ничего не путаю насчёт производителя.
И вот если производитель дроидов его под сраку захочет пнуть, то Дуку придётся тяжело.
Анон пишет:охраняющие сенаторов дроиды подчиняются ему, а не им.
Они скорее всего торговой федерации подчиняются, а не ему, если я ничего не путаю насчёт производителя.
И вот если производитель дроидов его под сраку захочет пнуть, то Дуку придётся тяжело.
Множество дроидов произведено на джеонозианских заводах, а Поггль был одним из самых преданных подсосов Дуку, аж с родной планеты от достаточно дружественно настроенного Кренника сбежал, лишь бы к графу вернуться.
Смерть Палыча этому бы даже поспособствовала, скорее всего, потому что за войной и за ее продолжительностью во многом он стоял.
В "Клоновойнах" была серия, где показали, что в верхушке КНС были сторонники переговоров с Республикой. Но Палыч с Дуку эти переговоры сорвали - это было не в интересах Палыча. В случае разоблачения и устранения обоих ситхов, думаю, война бы может и не закончилась сразу, но начались бы переговоры, и в итоге, возможно, обе стороны бы к чему-то пришли.
Анон пишет:Смерть Палыча этому бы даже поспособствовала, скорее всего, потому что за войной и за ее продолжительностью во многом он стоял.
В "Клоновойнах" была серия, где показали, что в верхушке КНС были сторонники переговоров с Республикой. Но Палыч с Дуку эти переговоры сорвали - это было не в интересах Палыча. В случае разоблачения и устранения обоих ситхов, думаю, война бы может и не закончилась сразу, но начались бы переговоры, и в итоге, возможно, обе стороны бы к чему-то пришли.
В Сенате да, большая часть скорее хотела мира, но капиталисты из ТФ, Техносоюза и тд хотели продолжения войны, чтоб на ней и дальше бабки поднимать огромные.
Интервью с режиссёром 4 эпизода Асоки
https://www.ign.com/articles/ahsoka-epi … rise-guest
Вторая часть
https://www.ign.com/articles/ahsoka-dir … e-4-reveal
Мне нравится, что режиссёры у Филони сами не знают, что снимают))
Со своими любимыми клонами и Эничкой
Красиво!
Жаль, что голов не видно (
Вспомнил старинный уже БУ-накур про Эничку, Оби-Вана и Коди
Отредактировано (2023-09-13 08:26:49)
Анон пока видел только гифки новой серии, но уже ОРЁТ.
Кота опять не прояснили?(
Посмотрел 5 серию это я после 4-ой все ходил и страдал, что ничего не понимаю? Вот теперь, теперь я уже точно вообще ничего не понимаю! боюсь даже думать в сторону 6-ой.
Ладно, пергиллы с ним, со смыслом. Просто надо наслаждаться прекрасным Кристенсеном, прекрасным МММ, прекрасными китами и вотэтовотвсе.
Трауна, как я понял, в этом сезоне нам уже не покажут
Просто надо наслаждаться прекрасным Кристенсеном, прекрасным МММ, прекрасными китами и вотэтовотвсе
Хочу прекрасного юного Оби-вана aka Макгрегора
Простите, просто мысли в слух.
Ну и Трауна бы еще)
Трауна, как я понял, в этом сезоне нам уже не покажут
Его точно покажут, он в трейлере был) И Эзру обещали прям в этом сезоне.
Другое дело что это могут быть 3 секунды в конце))
Droids Reunite in Marvel’s Star Wars: Dark Droids: D-Squad #1 - Exclusive Preview
https://www.starwars.com/news/marvel-d-squad-1