Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#21851 2023-09-09 21:43:37

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

На сериале об Оби-Ване надо отключать мозг. Я бы смотрела и 12 серий про то, как Макгрегор медитирует и разговаривает с глюками в пустыне, но тут он ещё и бегает, страдает и дерется  :lol:

Скрытый текст

#21852 2023-09-09 21:51:18

Анон

Анон пишет:

За исключением Макгрегора!  :old:

И его дочурки. Плюс вопроса от Леи на тему "не вы ли мой биологический батюшка".

#21853 2023-09-09 22:02:30

Анон

Анон пишет:

Плюс вопроса от Леи на тему "не вы ли мой биологический батюшка"

Хотя вот в этом случае родство с Эничкой прямо-таки вопиющее и не оставляет сомнений  ;D Насчет Люка можно бы еще местами усомниться.

Дошли руки до четвертой серии "Асоки". Следуют заветам основоположников и опять копируют сюжетку Лукаса, только в роли Энички Сабин.

#21854 2023-09-09 22:09:58

Анон

Анон пишет:

Дошли руки до четвертой серии "Асоки". Следуют заветам основоположников и опять копируют сюжетку Лукаса, только в роли Энички Сабин.

Если для удобства натягивания совы взять, что типа Квай изначально учителем Энакина был, а Кеноби уже подскочил на замену, то начиная с Йоды в цепочке "мастер-ученик" через одного предатели идут, Сабин продолжает традицию.

Отредактировано (2023-09-09 22:10:26)

#21855 2023-09-09 22:12:05

Анон

*задумался* а кто в саге действительно помирал от удара меча?  :think: вот так, чтоб прям на экране показали? Квай, Джанго...  Хм..

Не, ну Энивейдер рубил светошашкой много кого и со вкусом. А прочие джедаи?

#21856 2023-09-09 22:13:53

Анон

Анон пишет:

*задумался* а кто в саге действительно помирал от удара меча?  :think: вот так, чтоб прям на экране показали? Квай, Джанго...  Хм..

Не, ну Энивейдер рубил светошашкой много кого и со вкусом. А прочие джедаи?

Трое джедаев, пришедших с Мейсом, которых Палыч играючи замочил.

#21857 2023-09-09 22:16:08

Анон

Анон пишет:

*задумался* а кто в саге действительно помирал от удара меча?   вот так, чтоб прям на экране показали?

Лор Сан Текка, Хан Соло, Сноук.

#21858 2023-09-09 22:16:53

Анон

Дуку

#21859 2023-09-09 22:24:43

Анон

Анон пишет:

Дуку

Дуку упокили очень качественно, еще и голову отрубили, а остальные случаи - это прямые проникающие удары. От них обычно умирали. Это уже при Диснее смертоносность сошла на нет.

#21860 2023-09-09 23:22:10

Анон

Анон пишет:

Это уже при Диснее смертоносность сошла на нет.

Ребелей, которые познакомились с Ведром в конце Изгоя, это не спасло.

#21861 2023-09-10 12:28:08

Анон

Анон пишет:

всем начиная с хуевого сюжета

Наверное сильно непопулярное мнение, но мне там понравился Матрас. Его слили в плане внешности и роли в сюжете, но сам актёр спокойного и ехидного начальника с постоянным немым возгласом "с кем мне приходится работать" отыграл хорошо.

#21862 2023-09-10 16:06:27

Анон

Анон пишет:

Его слили в плане внешности

комикс-адаптация, слабонервным не смотреть

#21863 2023-09-11 00:22:59

Анон

Насчет Асоки: тумба серьезно подсела на Шин/Сабин, я смотрю. Это вот тот случай, когда про персонажа ещё ничего не известно, но он круто выглядит, и они уже были вместе в кадре - и даже не просто стояли рядом. Все, погнали, лол.

#21864 2023-09-11 06:53:33

Анон

Анон пишет:

Насчет Асоки: тумба серьезно подсела на Шин/Сабин, я смотрю. Это вот тот случай, когда про персонажа ещё ничего не известно, но он круто выглядит, и они уже были вместе в кадре - и даже не просто стояли рядом. Все, погнали, лол.

Классика шиппинга. Тем более что они уже вообще к концу 4 серии

Скрытый текст

#21865 2023-09-11 09:21:21

Анон

Анон пишет:

Что касается Империи - вы серьёзно думаете, что государство, где могут чисто для устрашения распылить населённую планету, способно вызвать симпатию?

Никому не симпатизирую, дрочу на мужиков в форрррме и отлично себя чувствую.

#21866 2023-09-11 10:15:46

Анон

Анон пишет:

Аноны пугали, что сериал про Обувана ужасен. Чем?

Да ничем. Сериал как сериал. Мне иногда не очень понятно, от чего отталкиваются аноны, характеризуя различные части франшизы, потому что даже первые трилогии в плане режиссуры, сценария, актерской игры... ну не шедевры, скажем так.

#21867 2023-09-11 10:32:57

Анон

Анон пишет:

Если они в следующей серии поговорят по душам, пока одна будет надёжно прикована, в совокупности уже сцен будет как у Рейла после седьмого эпизода)

#21868 2023-09-11 11:48:59

Анон

Если они в следующей серии поговорят по душам, пока одна будет надёжно прикована

Лично я жду разговоров по душам о мандалрском искусстве с сами-знаете-кем. Можно и в наручниках  :cool: хотя смысл обездвиживать Сабин когда они уже летят? Одна она до Эзры не доберется, будет вынуждена сотрудничать или хотя бы не мешать. Тем более Бейлан дал свое слово. Впрочем, не то, чтоб я жаловался  :lol:

#21869 2023-09-11 13:02:00

Анон

Анон пишет:

Лично я жду разговоров по душам о мандалрском искусстве с сами-знаете-кем.

Я тоже. Трауну стоит спасателям премию выписать за то, что они сразу одну из Ребелей привезли, перед которой можно повыëбываться.

Анон пишет:

хотя смысл обездвиживать Сабин когда они уже летят?

Я так понял, это скорее для того, чтобы Морган не дëргалась.

#21870 2023-09-11 13:42:12

Анон

Анон пишет:

тумба серьезно подсела на Шин/Сабин, я смотрю

Если и шипперить Сабин с кем-то, так с Бейланом. Он может ее вербовать, рассказывать про новый мир на развалинах старого, учить и показывать, что он может быть намного лучшим учителем, чем Асока. Полно возможностей для интересного взаимодействия и капания на мозги.

#21871 2023-09-11 13:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тумба серьезно подсела на Шин/Сабин, я смотрю

Если и шипперить Сабин с кем-то, так с Бейланом. Он может ее вербовать, рассказывать про новый мир на развалинах старого, учить и показывать, что он может быть намного лучшим учителем, чем Асока. Полно возможностей для интересного взаимодействия и капания на мозги.

Тройничок тоже может быть интересным  :evil:

#21872 2023-09-11 14:28:06

Анон

Анон пишет:

Да ничем. Сериал как сериал.

Меня его бедность расстраивала. Казалось бы, у вас популярный персонаж, приличный актерский состав, но что ж оно все выглядит так серо и бедно. Туда бы красивых видов, экшена пободрее, зря, что ли, актеров гоняли.

#21873 2023-09-11 14:30:44

Анон

Анон пишет:

как у Рейла после седьмого эпизода

Анон пишет:

Тройничок тоже может быть интересным 

Эх, какой потенциал был бы, если б Сноука сделали дилфом а если б вместо него была Талон, как планировалось изначально, так и вовсе.

#21874 2023-09-11 18:15:41

Анон

Аноны, я наверное невнимательно смотрел сериал, но зачем Асока хотела уничтожить карту?  :really: это же крутейший макгаффин, его бы отдать учёным, пусть изучают интергалактические перелёты. Не проще ли убить-арестовать Морган и Бейлана, чтоб недопустить "спасение рядового Райана", если уж им так страшен Траун. Ну или " Нью-сверхдальний" расфигачить, контрагайку отвинтить...

Или я сейчас слишком умные вопросы задаю?  :think:

#21875 2023-09-11 18:18:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, я наверное невнимательно смотрел сериал, но зачем Асока хотела уничтожить карту?

Она захотела уничтожить карту в тот момент, когда поняла, что с карты идет передача данных на корабль Морган, который улетит, с Бейланом или без.
А потом карту уже уничтожил Бейлан, когда инфорация с нее оказалась у них.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума