Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
На сериале об Оби-Ване надо отключать мозг. Я бы смотрела и 12 серий про то, как Макгрегор медитирует и разговаривает с глюками в пустыне, но тут он ещё и бегает, страдает и дерется
За исключением Макгрегора!
И его дочурки. Плюс вопроса от Леи на тему "не вы ли мой биологический батюшка".
Плюс вопроса от Леи на тему "не вы ли мой биологический батюшка"
Хотя вот в этом случае родство с Эничкой прямо-таки вопиющее и не оставляет сомнений Насчет Люка можно бы еще местами усомниться.
Дошли руки до четвертой серии "Асоки". Следуют заветам основоположников и опять копируют сюжетку Лукаса, только в роли Энички Сабин.
Дошли руки до четвертой серии "Асоки". Следуют заветам основоположников и опять копируют сюжетку Лукаса, только в роли Энички Сабин.
Если для удобства натягивания совы взять, что типа Квай изначально учителем Энакина был, а Кеноби уже подскочил на замену, то начиная с Йоды в цепочке "мастер-ученик" через одного предатели идут, Сабин продолжает традицию.
Отредактировано (2023-09-09 22:10:26)
*задумался* а кто в саге действительно помирал от удара меча? вот так, чтоб прям на экране показали? Квай, Джанго... Хм..
Не, ну Энивейдер рубил светошашкой много кого и со вкусом. А прочие джедаи?
*задумался* а кто в саге действительно помирал от удара меча? вот так, чтоб прям на экране показали? Квай, Джанго... Хм..
Не, ну Энивейдер рубил светошашкой много кого и со вкусом. А прочие джедаи?
Трое джедаев, пришедших с Мейсом, которых Палыч играючи замочил.
*задумался* а кто в саге действительно помирал от удара меча? вот так, чтоб прям на экране показали?
Лор Сан Текка, Хан Соло, Сноук.
Дуку
Дуку
Дуку упокили очень качественно, еще и голову отрубили, а остальные случаи - это прямые проникающие удары. От них обычно умирали. Это уже при Диснее смертоносность сошла на нет.
Это уже при Диснее смертоносность сошла на нет.
Ребелей, которые познакомились с Ведром в конце Изгоя, это не спасло.
всем начиная с хуевого сюжета
Наверное сильно непопулярное мнение, но мне там понравился Матрас. Его слили в плане внешности и роли в сюжете, но сам актёр спокойного и ехидного начальника с постоянным немым возгласом "с кем мне приходится работать" отыграл хорошо.
Его слили в плане внешности
Насчет Асоки: тумба серьезно подсела на Шин/Сабин, я смотрю. Это вот тот случай, когда про персонажа ещё ничего не известно, но он круто выглядит, и они уже были вместе в кадре - и даже не просто стояли рядом. Все, погнали, лол.
Насчет Асоки: тумба серьезно подсела на Шин/Сабин, я смотрю. Это вот тот случай, когда про персонажа ещё ничего не известно, но он круто выглядит, и они уже были вместе в кадре - и даже не просто стояли рядом. Все, погнали, лол.
Классика шиппинга. Тем более что они уже вообще к концу 4 серии
Что касается Империи - вы серьёзно думаете, что государство, где могут чисто для устрашения распылить населённую планету, способно вызвать симпатию?
Никому не симпатизирую, дрочу на мужиков в форрррме и отлично себя чувствую.
Аноны пугали, что сериал про Обувана ужасен. Чем?
Да ничем. Сериал как сериал. Мне иногда не очень понятно, от чего отталкиваются аноны, характеризуя различные части франшизы, потому что даже первые трилогии в плане режиссуры, сценария, актерской игры... ну не шедевры, скажем так.
Если они в следующей серии поговорят по душам, пока одна будет надёжно прикована, в совокупности уже сцен будет как у Рейла после седьмого эпизода)
Если они в следующей серии поговорят по душам, пока одна будет надёжно прикована
Лично я жду разговоров по душам о мандалрском искусстве с сами-знаете-кем. Можно и в наручниках хотя смысл обездвиживать Сабин когда они уже летят? Одна она до Эзры не доберется, будет вынуждена сотрудничать или хотя бы не мешать. Тем более Бейлан дал свое слово. Впрочем, не то, чтоб я жаловался
Лично я жду разговоров по душам о мандалрском искусстве с сами-знаете-кем.
Я тоже. Трауну стоит спасателям премию выписать за то, что они сразу одну из Ребелей привезли, перед которой можно повыëбываться.
хотя смысл обездвиживать Сабин когда они уже летят?
Я так понял, это скорее для того, чтобы Морган не дëргалась.
тумба серьезно подсела на Шин/Сабин, я смотрю
Если и шипперить Сабин с кем-то, так с Бейланом. Он может ее вербовать, рассказывать про новый мир на развалинах старого, учить и показывать, что он может быть намного лучшим учителем, чем Асока. Полно возможностей для интересного взаимодействия и капания на мозги.
Анон пишет:тумба серьезно подсела на Шин/Сабин, я смотрю
Если и шипперить Сабин с кем-то, так с Бейланом. Он может ее вербовать, рассказывать про новый мир на развалинах старого, учить и показывать, что он может быть намного лучшим учителем, чем Асока. Полно возможностей для интересного взаимодействия и капания на мозги.
Тройничок тоже может быть интересным
Да ничем. Сериал как сериал.
Меня его бедность расстраивала. Казалось бы, у вас популярный персонаж, приличный актерский состав, но что ж оно все выглядит так серо и бедно. Туда бы красивых видов, экшена пободрее, зря, что ли, актеров гоняли.
Аноны, я наверное невнимательно смотрел сериал, но зачем Асока хотела уничтожить карту? это же крутейший макгаффин, его бы отдать учёным, пусть изучают интергалактические перелёты. Не проще ли убить-арестовать Морган и Бейлана, чтоб недопустить "спасение рядового Райана", если уж им так страшен Траун. Ну или " Нью-сверхдальний" расфигачить, контрагайку отвинтить...
Или я сейчас слишком умные вопросы задаю?
Аноны, я наверное невнимательно смотрел сериал, но зачем Асока хотела уничтожить карту?
Она захотела уничтожить карту в тот момент, когда поняла, что с карты идет передача данных на корабль Морган, который улетит, с Бейланом или без.
А потом карту уже уничтожил Бейлан, когда инфорация с нее оказалась у них.