Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Надеюсь, что Филони всё-таки хотя бы разок раскачается на нормальный фансервис, и Траун по возвращению разобьёт первые попавшиеся силы НР с помощью манёвра Марг Сабл, а Асока, его изобретатель, будет смотреть и офигивать.
Траун по возвращению разобьёт первые попавшиеся силы НР с помощью манёвра Марг Сабл, а Асока, его изобретатель, будет смотреть и офигивать.
*заплакал* ай хэв э очень бэд филина на это счёт вообще я прошёл все стадии отрицания и готов к любому сливу, просто дайте мне красивого Трауна на мостике Химеры, хоть пару секунд. я вырежу гифку и буду высокодуховно дронаслаждаться. И пургиллы с ним, с этим сериалом
А анон самолично решил все, что не нравится за канон не считать
Поэтому весь Дисней в пролете))
А анон самолично решил все, что не нравится за канон не считать
Поэтому весь Дисней в пролете))
Да
мне красивого Трауна на мостике Химеры
Красивый вид на Химеру тоже хотелось бы получить, чтоб с медленным пафосным наездом камеры на лого снизу и музыкальной темой Трауна из Ребелсов в новой пафосной аранжировке.
Надеюсь, что Филони всё-таки хотя бы разок раскачается на нормальный фансервис, и Траун по возвращению разобьёт первые попавшиеся силы НР с помощью манёвра Марг Сабл, а Асока, его изобретатель, будет смотреть и офигивать.
Большим фансервисом будет флэшбек с Эничкой и Трауном в черном.
Там в четвертой серии обещают раскрыть личность Марррока ,как вы думаете кто это будет?
Там в четвертой серии обещают раскрыть личность Марррока ,как вы думаете кто это будет?
Пацан-человек из арки юнлингов, в которой Хьюянг впервые появился.
Пацан-человек из арки юнлингов, в которой Хьюянг впервые появился.
А разве Петька не засветился где-то в Бэд Батче? Или я его с кем попутал?
Причем грустный и одинокий, так что как минимум кто-то из его друзей таки мог попасть в цепкие лапы Матраса.
Главное, чтоб ответ хотя бы был
Отредактировано (2023-09-03 19:22:40)
Петька
У него, к слову, не только первое появление в том же эпизоде, что и у Хьюянга, но и родиной Кореллия указана.
Никогда не понимал все задрачивание на термин "канон". Есть два таймлайна, в центре обоих фильмы Лукаса (+ ВК, правда уже тут начинается бухтение), вот и все. Нравится больше в целом сюжет в одном из них - прекрасно, всем нравится своё, но вот навязчивое желание превознести "вот это канон, а это - нет" смотрится потешно.
Ой аноны, я вам расскажу мимимишную сказку на ночь. Еду я сегодня в автобусе, на остановке заходят взрослые с двумя маленькими пацанами, лет 4 не больше. И у одного в руках журнал с Ведром на обложке. И пацан садится и начинает рассказывать товарищу "я фильм смотрел, это человек, у него лазер..." (дальше автобус поехал и стало шумно). И сижу я такой уже седой олдфаг и глотаю слезы умиления. Эта сага будет вечной!
Кста если слив про Энакина верен ,то как они попадут в мир между мирами ? Если мне память не изменяет ,то он же был разрушен .
но вот навязчивое желание превознести "вот это канон, а это - нет" смотрится потешно.
Я чаще всего это встречал перед фанфиками, когда автор хотел рассказать, что он своем творчестве учитывает, а что нет. Что бы не было сюрпризов. Скорее всего для тех, кто лор неплохо знает и может неприятно удивится.
Тоже не понимаю серьёзного отношения к канону. Судя по тому, что история начинается со слов "давным-давно в далёкой далёкой галактике", относиться к ней можно примерно как к Сильмариллиону и толкиновским черновикам. Какие-то события, произошедшие миллионы лет назад, которые донеслись до нас в виде сказок и легенд в разных, может даже взаимоисключающих вариантах.
Отредактировано (2023-09-03 21:32:33)
Ой аноны, я вам расскажу мимимишную сказку на ночь. Еду я сегодня в автобусе, на остановке заходят взрослые с двумя маленькими пацанами, лет 4 не больше. И у одного в руках журнал с Ведром на обложке. И пацан садится и начинает рассказывать товарищу "я фильм смотрел, это человек, у него лазер..." (дальше автобус поехал и стало шумно). И сижу я такой уже седой олдфаг и глотаю слезы умиления. Эта сага будет вечной!
Анон вспомнил юного себя, зачарованно посмотревшего эпизоды в первый раз на записанных через родительского знакомого дисках
Пусть не угаснет Сила в новых поколениях
Ахах, анон решил наконец посмотреть этот легендарный фильм, зашёл на торрент и посмеялся с коммента)
Можно ли с помощью силы замаскироваться или спрятаться от камер наблюдения или дроидов?
Можно ли с помощью силы замаскироваться или спрятаться от камер наблюдения или дроидов?
Прям замаскироваться - вроде нет, но на дроидах можно использовать абилку,
Отредактировано (2023-09-05 08:51:40)
Насколько я помню, можно уйти в стелс и с помощью техники, не только с помощью Силы.