Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#21626 2023-09-01 16:39:33

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

В комиксе был предыдущий вожак ренов - гей-байкер с голым торсом. Ты про него?

Нет, про Хакса.

#21627 2023-09-01 17:20:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, про Хакса.

Тому доставались только побои и передавленная трахея, и совсем не в эротическом смысле

#21628 2023-09-01 17:27:22

Анон

О я б посмотрел на Трауна и Геру .

#21629 2023-09-01 17:41:28

Анон

Анон пишет:

Нет, про Хакса.

Кстати. Кайлакс от Софии Ротару

Скрытый текст

#21630 2023-09-01 17:45:22

Анон

Анон пишет:

Тому доставались только побои и передавленная трахея, и совсем не в эротическом смысле

Учитывая их пятилетний стаж общения, там за кадром могло быть все что угодно.

#21631 2023-09-01 17:48:51

Анон

Надеюсь, Траун ждет спасателей не сидя у разбитой шхуны Химеры, а подчинив и организовав местных, которые его божеством посчитали.

#21632 2023-09-01 18:15:24

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Траун ждет спасателей не сидя у разбитой шхуны Химеры, а подчинив и организовав местных, которые его божеством посчитали.

Да ну когда это Траун сидел без дела? Он там наверняка уже построил флот, заводы по изготовлению вундервафель, ферму спейс-китов и семь эшелонов отборных ассасинов. Уже вот-вот лететь назад защищать родные ебеня от грисков-вонгов-ваагари... И блин опять эти ребеля!  =D

#21633 2023-09-01 18:50:51

Анон

Я просто обязан принести это сюда!

👀 Обычное ДТП в Петербурге приобрело межгалактический формат.

В аварию попали участники фестиваля "Старкон", которые ехали на репетицию.

В итоге ситуацию "разруливал" Дарт Мол из "Звездных войн".

https://t.me/kdpiter/16842

Меч не канонический, бубубу, косплеер недоработал!  :lol:

#21634 2023-09-01 18:53:23

Анон

Может, он отжал у кого :lol:

#21635 2023-09-01 19:01:06

Анон

Анон пишет:

В итоге ситуацию "разруливал" Дарт Мол из "Звездных войн".

Настоящий Мол устроил бы резню :angry_mob:

#21636 2023-09-01 20:51:56

Анон

Порубил бы въехавшую машину, а то что она  :lol:

#21637 2023-09-01 20:58:40

Анон

Аноны, можете пояснить анону, который не особо интересуется трилогиями, откуда есть пошёл пейринг Кайла Рена и того рыжего (Кайлакс?). Я в пол уха слышал сюжет и мне показалось, что они не то чтобы дружбаны. Это тот самый случай, когда два мужика стояли и дышали пять секунд в одном кадре и этого оказалось достаточно? Или есть какие-нибудь дополнения материалы про них, развивающие и углубляющие их отношения?

#21638 2023-09-01 21:07:16

Анон

Анон пишет:

мне показалось, что они не то чтобы дружбаны

Так в этом все и дело, анон!
Вот этот видос все объясняет по-моему

#21639 2023-09-01 21:08:52

Анон

Анон пишет:

Это тот самый случай, когда два мужика стояли и дышали пять секунд в одном кадре и этого оказалось достаточно?

Ну как бы да

#21640 2023-09-01 21:13:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете пояснить анону, который не особо интересуется трилогиями, откуда есть пошёл пейринг Кайла Рена и того рыжего (Кайлакс?). Я в пол уха слышал сюжет и мне показалось, что они не то чтобы дружбаны. Это тот самый случай, когда два мужика стояли и дышали пять секунд в одном кадре и этого оказалось достаточно? Или есть какие-нибудь дополнения материалы про них, развивающие и углубляющие их отношения?

Не дружбаны, да, но когда это мешало шипперить? =D
Да, в самих фильмах они взаимодействуют немного, но по новеллизациям и допам понятно, что они работают, если так можно назвать, вместе как минимум пять лет или больше. Были сокомандующими. Есть комиксы, где они приключаются вместе и вполне находят общий язык в моменты, когда нужно вылезти из жопы. Первый такой комикс, про Хакса, вышел вроде в 19 или 20 году. Потом был какой-то детский комикс, а буквально на днях вышел новый комикс, там Кайло и Хакс по заданию Сноука отпраляются подчинять какую-то планету.

#21641 2023-09-01 21:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, про Хакса.

Одно другому не мешает :heart:  :great:

#21642 2023-09-01 21:32:27

Анон

Анон пишет:

Пять секунд это ты загнул. Они довольно много взаимодействуют.

#21643 2023-09-01 21:47:35

Анон

Анон пишет:

Пять секунд это ты загнул. Они довольно много взаимодействуют.

Проблема там собственно даже не в количестве взаимодействия, а в его качестве: удушения и т.п. Поэтому многим больше нравятся доп. материалы вроде комиксов, которые для возраста помладше и где поэтому взаимодействие может обойтись без жести

#21644 2023-09-01 22:34:51

Анон

Анон пишет:

Проблема там собственно даже не в количестве взаимодействия, а в его качестве: удушения и т.п.

Проблема :lol:
Анон, ты будто первый раз в фандомах) пейринг злейших врагов всю жизнь популярен,  а тут у них даже что-то общее есть ;D

#21645 2023-09-01 23:26:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете пояснить анону, который не особо интересуется трилогиями, откуда есть пошёл пейринг Кайла Рена и того рыжего (Кайлакс?).

Из всех злодейских пэйрингов. Вот хоть как мормор в ШХ, где одного из персов вообще не было в последней версии канона :lol:
Два пригожих (ну, хотя бы относительно) бэдгая просто обязаны страстно ебаться во все щели, особенно если у них есть отношения типа "начальник-подчиненный" или соперничество :lol:

#21646 2023-09-02 01:17:54

Анон

Почитал старую трилогию Трауна. Два впечатления -

Скрытый текст

#21647 2023-09-02 07:49:55

Анон

Анон пишет:

Почитал старую трилогию Трауна. Два впечатления -

Скрытый текст

Анону в своё время пресловутая энциклопедия Боба Витаса, которая была вставлена после первой книги трилогии и которую он сдуру прочитать решил, судьбу Трауна заспойлерила.

#21648 2023-09-02 08:23:11

Анон

Как неожиданно кончился Траун

О, да! Очень забавно выглядело, как Зан три книги подряд дрочил вприсядку на своего гения, а потом в конце как хлопнет себя по лбу "Ай, блин! Совсем забыл, повстанцы же должны победить".  :think:  А с другой стороны и правда вышла очень artistically done драма.

Они оказываются в нужном месте в нужное время для нужных действий.

Да, есть такое дело. С одной стороны повстанцы с сюжетной бронёй, с другой Траун с " Я изучил орнамент на глиняном горшке, и точно знаю, враг нападет завтра в 7:41 с левого фланга в составе трёх крейсеров и семи истребителей. Приготовьте ионные пушки, кэптен Пеллеон. Война мэрисьюх  :cool:

#21649 2023-09-02 08:40:31

Анон

Анон пишет:

потом в конце как хлопнет себя по лбу "Ай, блин! Совсем забыл, повстанцы же должны победить". 

Вот как же бесило, а. И бесит. Ну дайте хоть одного нормального бэдгая, который не сливает все в самый ответственный момент! :facepalm:
Хотя, я понимаю что с этим не к ЗВ в принципе, чоуж.

#21650 2023-09-02 08:41:08

Анон

Такова была старая РВ, все воевали как могли, глиняными горшками, ультраубермегасупроружием, взрывами звезд и мерисьюхами =D нынче мир умалился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума