Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#18501 2022-12-06 22:59:42

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

А кто сказал, что империя не видела? Они может просто не задумывались, что эту дырку можно использовать так, тем более, что защита у неё в принципе была))
А ребелсы посмотрели на план и решили, что если в глубокую дырку ебнуть, то скорее всего станции поплохеет, да и инженеры у них тоже есть. Мне как-то вполне хватало этого обоснуя все эти годы до Изгоя.

Эм, тупые имперцы хер знает сколько времени не задумывались, а умненькие ребелсы по одним планам в считанные часы сообразили. Притом имперцы все-таки поставили защиту (где, кстати?), но нет, они не задумывались о том, почему ее там ставят.  :cool:

Анон пишет:

Анон, я просто привел гипотетический сценарий, как могла бы работать логика персонажа Эрсо в других условиях, если нам кажется, что такой персонаж все же нужен, чтобы стукануть ребелям. Логика внутри Изгоя меня не интересует, я считаю сюжет фильма надуманным.

Проблема в том, что твое объяснение лишает персонажа логики. Но если тебе на нее класть, то ничего удивительного, разумеется.

Отредактировано (2022-12-06 23:01:17)

#18502 2022-12-06 23:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще надеюсь, что раз Tales of the Jedi вроде как зрителям вполне норм зашел, и дальше будут такие антологии делать, в том числе и про детство рогатого и наконец-то хотя бы в анимации покажут молодого, 30 с небольшим лет Шива.

+1 Я бы еще и про других джедаев посмотрел. И на молодого Палыча, который вовсю интригует в Республике, и про детство Мола. Интересно, правда, будь, в теории, такая история про Мола, взяли бы существующую в каноне версию, или что-нибудь бы изменили (насколько я помню, ToJ не совсем стыкуется, например, с книгой про Асоку). Так-то у Мола что в каноне, что в легендах детство было тем еще пиздецом.

Если говорить про канонную историю про детство Мола, то она из сборника Myths & Fables, то бишь изначально это закос под байки, причём внутри самой вселенной, на точную правду не претендуют, так что тут можно смело ретконить.

#18503 2022-12-07 00:09:09

Анон

Анон пишет:

Эм, тупые имперцы хер знает сколько времени не задумывались, а умненькие ребелсы по одним планам в считанные часы сообразили.

У тупых имперцев не было цели уебать станцию)) Ну и в целом имперцы известны самоуверенностью.

Анон пишет:

Притом имперцы все-таки поставили защиту (где, кстати?), но нет, они не задумывались о том, почему ее там ставят.

Потому что защита была как и во всех остальных местах на ЗС - турели и истребители.

#18504 2022-12-07 01:18:47

Анон

Анон не очень глубоко в каноне. Но не первый раз встречает в западных фанфиках страдание Оби-Вана по сыну. У него был сын??

#18505 2022-12-07 01:19:54

Анон

Нет, но видимо есть спекуляции насчёт племянника его бывшей Сатин?

#18506 2022-12-07 02:01:26

Анон

Анон пишет:

Да. Дескать от нее пишут.

#18507 2022-12-07 07:59:30

Анон

Анон пишет:

Там целые теории на основе интервью Филони, где он говорит про их скандальное прошлое и бурную переписку с Идальго по этому вопросу ;D
https://www.tumblr.com/duchess-of-manda … has-a-joke
https://mostthingskenobi.tumblr.om/post … e-a-kenobi

#18508 2022-12-07 09:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там целые теории на основе интервью Филони, где он говорит про их скандальное прошлое и бурную переписку с Идальго по этому вопросу ;D
https://www.tumblr.com/duchess-of-manda … has-a-joke
https://mostthingskenobi.tumblr.om/post … e-a-kenobi

How Dave Filoni has said that he has a “joke” about Korkie’s parentage that would “set the fanworld ablaze” which sets Sam Witwer, self-proclaimed Obitine shipper, off in excited riotous laughter?

Кек.

#18509 2022-12-07 16:43:20

Анон

Посмотрела мандалорца. И даже серии Боббы мандалорцем.
Отличное шоу, жду третьего сезона. Гг прекрасен, не смотря на непрофессиональные перекаты и увороты.
А вот мелкий меня не впечатлил. Его движения были кукольные, ненатуральные. Даже до приквельного Йоды не дотягивает.

#18510 2022-12-07 18:36:41

Анон

Трейлер Бракованных.

https://www.youtube.com/watch?v=R15uYFpeBG0

#18511 2022-12-07 19:42:39

Анон

Я надеюсь, они не убьют Коди  :sadcat:

#18512 2022-12-07 19:51:31

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, они не убьют Коди  :sadcat:

Хорошо бы.

Очень жду их с Кроссхейром сюжетную линию, тем более что уже в трейлере видно, что они осколки КНС добивать будут.
А Бракованные к Дуку на хату, оставшуюся без хозяина, проберутся.

#18513 2022-12-07 21:02:32

Анон

Анон пишет:

Его движения были кукольные, ненатуральные

Очень часто видно, как его на леске тянут и все такое
Но свою аудиторию он держит и няшный мерч им продает

#18514 2022-12-07 21:09:22

Анон

Анон пишет:

Его движения были кукольные, ненатуральные

по мне все равно лучше, чем рисованный

#18515 2022-12-07 21:38:59

Анон

аноны а в каких комиксах по зв самая красивая рисовка?

#18516 2022-12-07 21:47:49

Анон

Анон пишет:

У тех, которые этот художник рисовал, весьма и весьма красивая.
https://starwars.fandom.com/wiki/Marco_Checchetto

#18517 2022-12-07 22:03:45

Анон

А какие были наказания в Имперской армии? Для всяких повстанцев пытки это понятно, а для своих, что их держало в строю? Ну кроме расстрела, но это уж наверно для чего-то совсем жосткого.

#18518 2022-12-07 22:25:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тех, которые этот художник рисовал, весьма и весьма красивая.
https://starwars.fandom.com/wiki/Marco_Checchetto

Еще этот
https://starwars.fandom.com/wiki/Phil_Noto

#18519 2022-12-07 23:26:51

Анон

Анон пишет:

Трейлер Бракованных.

Опять какие-то несерьезные филлеры, судя по крабам, эх. Надеюсь, хоть иногда будет что-то близкое по атмосфере к пилоту первого сезона.

#18520 2022-12-08 01:49:30

Анон

Арты

Ahsoka Tano vs. Darth Maul by Ian MacDonald
William Shakespeare's Star Wars Prequels by Ian Doescher
Оби-Ван решает проблемы радикально
Мол решил остаться на Татуине

Обимолы

флирт во время боя
с джедаем Молом
очередная дуэль

Вспоминаю каждый раз, когда вношу что-нибудь по Молу  =D

Скрытый текст

#18521 2022-12-08 04:22:38

Анон

А какие были наказания в Имперской армии? Для всяких повстанцев пытки это понятно, а для своих, что их держало в строю?

Странный вопрос. А что держит в строю солдат любой армии? Они же там на довольствии, с зарплатой и какими-никакими соцвыплатами. Ну и наказание стандартное - понижение в звании, а если какой криминал, то можно уже и на Кессель загреметь. С другой стороны всегда есть риск пожатия шеи со стороны какого-нибудь Вейдера, так что лучше не нарываться.

#18522 2022-12-08 05:09:01

Анон

Анон пишет:

Странный вопрос.

Просто каша в голове. И после очень неожиданно устроенной, для меня, тюрьмы в Андоре, подумалось, что в Империи что-то такое тоже альтернативное может быть. А то анон думал об чистке двигателя внутри зубной щеткой, или полировании антенны какой-нибудь в открытом космосе. Протирание шлема Дарта Вейдера.

А клонам платили? У них были какие-то возможности сходить выпить?
А в первом ордене, если они солдат похищали как это работало?

#18523 2022-12-08 07:38:32

Анон

А то анон думал об чистке двигателя внутри зубной щеткой, или полировании антенны какой-нибудь в открытом космосе

Ну, анон, что ты, это обычные солдатские будни  =D у Зана Трауна попервоначалу вредная командирша чем-то таким и заставляла заниматься. Я вспомнил, что у Люсено Таркин как-то своих солдат дисциплинировал, но не помню как.

Вот про клонов хороший вопрос, тоже интересно

#18524 2022-12-08 09:51:58

Анон

Анон пишет:

А клонам платили? У них были какие-то возможности сходить выпить?

В 6 сезоне ВК бар, где клоны тусили, показывали.

https://www.youtube.com/watch?v=dsevRSk-V44

На 0:17

#18525 2022-12-08 10:39:07

Анон

Анон пишет:

И после очень неожиданно устроенной, для меня, тюрьмы в Андоре

В Андоре специально неожиданную тюрьму придумывали, чтобы было необычно и интересно.
Джин Эрсо в книжке во вполне обычной сидела. Асока во время арки с арестом тоже сидела в обычном сизо.

Анон пишет:

Я надеюсь, они не убьют Коди 

Тоже надеюсь! Так долго ждать чего-то про него, чтобы его потом тупо убили - будет обидно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума