Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А кто сказал, что империя не видела? Они может просто не задумывались, что эту дырку можно использовать так, тем более, что защита у неё в принципе была))
А ребелсы посмотрели на план и решили, что если в глубокую дырку ебнуть, то скорее всего станции поплохеет, да и инженеры у них тоже есть. Мне как-то вполне хватало этого обоснуя все эти годы до Изгоя.
Эм, тупые имперцы хер знает сколько времени не задумывались, а умненькие ребелсы по одним планам в считанные часы сообразили. Притом имперцы все-таки поставили защиту (где, кстати?), но нет, они не задумывались о том, почему ее там ставят.
Анон, я просто привел гипотетический сценарий, как могла бы работать логика персонажа Эрсо в других условиях, если нам кажется, что такой персонаж все же нужен, чтобы стукануть ребелям. Логика внутри Изгоя меня не интересует, я считаю сюжет фильма надуманным.
Проблема в том, что твое объяснение лишает персонажа логики. Но если тебе на нее класть, то ничего удивительного, разумеется.
Отредактировано (2022-12-06 23:01:17)
Анон пишет:Вообще надеюсь, что раз Tales of the Jedi вроде как зрителям вполне норм зашел, и дальше будут такие антологии делать, в том числе и про детство рогатого и наконец-то хотя бы в анимации покажут молодого, 30 с небольшим лет Шива.
+1 Я бы еще и про других джедаев посмотрел. И на молодого Палыча, который вовсю интригует в Республике, и про детство Мола. Интересно, правда, будь, в теории, такая история про Мола, взяли бы существующую в каноне версию, или что-нибудь бы изменили (насколько я помню, ToJ не совсем стыкуется, например, с книгой про Асоку). Так-то у Мола что в каноне, что в легендах детство было тем еще пиздецом.
Если говорить про канонную историю про детство Мола, то она из сборника Myths & Fables, то бишь изначально это закос под байки, причём внутри самой вселенной, на точную правду не претендуют, так что тут можно смело ретконить.
Эм, тупые имперцы хер знает сколько времени не задумывались, а умненькие ребелсы по одним планам в считанные часы сообразили.
У тупых имперцев не было цели уебать станцию)) Ну и в целом имперцы известны самоуверенностью.
Притом имперцы все-таки поставили защиту (где, кстати?), но нет, они не задумывались о том, почему ее там ставят.
Потому что защита была как и во всех остальных местах на ЗС - турели и истребители.
Анон не очень глубоко в каноне. Но не первый раз встречает в западных фанфиках страдание Оби-Вана по сыну. У него был сын??
Нет, но видимо есть спекуляции насчёт племянника его бывшей Сатин?
Да. Дескать от нее пишут.
Там целые теории на основе интервью Филони, где он говорит про их скандальное прошлое и бурную переписку с Идальго по этому вопросу
https://www.tumblr.com/duchess-of-manda … has-a-joke
https://mostthingskenobi.tumblr.om/post … e-a-kenobi
Анон пишет:Нет, но видимо есть спекуляции насчёт племянника его бывшей Сатин?
Там целые теории на основе интервью Филони, где он говорит про их скандальное прошлое и бурную переписку с Идальго по этому вопросу
https://www.tumblr.com/duchess-of-manda … has-a-joke
https://mostthingskenobi.tumblr.om/post … e-a-kenobi
How Dave Filoni has said that he has a “joke” about Korkie’s parentage that would “set the fanworld ablaze” which sets Sam Witwer, self-proclaimed Obitine shipper, off in excited riotous laughter?
Кек.
Посмотрела мандалорца. И даже серии Боббы мандалорцем.
Отличное шоу, жду третьего сезона. Гг прекрасен, не смотря на непрофессиональные перекаты и увороты.
А вот мелкий меня не впечатлил. Его движения были кукольные, ненатуральные. Даже до приквельного Йоды не дотягивает.
Трейлер Бракованных.
Я надеюсь, они не убьют Коди
Хорошо бы.
Очень жду их с Кроссхейром сюжетную линию, тем более что уже в трейлере видно, что они осколки КНС добивать будут.
А Бракованные к Дуку на хату, оставшуюся без хозяина, проберутся.
Его движения были кукольные, ненатуральные
Очень часто видно, как его на леске тянут и все такое
Но свою аудиторию он держит и няшный мерч им продает
Его движения были кукольные, ненатуральные
по мне все равно лучше, чем рисованный
аноны а в каких комиксах по зв самая красивая рисовка?
аноны а в каких комиксах по зв самая красивая рисовка?
У тех, которые этот художник рисовал, весьма и весьма красивая.
https://starwars.fandom.com/wiki/Marco_Checchetto
А какие были наказания в Имперской армии? Для всяких повстанцев пытки это понятно, а для своих, что их держало в строю? Ну кроме расстрела, но это уж наверно для чего-то совсем жосткого.
Анон пишет:аноны а в каких комиксах по зв самая красивая рисовка?
У тех, которые этот художник рисовал, весьма и весьма красивая.
https://starwars.fandom.com/wiki/Marco_Checchetto
Трейлер Бракованных.
Опять какие-то несерьезные филлеры, судя по крабам, эх. Надеюсь, хоть иногда будет что-то близкое по атмосфере к пилоту первого сезона.
Арты
Обимолы
Вспоминаю каждый раз, когда вношу что-нибудь по Молу
А какие были наказания в Имперской армии? Для всяких повстанцев пытки это понятно, а для своих, что их держало в строю?
Странный вопрос. А что держит в строю солдат любой армии? Они же там на довольствии, с зарплатой и какими-никакими соцвыплатами. Ну и наказание стандартное - понижение в звании, а если какой криминал, то можно уже и на Кессель загреметь. С другой стороны всегда есть риск пожатия шеи со стороны какого-нибудь Вейдера, так что лучше не нарываться.
Странный вопрос.
Просто каша в голове. И после очень неожиданно устроенной, для меня, тюрьмы в Андоре, подумалось, что в Империи что-то такое тоже альтернативное может быть. А то анон думал об чистке двигателя внутри зубной щеткой, или полировании антенны какой-нибудь в открытом космосе. Протирание шлема Дарта Вейдера.
А клонам платили? У них были какие-то возможности сходить выпить?
А в первом ордене, если они солдат похищали как это работало?
А то анон думал об чистке двигателя внутри зубной щеткой, или полировании антенны какой-нибудь в открытом космосе
Ну, анон, что ты, это обычные солдатские будни у Зана Трауна попервоначалу вредная командирша чем-то таким и заставляла заниматься. Я вспомнил, что у Люсено Таркин как-то своих солдат дисциплинировал, но не помню как.
Вот про клонов хороший вопрос, тоже интересно
А клонам платили? У них были какие-то возможности сходить выпить?
В 6 сезоне ВК бар, где клоны тусили, показывали.
https://www.youtube.com/watch?v=dsevRSk-V44
На 0:17
И после очень неожиданно устроенной, для меня, тюрьмы в Андоре
В Андоре специально неожиданную тюрьму придумывали, чтобы было необычно и интересно.
Джин Эрсо в книжке во вполне обычной сидела. Асока во время арки с арестом тоже сидела в обычном сизо.
Тоже надеюсь! Так долго ждать чего-то про него, чтобы его потом тупо убили - будет обидно.