Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ну например в том, что планы ЗС может проанализировать человек, способный увидеть дыру Эрсо?
кто например? Планы ЗС перепроверялись сто раз, причем и до и после того как их украли и все равно этот косяк не нашли.
Это уж не говоря о том что до изгоя это вообще была не диверсия а обычная особенность конструкции, какие случаются в сложной архитектуре и бывают везде.
Отредактировано (2022-12-05 23:27:54)
Гален Эрсо (новый пользователь): Со, дорогие ребелсы! Я решил пожертвовать собой и создал Звезду смерти, но оставил в ней уязвимость. Планы можно скачать здесь, а то долго передавать. Уязвимость зелененьким помечена. Кстати, Джин, люблю тебя.
Джин Эрсо (недавний участник): Папа, ты такой молодец! Мы завтра вылетаем и обязательно ее взорвем. Я тебя тоже!
Бейл Органа (продвинутый пользователь): Оби-Ван, может понадобиться твоя помощь. Ты где? Высылаю за тобой корабль на Татуин.
Оби-Ван Кеноби (мастер первого уровня): Извините, что долго не заходил, на Татуине отвратительная связь. Давай, я захвачу юного Скайуокера.
Йода (мастер высшего уровня): Опасна встреча с отцом его, опасна...
Дядя Оуэн (модератор раздела для фермеров): Каким отцом?! Мой отец умер! П.С. Это Люк, мне дядя не позволяет регистрироваться тут >_<
Лорд Вейдер (гость): Люк, я твой отец! П.С. Встречу завтра в начале коридора к реактору.
Простите.
Аноон
Тогда бы кина не было
Но можно так, есть опасность, что условный интернет контролирует империя слишком сильно и в свободный доступ таким данным не дадут попасть, удалят сразу. А может такого рода файлы не загрузить и тд и тп
Но можно так, есть опасность, что условный интернет контролирует империя слишком сильно и в свободный доступ таким данным не дадут попасть, удалят сразу. А может такого рода файлы не загрузить и тд и тп
Не, у повстанцев по канону есть свои линии вещания на всю галактику, с этим проблемы нет.
В принципе в изгое действительно можно объяснить тем что слабое место заложено намеренно и нельзя дать империи об этом узнать.
А если не брать диснеевский канон то можно предположить что Лея рассчитывала что без доказательств в виде планов в любом виде у империи будет меньше прав на то чтоб её и её планету признать изменниками. Но не прокатило.
Вообще они же хотели бесшумно сьащить планы, а то что их поймали, это издержки, то есть империя да, не должна была знать, что планы у них и они передали со Скарифа как смогли, а дальше как Анон выше говорит.
Проблема с изгоем в том что он ломает новоканон в другом месте. Если зс была уничтожена так просто ТОЛЬКО благодаря заранее подготовленному просчету в строительстве, имело специально созданное для уничтожения зс место. То спрашивается какого хрена Старкиллер так просто взорвался? Кто там мутил просчёт? Чья дочка бегала добывать эти планы? Че, у изгоя будет сиквел где постаревшие но каким то чудом спасшиеся изгои пенсионеры будут тырить планы старкиллера в надежде что новая республика им за это увеличит пенсию?
Проблема с изгоем в том что он ломает новоканон в другом месте.
Это проблема с новоканоном, а не с изгоем
я имею в виду что они могли бы поступить как у нас сейчас делают - просто открыто слить в сеть, откуда уже никак не достанешь.
Я так понимаю, у них нет общегалактического интернета. Слишком большие расстояния между планетами.
Я так понимаю, у них нет общегалактического интернета. Слишком большие расстояния между планетами.
нет, почему, он есть https://starwars.fandom.com/ru/wiki/%D0 … 0%B5%D1%82
Проблема с изгоем в том что он ломает новоканон в другом месте.
Проблема с Изгоем в том, что он создаёт проблему там, где ее не было. Наличие выхлопного отверстия в конструкции - нормально. Наличие уязвимых мест в конструкции - нормально. Это уязвимое место было настолько крошечное и защищенное, что попасть туда смогла только личинка джедая при огневой поддержке первоклассного пилота, которого там изначально быть не должно было. Зачем изобретать велосипед и говорить, что это специально добавленный Галеном фейл? Он дырку поширше не мог тогда добавить?))
Проблема с Изгоем в том, что он создаёт проблему там, где ее не было. Наличие выхлопного отверстия в конструкции - нормально. Наличие уязвимых мест в конструкции - нормально. Это уязвимое место было настолько крошечное и защищенное, что попасть туда смогла только личинка джедая при огневой поддержке первоклассного пилота, которого там изначально быть не должно было.
согласен, тут тоже дичь
Зачем изобретать велосипед и говорить, что это специально добавленный Галеном фейл? Он дырку поширше не мог тогда добавить?))
да там еще весь план зависел по сути от того что именно его дочура прибежит об этом фейле узнавать
Анон пишет:Я так понимаю, у них нет общегалактического интернета. Слишком большие расстояния между планетами.
У них и даркнет есть, аж в двух видах))
https://starwars.fandom.com/wiki/Undervine
https://starwars.fandom.com/wiki/DarkNet
Анон пишет:Анон пишет:Я так понимаю, у них нет общегалактического интернета. Слишком большие расстояния между планетами.
У них и даркнет есть, аж в двух видах))
https://starwars.fandom.com/wiki/Undervine
https://starwars.fandom.com/wiki/DarkNet
Еще КНС свой организовывал
https://starwars.fandom.com/wiki/Shadowfeed
Правда, Таркин его забанил в жесткой форме.
Зачем изобретать велосипед и говорить, что это специально добавленный Галеном фейл?
Чтобы объяснить, как ребеля успели найти уязвимое место за тот очень короткий срок между прибытием главных героев на Явин и прибытием по их следу импов.
Чтобы объяснить, как ребеля успели найти уязвимое место за тот очень короткий срок между прибытием главных героев на Явин и прибытием по их следу импов.
так оно ж и так понятно - потому что это уязвимое место настолько малозначительно что империя о нем знает но им пренебрегли. Там же вся миссия была самоубийственная, Люк чудом выжил за счет кучи фантастических факторов. Они справились единственно потому что Люк оказался форсером, которому помог опытный джедай и Хан, на своем особом корабле, прибежал на подмогу.
Это не "специально созданное уязвимое место" ни разу.
так оно ж и так понятно - потому что это уязвимое место настолько малозначительно что империя о нем знает но им пренебрегли.
Не сказать. Импы во время атаки проанализировали стратегию повстанцев, поняли что есть уязвимое место, куда те целят, и подчиненный даже Таркину предложил эвакуироваться на всякий случай. При этом про то, что Люк - форсюзер там никто, кроме Ведра, не знал, а Хан и вовсе под самый конец прибыл.
Еще КНС свой организовывал
https://starwars.fandom.com/wiki/Shadowfeed
А это разве отдельная подсеть была? Я чот думал это просто пиратские трансляции через обычный голонет
Гален с таким же успехом мог просто сказать, что слабое место станции - вот тута, а не разводить, что это какой-то специальный бэкдор для разноса.
Отредактировано (2022-12-06 14:28:29)
Они справились единственно потому что Люк оказался форсером, которому помог опытный джедай и Хан
Ну так в теории Гален наверняка не предполагал самоубийственную атаку куда как проще было тайком пробраться на ЗС и тихонько подложить взрывчатки в тот "дымоход" и подорвать удалённо или какую-нибудь утечку газа в нужном месте организовать. Ребелям просто уже было некогда и пришлось атаковать
Гален с таким же успехом мог просто сказать, что слабое место станции - вот тута, а не разводить, что это какой-то специальный бэкдор для разноса.
И с чего бы он это сказал? Тогда получается, что он пошел работать на импов, добросовестно построил ЗС без задней мысли, а потом внезапненько переосмыслил жизнь, а тут удачно в его же собственной ЗС уязвимость подвернулась и он, рискуя всем, на что опять-таки согласился добровольно и без задней мысли, решил срочно исправляться, а то вдруг дочка, отданная ребелсам(!), подумает не то. Ну нет, знаете ли, засунутая в жопу ЗС уязвимость гораздо логичнее и приятнее, чем ученый, которого мотает из стороны в сторону без внятых оснований. Непоследовательных персонажей, которые нужны, чтобы заткнуть сюжет картоном, в сиквелах хватило, спасибо, унесите.
Аноны, а где-нибудь есть более-менее подробная информация, насколько развиты технологии по протезированию в ДДГ, или это надо самому определять по персонажам?
Мне до сих пор интересно, как Мол, эммм, функционирует. Окей, выжил он на злости и ненависти, допустим, но Оби-Ван так-то его хорошо посередине разрубил. Там даже странно на возможно нечеловеческую анатомию списывать (я знаю только, что у забраков два сердца), это все же половина тела. И как спросил один падаван в уже неканоничном комиксе, бегает ли где-нибудь нижняя половина
Мне до сих пор интересно, как Мол, эммм, функционирует.
Физиологию забраков прицельно не изучал, но у людей все-таки самые важные органы, без которых жизнь вообще никак невозможна, находятся в верхней половине - мозг, сердце, легкие, печень. Искусственные почки, уверен, организовать можно, даже в нашем мире аппарат способен функционировать вместо них. Нижняя часть ЖКТ - Феннек на окраине татуинской деревни нехило брюшную полость отремонтировали, Мол тоже мог, ничего там сверхсложного нет, тупо система выведения, как и мочевыделительная. Половая - ну кек, с гормонами проблематичненько будет, но вообще без нее жить можно. Позвоночник, ноги и тд ДДГ явно умеет, Ведро гарантирует.
В тему - видел недавно мнение, что безумный Мол на паучьих ногах - это такая сознательная аллюзия одновременно на Голлума и Шелоб.
Ну нет, знаете ли, засунутая в жопу ЗС уязвимость гораздо логичнее и приятнее, чем ученый, которого мотает из стороны в сторону без внятых оснований.
О том и речь, анон. Гален не нужен, весь этот замес в Изгое не нужен, строго говоря.
Но если очень хочется Галена, ок: чувак работал, потому что выбора ему не оставили и потерял в жизни все, но под конец узнает, что у него все ещё жива дочь, видит в жизни свет, передаёт планы и рассказывает о том, как легче всего будет разнести эту махину. Вполне расхожий сюжет))
Аноны, а где-нибудь есть более-менее подробная информация
В вукипедии. Всё есть в вукипедии, анон. В каждой статье ещё ссылки на источники, откуда была взята эта информация, если хочется поискать больше подробностей.
Если информации в вукипедии нет, то 99% ее в принципе нет.
В вукипедии. Всё есть в вукипедии, анон
Причем лучше смотреть английскую, в нашу не всегда полностью переводят.