Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Аноны, а какие у вас самые любимые персонажи в ЗВ и почему? Прям если все-все ЗВ брать. Только давайте не целую толпу, а тех, кто вам прям очень нравится по определенным причинам. До 5-6, скажем. Ну максимум до 10, если РВ и все на свете брать.
Просто любопытно.
Палыч) Особенно образца 3 эпизода и "Плэгаса". Ультра-харизматичный и, так сказать, заряжающей своей энергией персонаж.
Джанго Фетт, ибо одновременно крут (очень), но при этом человечен. Его гибель - для меня самый грустный момент за все ЗВ-фильмы, терпеть не могу Винду за это, пусть бой и был честным.
Кренник, просто слишком жизненный персонаж.
Гера, одновременно очень добрая и волевая героиня.
Ном Анор, за изобретательный ум и невероятную тягу к жизни.
Три-Нуля - потому что он тот самый друг, который может заставить посмотреть на себя здраво и принять правду о себе, какой бы неприглядной она ни была. То что он при этом весëлый и кровожадный дроид со стажем в сотни лет лишь добавляет ему шарма.
Ки'ра, особенно в комиксах - ещë один заряжающий своей энергией, а также оптимизмом персонаж. Прагматична, харизматична и открыта к сотрудничеству, по сути сейчас в ЗВ самый близкий аналог Призрака образца Mass Effect 2.
до зубовного скрежета кринжово видеть Люка-нагибатора
Нунизнаю, кмк он даже когда нагибатор - видно, что это закономерное следствие дохуя лет прокачки, а не просто бдыщ с нихера.
кмк он даже когда нагибатор - видно, что это закономерное следствие дохуя лет прокачки, а не просто бдыщ с нихера.
А, ну, я такое скорее в фичках видел. Там просто ещё и от характера мало что остаётся. Канон как-то помилостивее обычно.
Аноны, а какие у вас самые любимые персонажи в ЗВ и почему? Прям если все-все ЗВ брать. Только давайте не целую толпу, а тех, кто вам прям очень нравится по определенным причинам. До 5-6, скажем. Ну максимум до 10, если РВ и все на свете брать.
Просто любопытно.
Вейдер - за общую крутость, офигенное ощущение каменной скалы и какой-никакой жизненный кодекс.
Пеллеон - тоже ощущение надежность, очень неординарные мозги и преданность своим идеям и своим людям.
Хакс до восьмерки - люблю холодных умных ебанатов.
По Дэмерон - за огненность и совершенно отбитое бесстрашие. И блин, он красивый.
Квай-Гон Джинн - есть в нем что-то правильное, что-то светлое и естественное. То, чего не хватало Ордену Джедаев его времени.
Мон Мотма из оргинальной трилогии и РВ - стальная леди, красивая, сильная, умная.
Блин, аноны, я проораться, можно?
Пытаюсь смотреть Мандалорца, и очень хочется воскресить взрослую часть Ордена Джедаев и убить повторно, причем очень мучительно. Какими ебанатами надо быть, чтобы забрать из естественной среды разумное существо, обладающее Силой (Про Узы Силы все помнят?) и живущее в десяток раз больше чем в среднем по больнице, и поместить среди коротко живущих, да еще и в Орден воинов-дипломатов, которые очень редко умирают своей смертью? Это же все равно, что человека отдать на воспитание разумным мышам с их продолжительностью жизни. Сколько же раз бедный Гроггу уже терял тех, к кому он успел привязаться и с кем образовал Узы Силы, даже до того, как Вейдер Орден вырезал? И сколько раз ему это еще предстоит?
Если Йоду воспитывали так же, то неудивительно, что он такой, извините, еблан. Для него должно быть одной смертью больше одной меньше - пофиг. Да у него же психика должна была еще в нежном возрасте нацчиться отсекать все привязанности, чтобы больно не было постоянно. А если он стоял за формированием принципов Ордена, то неудивительно, что в них прописан запрет на привязанности.
Отредактировано (2022-12-04 11:23:18)
А ЗВ дежурка еще живая?
А ЗВ дежурка еще живая?
В последнее время активизировалась несколько.
Блин, аноны, я проораться, можно?
Пытаюсь смотреть Мандалорца, и очень хочется воскресить взрослую часть Ордена Джедаев и убить повторно, причем очень мучительно. Какими ебанатами надо быть, чтобы забрать из естественной среды разумное существо, обладающее Силой (Про Узы Силы все помнят?) и живущее в десяток раз больше чем в среднем по больнице, и поместить среди коротко живущих, да еще и в Орден воинов-дипломатов, которые очень редко умирают своей смертью? Это же все равно, что человека отдать на воспитание разумным мышам с их продолжительностью жизни. Сколько же раз бедный Гроггу уже терял тех, к кому он успел привязаться и с кем образовал Узы Силы, даже до того, как Вейдер Орден вырезал? И сколько раз ему это еще предстоит?
Если Йоду воспитывали так же, то неудивительно, что он такой, извините, еблан. Для него должно быть одной смертью больше одной меньше - пофиг. Да у него же психика должна была еще в нежном возрасте нацчиться отсекать все привязанности, чтобы больно не было постоянно. А если он стоял за формированием принципов Ордена, то неудивительно, что в них прописан запрет на привязанности.
Йода там, конечно, тон задавал, но и без него в Ордене явно геронтократия в определённой степени наличествовала. В НК Йараэль Пуф, Оппо Ранцизис и Йаддль в Совете сидели еще за 200 лет до приквелов.
очень хочется воскресить взрослую часть Ордена Джедаев и убить повторно, причем очень мучительно
С чего ты решил, что в Ордене некому было заниматься долгоживущими видами
Я в последнее время перешёл на Оби-Вана, прямо возгорелся
Хакс тоже нравиться я просто люблю рыжих, и По, и Эничка с Падме, и Квай-Гон.
Люк и Лея, Хан - люблю их с детства как увидел в ОТ.
Дин с Грогу - мне зашли, жду Мандалорца следующего.
А вот про Андора ничего не могу сказать, пока не смотрел.
Ки'ра по фильму мне кстати тоже понравилась.
РВ я читал когда очень давно и все что мне попадалось был какой-то трешак и Мару я не очень помню, поэтому она мне никак. Но сам факт, что у Люка была в какой-то степени счастливая жизнь - это хорошо)
А то в сиквелах он слишком несчастный, все они там несчастные кроме Палпатина, всех в одеялко.
Отредактировано (2022-12-04 13:32:12)
Приветствую.
Когда все смотрели мандалорца, анон решил, что раз там нет джедаев, то ему не интересно.
А вчера внезапно прочитал отзыв, что оно "про отца-одиночку в жестоком космосе". Скачал все. Посмотрел первые две серии. Горю.
Но гг мог бы себя конечно по-профессиональнее вести в плане уклонений и перекатов. Они же прирожденные воины и все такое.
А почему тут про игры нельзя?
А почему тут про игры нельзя?
Потому что для ЗВ с играми есть отдельная тема
Вангую, это потому что есть очень много фанатов ЗВ, которые в игры не играли и не собираются, но при этом в играх очень много контента и лора, который народу хочется обсуждать, поэтому разделили, что б не ругаться.
А можно здесь про Ревана например? Он же не только в играх. Про него и книги есть.
Но гг мог бы себя конечно по-профессиональнее вести в плане уклонений и перекатов. Они же прирожденные воины и все такое.
Ох, анон, это ты ещё только самое начало посмотрел, когда у него ещё броня поплоше была. Дальше только хуже будет в этом отношении.
это ты ещё только самое начало посмотрел, когда у него ещё броня поплоше была. Дальше только хуже будет в этом отношении.
В тяжелых костюмах, конечно, неудобно. Но хорошие постановщики придумывают, как это обойти, или чем прикрыть.
Смотрела видео спеца по историческому фехтованию, он слюни пускал на Вейдеров footwork в "Кеноби".
Вангую, это потому что есть очень много фанатов ЗВ, которые в игры не играли и не собираются, но при этом в играх очень много контента и лора, который народу хочется обсуждать, поэтому разделили, что б не ругаться.
Сначала тема была одна, общая, но постепенно в ней стало очень много обсуждения Свитора, причём не только игрового лора, а даже игровых механик, советов и тыды, которые утомляли многих даже под катом. В итоге один анон психанул и завел новую тему без игр, куда свалили те, кому игры были неинтересны (или не интересны настолько в деталях).
А можно здесь про Ревана например? Он же не только в играх. Про него и книги есть.
Можно, если обсуждать не то, как проходить Котор, а то, как он влияет на канон (или уже не канон, хз).
Давно я не залезал в ЗВ. Последнее, что смотрела, это новые три фильма с рей и прощелкала мульт-сериал с какими-то левыми джедаями(Вейдер был крут, остальных не запомнила).
А там оказывается сериалов навыходило!
Я только про мандалорца слышала.
Там ещё и Кеноби, и Бобба Фетт, ещё какие-то.
Что из этого всего стоит посмотреть? Пока нацелилась на мандалорца только.
Мандалорца и Андора (хотя мне мандалорец не зашел, но это всяко лучше уебищного Кеноби)
Нет ли где темки с реками или обсуждениями фанфикшена?
Нет ли где темки с реками или обсуждениями фанфикшена?
можно ж прям здесь)
всяко лучше уебищного Кеноби
для меня даже затруднительно сказать что хуже - сиквелы или этот сериал
Думала, может списочек уже составлен с золотым фондом фендома
Тогда может кто рекнет макси-фики про Вейдора, Ревана, мб Люка-джедая?
Чтобы не про отношения. В смысле, не про романтические.
Отец-сын очень люблю и уважаю.
А то на ао3 сплошная романтика, рейло, кайло и подобное.
Думала, может списочек уже составлен с золотым фондом фендома
есть в шапке в разделе зв дежурки) там же и раскуры