Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Анонс книги-приквела ко второй игре про Кэла, Пятый Браток вернулся к классической внешности.
Новый сезон Мандо 1 марта
https://twitter.com/starwars/status/1598416900689743873
Описание трейлера и панели
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … scription/
Анонс книги-приквела ко второй игре про Кэла, Пятый Браток вернулся к классической внешности.
On what should be a routine mission, they meet a stormtrooper determined to chart her own course with the help of Cal and the crew. In exchange for help starting a new life, the Imperial deserter brings word of a powerful, potentially invaluable tool for their fight against the Empire.
О, дезертир, интересно
Описание трейлера и панели
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … scription/
Хех, ну что ж, похоже,
Аноны, а какие у вас самые любимые персонажи в ЗВ и почему? Прям если все-все ЗВ брать. Только давайте не целую толпу, а тех, кто вам прям очень нравится по определенным причинам. До 5-6, скажем. Ну максимум до 10, если РВ и все на свете брать.
Просто любопытно.
Аноны, а какие у вас самые любимые персонажи в ЗВ и почему? Прям если все-все ЗВ брать.
Оби-Ван
Аноны, а какие у вас самые любимые персонажи в ЗВ и почему? Прям если все-все ЗВ брать. Только давайте не целую толпу, а тех, кто вам прям очень нравится по определенным причинам. До 5-6, скажем. Ну максимум до 10, если РВ и все на свете брать.
Просто любопытно.
хакс мне нравился до второго фильма, люблю империю и пп, люблю тему офицеров свиноебов, а тут молодой, рыжий симпатичный. В первом фильме единственный адекватный злодей и голос разума, во втором фильме заебанный жизнью и тупостью окружающих ходячий фейл, который думает что знает все лучше всех, но его почему то не слушают. А вот дали бы мне управление и я бы ууух!
В третьем фильме пытается нагадить кайло и хотя попытки выглядят сомнительно по сути ему это прекрасно удается и его действия полностью повлияли на результат.
По комиксам так еще и не плохой манипулятор и пиздабол, то есть есть интересные качества, а высокий ранг позволяет ванговать что не такой уж он и тупой и смог какими то талантами и махинациями до своего ранга дойти
Я люблю такой тип злодеев, мне он кажется очень реалистичным, этакие злодейчики с больным эго, которых никто не воспринимает всерьез, и им обидно, но они не сдаются и все равно прут к цели, при этом разгребая проблемы и огребая пиздюлей по пути, как обычные люди.
Там где гг будет красиво страдать и испытывать высокие конфликты, такие персонажи будут получать реальных пиздюлей, испытывать недосып, проливать кофе на штаны, получать выговор начальника и так далее.
Короче для меня это с одной стороны персонаж с имперско-офицерским образом, который в зв всегда круто выглядит, с другой с потенциалом для всяких вангований про интриги и хитрые свиноебства, как я люблю, а в третьих это чувак с реалистичными проблемами офисного работника и просто современного человека, которым я искренне могу сопереживать.
Аноны, а какие у вас самые любимые персонажи в ЗВ и почему?
Я скучный человек, люблю Люка и Энакина. Люка - потому что он последовательно придерживается своих взглядов и благодаря этому добивается того, с чем тотально проебались мудрые джедаи. И он в целом такой мягкий, светлый и при этом сильный, что не знаю, как его можно не любить.
Энакина - потому что он очень понятно для меня ведет себя в обеих ипостасях, хоть и забивает на джедайские пути, но с таким джедайством как в приквелах и нужно было на него забить, хотя желательно немножко не так, нда... но кто из нас не ошибается Собранный в 9 лет скоростной спидер меня тоже покорил.
Чтоб очень еще кто-то, не знаю, но Квай-Гон нравился, потому что единственный джедай, которого можно было бы назвать мудрым. Джин Эрсо - тоже потому что идет за своими взглядами, способна их менять, своенравная, боевая. Феннек Шанд - потому же собственно, и вообще я люблю персонажей с сомнительным прошлым. Падме неглупая и самостоятельная для своего возраста, понимаю Эничку. Кассиан - за изворотливость и умение выбираться из всяческой хуйни и склонность в эту хуйню самостоятельно влезать. Добавил бы Лею, если бы не роман с Ханом.
Правда эпизодов 7-9 для меня не существует.
У меня прям скучный набор - Скайуокеры (с Падме), и Асока, наверное
Люк - потому что честная няша со стальным внутренним стержнем, которая может въебать (обожаю это описание It was hard to imagine his uncle having the strength to probe for guilty emotions right now, but the galaxy was littered with the body parts of those who had underestimated the strength of Luke Skywalker.)
Лея - за несгибаемость и уход от штампа дамзель ин дистрес
Диснееканон адский оос и в моей картине мира не существует в первую очередь из-за того, что они сделали с Люколеей
С Падме небольшая проблема, что Лукас так оборвал ее сюжетку (оно конечно мифологично, что Падме умирает - рождается Вейдер, но все же хотелось чтобы она активно участвовала в первые годы империи в организации подполья). А так мне нравится, что она конечно пацифистка, но как та фея с топором и с шилом в жопе. Энакин - за историю, как хороший человек катится по наклонной.
Асока - у нее хорошо прописано взросление раздражающего подростка
а так много кто из персов РВ нравится - староканонный Траун, Старкиллер, Пло Кун, Гера из новых, но самые-самые эти
хотя попытки выглядят сомнительно по сути ему это прекрасно удается и его действия полностью повлияли на результат.
Не, ну если считать успехом полный крах организации, за которую он раньше так рвал жопу
Люк, который до 7 фильма. Добрый, но при этом не слабый.
Не, ну если считать успехом полный крах организации, за которую он раньше так рвал жопу
ну так он хотел кайло грохнуть - кайло грохнули - профит)
Ну... Кайло помирает ради бабы - даже не в результате смещения власти - пп разгромлен, а он сам труп. Так себе профит
дак какая разница ради чего помирает, цель то была чтоб помер
дак какая разница ради чего помирает, цель то была чтоб помер
Если это стоило собственной на редкость тупой смерти и полного развала всего, за что вроде бы боролся, то он даже тупее Джа Джа. А мне все-таки казалось, по крайне мере раньше, что это не так
Аноны, а какие у вас самые любимые персонажи в ЗВ и почему
У меня тоже не очень оригинальный набор
Люк за сочетание доброты и силы, в первую очередь внутренней. Для меня он, наверное, воплощение того, каким должен быть джедай (а сиквелы могут идти нахуй).
Лея за ее решительность, несгибаемость и внутренний огонь (а сиквелы могут идти нахуй х2).
Люблю Оби-Вана в первую очередь за то, что несмотря на все пережитое, он всегда оставался джедаем. И даже если мне нравятся арты с Оби-Ваном ситхом за эстетичность, я никак не могу представить его на ТС. Ну и за сарказм и умение в переговоры.
Из злодеев люблю Мола Мне кажется, он мне запомнился ещё при первом просмотре сиквелов в детстве, когда я ещё не очень хорошо понимал сюжет, и пробудил интерес к ксенофилии Сейчас помимо внешности нравится за живучесть, пафос и трагичную историю, где, с одной стороны, он сам причина ряда своих проблем, а с другой, Палыч его с самого детства ломал, и это осталось с ним до самой смерти.
А так из приквельной части мне нравится много кто из джедаев, несмотря на все недостатки Ордена, например, Квай-Гон, Пло Кун, Квинлан Вос, Мейс Винду и другие. И много кто из клонов, Рекс, Коди, Вулф и так далее. Приказ 66 делает мне больно всегда без исключений
Из нового нравится Дин за ultimate dad energy и смертоносность
Если это стоило собственной на редкость тупой смерти и полного развала всего, за что вроде бы боролся, то он даже тупее Джа Джа. А мне все-таки казалось, по крайне мере раньше, что это не так
я думаю там уже маниакальная потребность а не разумная цель со взвешенными ставками. Я тоже не люблю третий фильм и считаю что там все тупые (а больше всего не люблю второй), но то что они сделали с хаксом мне эдельвейсы не потоптало.
Вообще хочу признаться в том чем не горжусь - мне заходят все персонажи из сиквелов, я считаю сиквелы говном но я б ради этих персонажей посмотрел любой сериал и продолжение с их участием. Собственно я и посмотрел. Тот мультик про сопротивление. 2 минуты хакса и кайло на весь сериал и это, блин, того стоило.
Просто любопытно.
Плэгас, Таркин, Кренник, дедушка Палпатин, Хакс из второго фильма. Первого люблю за ум, второго за характер, третьего и четвертого за увлекательную ебанцу с огоньком. Хакс попытками делать свою работу даже посреди того дурдома вызывает симпатию, трудовую солидарность и желание закутать его в одеялко и помочь с отчетами.
Люк (ОТ/избирательно РВ) за те истории, в которых его внутренняя сила важнее для сюжета, чем количество мидихлориан в крови. То есть, не без последнего, но до зубовного скрежета кринжово видеть Люка-нагибатора.
Мара, потому что стойкая, потому что сильная, потому что способна фундаментально менять свои взгляды, потому что шипплю с Люком, потому что попадает во все возможные кинки. И да, раз тут уже посылали канон нахуй, то пошла нахуй вся РВ после арки с юужань-вонгами за то, что они сделали с Марой.
Хакс, потому что холодный, рациональный и очень принципиальный мудак, существующий в иерархии ПП/Империи, но ненавидящий её всей душой, и в девятке получающий шанс её наконец уничтожить. Или помочь в уничтожении. А ещё я верю, что он уполз, новеллизации девятки не существует, если я закрою глаза.
Рей, потому что ухитрилась вырасти нормальным зрелым человеком на Джакку, потому что стойкая, потому что недолюбленная и недоглаженная, потому что хочется уползти в одеяло.
Но это те, кого прям сильно-сильно люблю. Ещё юужань-вонги как раса очень зашли, 501й во втором баттлфронте (оригинальном, 2005), по энидале (обоим, но сказать, что люблю, тяжело: я слишком похож на Энакина, тут другое чувство. Падме скорее сочувствую, потому что отлично знаю, что такое Энакин) горю со страшной силой с тех пор, как посмотрел, к Трауну (в обоих канонах) и Эли очень хорошо отношусь, Ки`Ра зашла (фильм онли), Грогу просто милый и хороший спасибо, что не оставили его у новоканонного Люка, Митра Сурик и Аттон Рэнд в которе втором понравились. Очень классная датомирская ведьма в недавней игре, внезапно адекватная репрезентация не-ситхской ТС.
Хакс попытками делать свою работу даже посреди того дурдома вызывает симпатию, трудовую солидарность и желание закутать его в одеялко и помочь с отчетами.
во во во и я об этом!
Из злодеев люблю Мола Мне кажется, он мне запомнился ещё при первом просмотре сиквелов в детстве, когда я ещё не очень хорошо понимал сюжет, и пробудил интерес к ксенофилии
Парадоксально люблю Хакса и предпочитаю развидеть большую часть канона с ним.
Люблю Каллуса ещё - в том числе за то, что я его сначала ненавидел)) А вообще за благородство, конечно.
Мола люблю за красоту и силу и ещё жаль его, что так все сложилось
Трауна люблю, хотя и плохо знаю каноны с ним.
Дин просто отец года, я уверен, что он возьмет это звание в четвёртый раз!
Асажж - за неоднозначность.
Оби-Ван - за то, что не пал, что бы ни случалось.
Рей сначала не любил, а потом как распробовал! За доброту и силу люблю её.
Лея - за ум и дипломатию!
По - за огненную ебанцу и внешнюю красоту, чоуш.
Так, кажется, пора остановится, а то... Ну да, проще вспомнить, кого я НЕ люблю. Но мое сердечко все же у Хакса, мы с ним слишком похожи.
у Хакса, мы с ним слишком похожи.
тоже пытаешься делать работу когда вокруг творится какой то пиздец?
Анон пишет:у Хакса, мы с ним слишком похожи.
тоже пытаешься делать работу когда вокруг творится какой то пиздец?
Да(( плюс еще склонность давить интеллектом, сарказм, умение притворяться и тяжелое (не настолько) детство. Да прямо родственная душа.
Хотя у меня, конечно, и хэдканоны есть, которые влияют на характер. Так-то я его только в общих чертах понял.
Финна забыл! Люблю Финна за то, что взял и смог!