Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Какая чудная простыня)
Анон, а ты это в дежурке не писал, кажется я что-то похожее читал.
Не, это из этого треда простыня) но в дежурке мы в своё время тоже подобное обсуждали. Помню там натягивали идею что всё это ещё связано с новой версией вонгов ( в новоканоне какие то новые нехи которые могут контролировать разум). Там ещё был не большой раскур на тему того как новая республика дошла до того до чего дошла и какую роль в этом играли вонги палыч и пп, но я хз сохраняли ли его
Отредактировано (2022-11-19 12:30:57)
Там ещё был не большой раскур на тему того как новая республика дошла до того до чего дошла и какую роль в этом играли вонги палыч и пп, но я хз сохраняли ли его
О, анон, неси если найдёшь)
анон, неси если найдёшь)
О не, сорян, но там столько тредов и поиска нет. Если только кто то ради ностальгии полезет всё треды перечитывать (мб я и полезу но не скоро).
Но смысл я помню примерный. Там всё началось с идеи что клоны это не технологии Палыча. Точнее он пытался но успеха не было. И пришли к тому что Палыч знал об пришельцах из неизведанных регионов и вступил с ними в контакт и вот они то и поделились технологией успешного клонирования.
А пришельцам это надо чтобы подготовить ддг к захвату (там на основе какого то фильма, в котором пришельцы постепенно заменяют людей на себя и вскоре людей не остаётся, это предположили).
То есть они с помощью Палпатина постепенно заменяли часть важных политиков клонами, которые действовали так как им надо и постепенно ослабляли ддг, готовя к быстрому захвату из НР.
Там ещё чето было про то что Рей тоже часть их плана по избавлению от Палыча и что не спроста отец рей получился неудачным клоном магглом но не погиб, но я уже не помню.
▼11 серия Андора⬍
Анону Сегодня 13:17:55
Почему имперские крейсера малоподвижны в бою, почему в сольнике Соло крейсер просто стоял около гиперпространственной аномалии не двигался, а потом с него мелкие истребители вылетели, странно что крейсер используют как стационарную космическую базу.
Почему-то крейсеры не маневрируют в бою, они или очень медленно куда-то летят или вообще зависают в пустоте, хотя в космосе все объекты двигаются и всегда куда-то летят.
Почему имперские крейсера малоподвижны в бою
Потому что они большие? Остальные, неимперские крейсера точно так же долго маневрировать будут. Их фишка в огневой мощи и прилагаемых истребителях.
Почему имперские крейсера малоподвижны в бою
Чем больше объект тем больше энергии надо чтобы его двигать. Пока ты всё двигатели заведешь, пока всё его огромное тело преодолеет путь. Поправьте меня но в космосе же есть инерция?
Поправьте меня но в космосе же есть инерция?
В мире звёздных войн нет инерции вообще, на самом деле такие огромные корабли гораздо медленнее тормозили бы и двигались бы дальше чем маломерки. Такой огромный крейсер наверное было бы очень сложно поставить на орбиту планеты.
Анону Сегодня 13:17:55
▼Скрытый текст⬍
почему в сольнике Соло крейсер просто стоял около гиперпространственной аномалии не двигался
Потому что в аномалию может быть вредно для здоровья соваться. Даже в обычное астероидное поле, в пятом эпизоде так-то особо крупный астероид влетел в звездный разрушитель (гнавшийся за Соколом), от чего второму стало очень плохо.
По канону вообще можно избежать луча захвата, кроме как имея какую нибудь хитрую вундервафлю на борту?
По канону вообще можно избежать луча захвата, кроме как имея какую нибудь хитрую вундервафлю на борту?
В РВ был способ "рвануть на предельной мощности поперек вектора гравиполя", но он с плохими последствиями для гипердрайва.
Канон понятие растяжимое.
https://starwars.fandom.com/wiki/Tractor_beam/Legends
Раздел countermeasures
В мире звёздных войн нет инерции вообще, на самом деле такие огромные корабли гораздо медленнее тормозили бы и двигались бы дальше чем маломерки. Такой огромный крейсер наверное было бы очень сложно поставить на орбиту планеты.
Я б не сказал что её вообще нету. Скорее она мультяшная, типа как гравитация в супергеройских фильмах, где если поймать падающего человека в двух метрах над землёй ему ничего не будет
Я б не сказал что её вообще нету.
Пренебрежительно маленькая для такого массивного тела, у крупных тел инерция должна быть больше чем у маленьких, А в звёздных войнах наоборот
Пренебрежительно маленькая для такого массивного тела,
Само собой, но думаю её можно использовать в сюжете когда надо
Пренебрежительно маленькая для такого массивного тела, у крупных тел инерция должна быть больше чем у маленьких, А в звёздных войнах наоборот
Но вроде как раз крейсеры медленно маневрируют в кино, если вообще маневрируют.
Или это недостаточно медленно?
▼Андор 11 серия, вопрос по сюжету⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍