Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#18076 2022-11-18 00:05:31

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Как это пофиксить вообще?!

#18077 2022-11-18 00:10:04

Анон

Анон пишет:

Нельзя было бы. Ни сериалы, ни мультфильмы не имеют такого охвата. Даже если бы удалось сделать исключительно качественный продукт, он бы смог изменить мнение какой-то части аудитории, но не большей части, которая несла миллиарды в кино - нет.

каким боком тут охват? я пишу о том что можно было бы хотя бы относительно выправить логику фильмов

#18078 2022-11-18 00:11:42

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, Мортис и его сынодочери - это то, чего не существует уже в моей картине мира  На мой взгляд, все эти "божества" в концепции Силы вообще нахрен не нужны были, до сих пор от них горит.

Разделяю твою жопоболь, анон, но это хуйня от Лукаса, а не от Филония =D

Анон пишет:

раз Филони сейчас на подъеме, то он может такую привязку сделать, организовав ответку тому, что голос Асоки в девятке использовали скорее всего без его согласия

Почему скорее всего без его согласия? Это предположение или есть источник?

Анон пишет:

В сиквелах же по сути ничего не привнесли

А как же диады и проекции на расстоянии!)) Или имеется в виду в общем, вне Силы?

Анон пишет:

Нельзя было бы. Ни сериалы, ни мультфильмы не имеют такого охвата.

Тем не менее, многим Клоновойны успешно пофиксили приквелы. И с сиквелами можно было бы попробовать.

#18079 2022-11-18 00:12:27

Анон

Анон пишет:

Даже если бы удалось сделать исключительно качественный продукт, он бы смог изменить мнение какой-то части аудитории, но не большей части, которая несла миллиарды в кино - нет.

Большая часть аудитории приквелов сочла их страшной хренотенью. Отношение изменилось только после того, как подросло поколение, видевшее их детьми, и за счет доп. материалов. А многие до сих пор их не любят. Так что и сиквелы можно пофиксить, но это будет непросто, и вряд ли в ближайшее время дисней в это втянется

#18080 2022-11-18 00:15:35

Анон

Как минимум просранных героев ОТ никак не пофиксишь :dontknow:

#18081 2022-11-18 00:21:59

Анон

Анон пишет:

Как минимум просранных героев ОТ никак не пофиксишь :dontknow:

Просранного Вейдера пофиксили же как-то ;D

#18082 2022-11-18 00:24:11

Анон

Анон пишет:

но это хуйня от Лукаса, а не от Филония

Наверное, Лукас слишком много общался с Кристофером Ли на съемках приквелов  :really:

#18083 2022-11-18 00:25:14

Анон

Анон пишет:

Как это пофиксить вообще?!

Да хотя бы додать персонажам адекватные арки. Чтоб тот же Финн поднял восстание штурмовиков. По мог бы с Финном замутить раз уж там подняли тему кольца которое он носит чтоб отдать кому то особенному. Рей порешать вопрос с тем что она чето дохуя всемогущая и как бы она не пошла по дедушкиному пути с такой анлимитед паувер. Показать пиздострадания Кайло как то поподробнее, чтоб хоть понятно было что да как.
Пофиксить тот абсолютно бредовый эпизод с люком и попыткой убийства бена - хотя бы просто показать что палыч Люку долго промывал мозги на тему того что он возродится в его племяннике, что Люк там был в стрессе/неадеквате, мб там вообще той ночью в кайло вселился палпатин/сноук и поэтому люк меч на него поднял, а тут кайло - хренак и проснулся в самый неудобный момент. Это ж палпатин манипулировать и ебать мозги его главный навык.
Объяснить что ж там сноук такое выпил что ебнулся.

я вот процитирую кусок старой простыни, которая кмк вполне неплохо все расставляет по местам.  но суть даже не в этом, просто в фильмах все эти перемены происходят резко и с нисфига, если бы даже просто показать чуть размеренней как персонажи пришли к тем решениям к которым пришли, это бы сильно улучшило впечатление

дохуябукв

#18084 2022-11-18 00:26:47

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, Мортис и его сынодочери - это то, чего не существует уже в моей картине мира :lol: На мой взгляд, все эти "божества" в концепции Силы вообще нахрен не нужны были, до сих пор от них горит. Но судя по тому, как Филоний тащит птичку - символ Дочери через все появления Асоки, отделаться от них нам не светит

Да можно их просто переинтерпретировать. Какие из них боги то по факту, они ж отсосные и умирают. Просто еще одно проявление Силы. Вон, та же диада легко натягивается.

Отредактировано (2022-11-18 00:27:05)

#18085 2022-11-18 00:28:26

Анон

Анон пишет:

Вон, та же диада легко натягивается.

Куда она натягивается-то. Они же еще и Ревана с Бастиллой в диаду записали

#18086 2022-11-18 00:31:42

Анон

Анон пишет:

Куда она натягивается-то. Они же еще и Ревана с Бастиллой в диаду записали

Ну если ситхи своим правилом двух пытались воссоздать диаду по новоканону, то это значит что в теории это не единичное явление и диад может быть много.

#18087 2022-11-18 00:31:55

Анон

Анон пишет:

я вот процитирую кусок старой простыни, которая кмк вполне неплохо все расставляет по местам. 

Ни один из имеющих персов не способен на хитрожопость этого уровня. Даже Палыч. У него суперхитрый план сработал, ибо джедаи тупили как не в себя. А ты хочешь, чтобы хитрожопыми были вообще все

#18088 2022-11-18 00:32:53

Анон

Анон пишет:

Ни один из имеющих персов не способен на хитрожопость этого уровня. Даже Палыч. У него суперхитрый план сработал, ибо джедаи тупили как не в себя. А ты хочешь, чтобы хитрожопыми были вообще все

Эм, нет  :really:

Анон пишет:

суть даже не в этом, просто в фильмах все эти перемены происходят резко и с нисфига, если бы даже просто показать чуть размеренней как персонажи пришли к тем решениям к которым пришли, это бы сильно улучшило впечатление

#18089 2022-11-18 00:36:37

Анон

Анон пишет:

Какие из них боги то по факту, они ж отсосные и умирают. Просто еще одно проявление Силы.

Причем в первой части арки Эничка лично обе "персонификации" раздолбал.

#18090 2022-11-18 00:37:36

Анон

Анон пишет:

Ну если ситхи своим правилом двух пытались воссоздать диаду по новоканону, то это значит что в теории это не единичное явление и диад может быть много.

Так диада потому и вундервафля, что искусственно ее не создать. Ситхи пытались воссоздать - не вышло, джедаи пытались найти - не вышло. Короче, Абрамс опять выпендрился

#18091 2022-11-18 00:40:27

Анон

Анон пишет:

Так диада потому и вундервафля, что искусственно ее не создать

Так я и не говорю что ее можно создать искусственно, хотя хз что там в каноне понаворотят, но почему их не может быть больше одной? Да редкая фигня, но что неверибельного в том что это не единственный случай на всю галактику?
Вот бывает такая штука, когда двое коннектятся и их сила возрастает настолько что некоторые даже сочли таких форсюзеров богами и придумали мифологию про Брата и Сестру.
Черт, да может там и триады существуют.  Может это вообще суть силы и то к чему она тсремится - вот такое продвинутое единение всего живого между собой.

#18092 2022-11-18 00:59:18

Анон

Анон пишет:

Пофиксить тот абсолютно бредовый эпизод с люком и попыткой убийства бена - хотя бы просто показать что палыч Люку долго промывал мозги

Мне больше всего нравится версия из того стёбного фика, где это Бену так промывали мозги, а Люк в то время вообще на другой планете был.

#18093 2022-11-18 01:02:03

Анон

Анон пишет:

Ситхи пытались воссоздать - не вышло, джедаи пытались найти - не вышло.

Если диада обязательно должна состоять из тёмного мальчика и светлой девочки, то неудивительно, что у них не вышло...

#18094 2022-11-18 01:27:57

Анон

Анон пишет:

Мне больше всего нравится версия из того стёбного фика, где это Бену так промывали мозги, а Люк в то время вообще на другой планете был.

Анон, что за фик?

#18095 2022-11-18 01:28:53

Анон

Анон пишет:

дохуябукв

Какая чудная простыня)
Анон, а ты это в дежурке не писал, кажется я что-то похожее читал.

#18096 2022-11-18 01:58:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие из них боги то по факту, они ж отсосные и умирают. Просто еще одно проявление Силы.

Причем в первой части арки Эничка лично обе "персонификации" раздолбал.

кстати да. мортис  :facepalm:

#18097 2022-11-18 03:29:39

Анон

Мой интерес к зв начался после прочтения Лусено Дарт Плэгас и Метью Стовер Тенебрус путь тьмы. Я люблю интриганов и эти книги дополнили приквельную трилогию, добавив ей целостности и глубины. А сами ТП я недолюбливаю, там тупые диалоги и скомканый сюжет.

#18098 2022-11-18 23:59:51

Анон

Нравится, что в Андоре экшн-сцены либо быстрые-четкие, где герой (в основном Лютен, хех) демонстрирует свои смекалку и крутость, либо продолжительные, в ходе которых гибнут как враги так и союзники. Нет затянутых погонь/пострелушек от/с штурмовиков или тайчиков, в ходе которых небольшая группа героев выносит если не всех, то дофига врагов, при этом не неся никаких потерь.

#18099 2022-11-19 11:40:00

Анон

Интервью с Серкисом
https://www.starwars.com/news/andy-serk … -interview

#18100 2022-11-19 11:53:33

Анон

Анон пишет:

Интервью с Серкисом
https://www.starwars.com/news/andy-serk … -interview

Скрытый текст

Любопытно, этакий бригадир по призванию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума