Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Как это пофиксить вообще?!
Нельзя было бы. Ни сериалы, ни мультфильмы не имеют такого охвата. Даже если бы удалось сделать исключительно качественный продукт, он бы смог изменить мнение какой-то части аудитории, но не большей части, которая несла миллиарды в кино - нет.
каким боком тут охват? я пишу о том что можно было бы хотя бы относительно выправить логику фильмов
Вот, кстати, Мортис и его сынодочери - это то, чего не существует уже в моей картине мира На мой взгляд, все эти "божества" в концепции Силы вообще нахрен не нужны были, до сих пор от них горит.
Разделяю твою жопоболь, анон, но это хуйня от Лукаса, а не от Филония
раз Филони сейчас на подъеме, то он может такую привязку сделать, организовав ответку тому, что голос Асоки в девятке использовали скорее всего без его согласия
Почему скорее всего без его согласия? Это предположение или есть источник?
В сиквелах же по сути ничего не привнесли
А как же диады и проекции на расстоянии!)) Или имеется в виду в общем, вне Силы?
Нельзя было бы. Ни сериалы, ни мультфильмы не имеют такого охвата.
Тем не менее, многим Клоновойны успешно пофиксили приквелы. И с сиквелами можно было бы попробовать.
Даже если бы удалось сделать исключительно качественный продукт, он бы смог изменить мнение какой-то части аудитории, но не большей части, которая несла миллиарды в кино - нет.
Большая часть аудитории приквелов сочла их страшной хренотенью. Отношение изменилось только после того, как подросло поколение, видевшее их детьми, и за счет доп. материалов. А многие до сих пор их не любят. Так что и сиквелы можно пофиксить, но это будет непросто, и вряд ли в ближайшее время дисней в это втянется
Как минимум просранных героев ОТ никак не пофиксишь
Как минимум просранных героев ОТ никак не пофиксишь
Просранного Вейдера пофиксили же как-то
но это хуйня от Лукаса, а не от Филония
Наверное, Лукас слишком много общался с Кристофером Ли на съемках приквелов
Как это пофиксить вообще?!
Да хотя бы додать персонажам адекватные арки. Чтоб тот же Финн поднял восстание штурмовиков. По мог бы с Финном замутить раз уж там подняли тему кольца которое он носит чтоб отдать кому то особенному. Рей порешать вопрос с тем что она чето дохуя всемогущая и как бы она не пошла по дедушкиному пути с такой анлимитед паувер. Показать пиздострадания Кайло как то поподробнее, чтоб хоть понятно было что да как.
Пофиксить тот абсолютно бредовый эпизод с люком и попыткой убийства бена - хотя бы просто показать что палыч Люку долго промывал мозги на тему того что он возродится в его племяннике, что Люк там был в стрессе/неадеквате, мб там вообще той ночью в кайло вселился палпатин/сноук и поэтому люк меч на него поднял, а тут кайло - хренак и проснулся в самый неудобный момент. Это ж палпатин манипулировать и ебать мозги его главный навык.
Объяснить что ж там сноук такое выпил что ебнулся.
я вот процитирую кусок старой простыни, которая кмк вполне неплохо все расставляет по местам. но суть даже не в этом, просто в фильмах все эти перемены происходят резко и с нисфига, если бы даже просто показать чуть размеренней как персонажи пришли к тем решениям к которым пришли, это бы сильно улучшило впечатление
Вот, кстати, Мортис и его сынодочери - это то, чего не существует уже в моей картине мира На мой взгляд, все эти "божества" в концепции Силы вообще нахрен не нужны были, до сих пор от них горит. Но судя по тому, как Филоний тащит птичку - символ Дочери через все появления Асоки, отделаться от них нам не светит
Да можно их просто переинтерпретировать. Какие из них боги то по факту, они ж отсосные и умирают. Просто еще одно проявление Силы. Вон, та же диада легко натягивается.
Отредактировано (2022-11-18 00:27:05)
Вон, та же диада легко натягивается.
Куда она натягивается-то. Они же еще и Ревана с Бастиллой в диаду записали
Куда она натягивается-то. Они же еще и Ревана с Бастиллой в диаду записали
Ну если ситхи своим правилом двух пытались воссоздать диаду по новоканону, то это значит что в теории это не единичное явление и диад может быть много.
я вот процитирую кусок старой простыни, которая кмк вполне неплохо все расставляет по местам.
Ни один из имеющих персов не способен на хитрожопость этого уровня. Даже Палыч. У него суперхитрый план сработал, ибо джедаи тупили как не в себя. А ты хочешь, чтобы хитрожопыми были вообще все
Ни один из имеющих персов не способен на хитрожопость этого уровня. Даже Палыч. У него суперхитрый план сработал, ибо джедаи тупили как не в себя. А ты хочешь, чтобы хитрожопыми были вообще все
Эм, нет
суть даже не в этом, просто в фильмах все эти перемены происходят резко и с нисфига, если бы даже просто показать чуть размеренней как персонажи пришли к тем решениям к которым пришли, это бы сильно улучшило впечатление
Какие из них боги то по факту, они ж отсосные и умирают. Просто еще одно проявление Силы.
Причем в первой части арки Эничка лично обе "персонификации" раздолбал.
Ну если ситхи своим правилом двух пытались воссоздать диаду по новоканону, то это значит что в теории это не единичное явление и диад может быть много.
Так диада потому и вундервафля, что искусственно ее не создать. Ситхи пытались воссоздать - не вышло, джедаи пытались найти - не вышло. Короче, Абрамс опять выпендрился
Так диада потому и вундервафля, что искусственно ее не создать
Так я и не говорю что ее можно создать искусственно, хотя хз что там в каноне понаворотят, но почему их не может быть больше одной? Да редкая фигня, но что неверибельного в том что это не единственный случай на всю галактику?
Вот бывает такая штука, когда двое коннектятся и их сила возрастает настолько что некоторые даже сочли таких форсюзеров богами и придумали мифологию про Брата и Сестру.
Черт, да может там и триады существуют. Может это вообще суть силы и то к чему она тсремится - вот такое продвинутое единение всего живого между собой.
Пофиксить тот абсолютно бредовый эпизод с люком и попыткой убийства бена - хотя бы просто показать что палыч Люку долго промывал мозги
Мне больше всего нравится версия из того стёбного фика, где это Бену так промывали мозги, а Люк в то время вообще на другой планете был.
Ситхи пытались воссоздать - не вышло, джедаи пытались найти - не вышло.
Если диада обязательно должна состоять из тёмного мальчика и светлой девочки, то неудивительно, что у них не вышло...
Мне больше всего нравится версия из того стёбного фика, где это Бену так промывали мозги, а Люк в то время вообще на другой планете был.
Анон, что за фик?
дохуябукв
Какая чудная простыня)
Анон, а ты это в дежурке не писал, кажется я что-то похожее читал.
Мой интерес к зв начался после прочтения Лусено Дарт Плэгас и Метью Стовер Тенебрус путь тьмы. Я люблю интриганов и эти книги дополнили приквельную трилогию, добавив ей целостности и глубины. А сами ТП я недолюбливаю, там тупые диалоги и скомканый сюжет.
Нравится, что в Андоре экшн-сцены либо быстрые-четкие, где герой (в основном Лютен, хех) демонстрирует свои смекалку и крутость, либо продолжительные, в ходе которых гибнут как враги так и союзники. Нет затянутых погонь/пострелушек от/с штурмовиков или тайчиков, в ходе которых небольшая группа героев выносит если не всех, то дофига врагов, при этом не неся никаких потерь.
Интервью с Серкисом
https://www.starwars.com/news/andy-serk … -interview
Интервью с Серкисом
https://www.starwars.com/news/andy-serk … -interview
Любопытно, этакий бригадир по призванию.