Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
На jcouncil ещё народ есть живой, хоть и немного.
Да там дрочат на старую трилогию в основном, емнип.
Там же видели фанаты сиквелов? Я туда после ПД заглядывала, была генеральная линия партии на восторги
Я туда после ПД заглядывала, была генеральная линия партии на восторги
хрена себе, где то фанаты хвалили ПД? я знаю что изза него иногда вспыхивали срачи но в основном все были за то что ПД говно
Анон пишет:Я туда после ПД заглядывала, была генеральная линия партии на восторги
хрена себе, где то фанаты хвалили ПД? я знаю что изза него иногда вспыхивали срачи но в основном все были за то что ПД говно
Там был срач на почти 200 страниц по поводу ПД, так что мнения примерно 50/50 разделились.
Там был срач на почти 200 страниц по поводу ПД, так что мнения примерно 50/50 разделились.
спасибо, интересные там люди сидят, пойду посмотрю
Что такое ПД?
Что такое ПД?
последний джедай, восьмерка, второй фильм сиквельной трилогии
последний джедай, восьмерка, второй фильм сиквельной трилогии
Разрушитель сиквелов и матерь провалов, Райаном Джонсонорожденная, из дома Диснеев
Уже практически 7 лет прошло с выхода 7 эпизода, до сих пор полностью не понятно - кто/что такое Сноук, Сёркис уже в другой роли в ЗВ успел сыграть.
Уже практически 7 лет прошло с выхода 7 эпизода, до сих пор полностью не понятно - кто/что такое Сноук, Сёркис уже в другой роли в ЗВ успел сыграть.
в смысле? поделка палыча, чтоб за него сидел, скорее всего, не удавшийся до конца, клон
скорее всего, не удавшийся до конца, клон
Вот именно, что только "скорее всего", из каких именно "ингредиентов" его сделали - непонятно. Может что и скайуокерская днк в нем задействована была, Палыч-то руку Люка, отрубленную Ведром, как и в РВ смог добыть.
Рыцарей Рен в конечном итоге сделали полукомичными байкерами, у которых только далёкие предшественники когда-то там крутыми были. С Хаксом и так всё ясно.
Итак, Оби-Ван на троне. Это был неравный бой анона с ИИ. По артам вы поймёте, кто победил
Вопрос по промту:
Классные Оби-Ваны на троне)) И дарк императрица Падме хороша! Если их объединить в одну АУ, интересный сюжет вырисовывается
Отредактировано (2022-11-17 15:04:01)
сделали полукомичными , у которых только далёкие предшественники когда-то там крутыми были
там кмк этот подход применили вообще ко всем персонажам. Ну ни одного же нет кого идиотом или придурком или просто опустившимся лузером не выставили.
Но вообще, хочу признаться, что я то лично фанат сиквелов и мне прям все персонажи оттуда нравятся: и злодеи и четверка глав героев вместе с Роуз - все, все мне зашли. И было больно смотреть как столько прикольных персонажей просрали в никуда, абсолютно дрянным сюжетом лором и режиссёрской работой.
Я надеялся что что может книги и комиксы и мультсериалы вытащат, но книги не вытащили а комиксы почти не выпускают, про мультсериал ничего хорошего сказать тоже не могу. А ведь могли бы хотя бы частично попытаться пофиксить как это в свое время сделала война клонов с приквелами
Анон пишет:сделали полукомичными , у которых только далёкие предшественники когда-то там крутыми были
там кмк этот подход применили вообще ко всем персонажам. Ну ни одного же нет кого идиотом или придурком или просто опустившимся лузером не выставили.
Полукомичными их уже в комиксах сделали (в девятке Рыцари просто унылые ноунеймы, быстро сливающиеся за одну сцену). Но, что забавно, им это вполне пошло, хотя бы определенный колорит появился.
Классные Оби-Ваны на троне)) И дарк императрица Падме хороша! Если их объединить в одну АУ, интересный сюжет вырисовывается
А я ещё и Эничку нагенерил, хули Счастливое ситхское ОТ3 :3
А попросите нейросеть нарисовать молодого Палпатина в одежде стриптизёра!
sitting on a throne
Я так же спрашивал, ничего не получается)) Попробую по твоему совету спросить с картинкой, может лучше выйдет. Спасибо!
эх а какие сочные там были срачи обсуждения и накуры( скучаю по времени после выхода пробуждения силы
Ой, да, было весело
Кто такие все? Даже сейчас в твиттере регулярно случаются срачи и 50% утверждают, что это самый гениальный фильм, а 50% - что это трагедия всей их жизни
Я так же спрашивал, ничего не получается
От самой сетки, похоже, тоже зависит. Я тайниботс мучаю, относительно норм. Правда, в моих словах есть лукавство, если посмотришь на то, что я выложу ниже
А попросите нейросеть нарисовать молодого Палпатина в одежде стриптизёра!
Ну, анон, никто тебя за язык не тянул. Я честно просил у сетки молодого Палыча, подсовывал ей самых сочных юношей в ярких труханах, но сетке ваще положить, чё ты там просишь, когда есть возможность нарисовать тебе Палыча в расцвете сил.
Каждый раз предупреждаю, но щас особенно предупреждаю
Кто такие все? Даже сейчас в твиттере регулярно случаются срачи и 50% утверждают, что это самый гениальный фильм, а 50% - что это трагедия всей их жизни
Кто такие 50%? Не знаю, срачи я вижу но в основном большинство считают фильм фигней. само собой это субъективное восприятие, не спорю
▼
открывать с осторожностью: там Палыч в трусах, импозантен, но не молод
блин, ладно, последняя картинка меня убедила, я готов перейти на темную сторону
Каждый раз предупреждаю, но щас особенно предупреждаю
Вырезанные кадры попыток Палыча соблазнить Люка на ТС
Не, ну предпоследний фактически молод
нет, меня все еще последняя картинка не отпускает, что там у него светится между ног?