Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Архив книг старого канона (англ.)
Сериалы
Официальная карта ДДГ
Вукипедия
Скрытый текст
словно фак показывает) но вообще мне нравится этот художник, его комиксы диснеевские напоминают, даже мило
Я всё же надеюсь, что когда-нибудь, когда-нибудь раскроют, при каких обстоятельствах эти двое встретились в первый раз.
Я всё же надеюсь, что когда-нибудь, когда-нибудь раскроют, при каких обстоятельствах эти двое встретились в первый раз.
мне еще в дежурке когда то говорили, что сперва они вполне ладили, а потом это заметил Сноук и их настроил против друг друга, чтоб не дай бог не объединились против него. но подозреваю что это фигня и к канону не имеет отношения, с другой стороны во всяких альманахах, книжках и журналах что только не писали.
но подозреваю что это фигня и к канону не имеет отношения, с другой стороны во всяких альманахах, книжках и журналах что только не писали.
Ну этого точно не писали
его комиксы диснеевские напоминают, даже мило
Еще бы. Эта серия комиксов для категории 8-12 лет)
Еще бы. Эта серия комиксов для категории 8-12 лет)
слушай, я читал эту серию и там в некоторых случаях задаешься вопросом - 8-12 это возраст тех кто читает эти комиксы или тех кто их рисует
сперва они вполне ладили, а потом это заметил Сноук и их настроил против друг друга, чтоб не дай бог не объединились против него
Не совсем, ладить они не ладили, но и Сноук руку приложил)) Вуки:
To stoke jealousy in Ren, Snoke often pitted him against Armitage Hux, who got many victories, and hated Ren, to fuel his negative emotions.[6]
Источник там в статье есть
https://starwars.fandom.com/wiki/Snoke
светошашки, вылезающие из самых неожиданных мест
Мне ещё разнообразие поясов нравится. 
who got many victories
Эх, увидеть бы их непосредственно...
Не совсем, ладить они не ладили, но и Сноук руку приложил)) Вуки:
To stoke jealousy in Ren, Snoke often pitted him against Armitage Hux, who got many victories, and hated Ren, to fuel his negative emotions.[6]
Тут про желание Сноука регулярно додавать Кайло порцию дарксайдовых эмоций, а не про боязнь какого-то объединения
Хан с Чуи на своём Соколе жили годами по-моему
Вообще не вижу проблемы, если тебе надо, значит такой корабль есть)) Или тебе конкретную модель хочется?
Да хотя бы общий вид в своей голове, каким он может быть. А то у меня в фичке там действие будет не раз происходить и как-то желательно представлять декорации, чтобы они не становились каждый раз другими
Но модель - было бы вообще круто. Пойду шариться по вукипедии, что ли... Спасибо, аноны.
Ну в этом втором комиксе, который более детский, Хакс не зря с Кайло полетел. Он его спас в итоге. В первом в принципе тоже.
Ну в этом втором комиксе, который более детский, Хакс не зря с Кайло полетел. Он его спас в итоге. В первом в принципе тоже.
в комиксах он вообще лучше прописан как персонаж и предыстория есть и сильные стороны показаны, там он и манипулятор отличный и рационал. еще б это где то кроме комиксов показали
еще б это где то кроме комиксов показали
Так большая часть этих комиксов предназначены для детей, как писали выше. Я сомневаюсь, что "большие" писатели вроде Зана или Грей в принципе знают об их существовании. А уж режиссеры не знают точно.
Пойду шариться по вукипедии, что ли... Спасибо, аноны.
Это тебе не вукипедия нужна. Гугли
star wars vehicles incredible cross sections из этой серии
https://starwars.fandom.com/wiki/Incred … s-Sections
star wars guide to vehicles and vessels из этой серии
https://starwars.fandom.com/wiki/Star_W … ial_Guides
Можно ещё упороться
https://starwars.fandom.com/wiki/YT-130 … hop_Manual
Год издания, имхо, не имеет значения, потому что, имхо, канон значения уже тоже не имеет, да и все равно что-то будет устаревшее 
Апд: можно посмотреть по ссылкам на архивы книг в шапке, они могли устареть, но раньше эти справочники там были
Отредактировано (2022-11-15 23:44:45)
Слушайте, аноны, а есть где-то какие-то предположения насчет персонажа Серкиса в Андоре? Я не верю, что там все так просто и быстро с ним закончилось, плюс этот хренов голос Сноука... Короче говоря, где-нибудь можно припасть к фанатским/авторским теориям? Или может тут кто-нибудь что-нибудь сам думает?
Так большая часть этих комиксов предназначены для детей, как писали выше. Я сомневаюсь, что "большие" писатели вроде Зана или Грей в принципе знают об их существовании. А уж режиссеры не знают точно.
Да как бы такая характеристика вытекает хотя бы из того факта что он генерал в его возрасте, явно должен быть как минимум хитрым и уметь держать лицо. Но с другой стороны по такой логике и Сноук не должен быть умственно отсталым и республика не приняла бы тупого решения убрать армию и Люк... короче ладно, я бы больше удивился если б в фильмах что то было приличное.
Короче говоря, где-нибудь можно припасть к фанатским/авторским теориям?
Реддит. Кстати там на ликсах вроде слили финал Андора
голос Сноука
В каком эпизоде голос Сноука?
Ну... Это все же и там, и там Серкис.
Ну... Это все же и там, и там Серкис.
Это-то понятно, но всё же у Сëркиса обычный голос не такой как у Сноука (как и не такой как у Голлума).
Тёмная императрица Амидала в представлении ИИ.
Как обычно предупреждую об альтернативной анатомии. Но вообще нейросеть офигенно справилась, кмк. Падме получилась реально тёмной и жуткой