Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Скрытый текст
словно фак показывает) но вообще мне нравится этот художник, его комиксы диснеевские напоминают, даже мило
Я всё же надеюсь, что когда-нибудь, когда-нибудь раскроют, при каких обстоятельствах эти двое встретились в первый раз.
Я всё же надеюсь, что когда-нибудь, когда-нибудь раскроют, при каких обстоятельствах эти двое встретились в первый раз.
мне еще в дежурке когда то говорили, что сперва они вполне ладили, а потом это заметил Сноук и их настроил против друг друга, чтоб не дай бог не объединились против него. но подозреваю что это фигня и к канону не имеет отношения, с другой стороны во всяких альманахах, книжках и журналах что только не писали.
но подозреваю что это фигня и к канону не имеет отношения, с другой стороны во всяких альманахах, книжках и журналах что только не писали.
Ну этого точно не писали
его комиксы диснеевские напоминают, даже мило
Еще бы. Эта серия комиксов для категории 8-12 лет)
Еще бы. Эта серия комиксов для категории 8-12 лет)
слушай, я читал эту серию и там в некоторых случаях задаешься вопросом - 8-12 это возраст тех кто читает эти комиксы или тех кто их рисует
сперва они вполне ладили, а потом это заметил Сноук и их настроил против друг друга, чтоб не дай бог не объединились против него
Не совсем, ладить они не ладили, но и Сноук руку приложил)) Вуки:
To stoke jealousy in Ren, Snoke often pitted him against Armitage Hux, who got many victories, and hated Ren, to fuel his negative emotions.[6]
Источник там в статье есть
https://starwars.fandom.com/wiki/Snoke
светошашки, вылезающие из самых неожиданных мест
Мне ещё разнообразие поясов нравится.
who got many victories
Эх, увидеть бы их непосредственно...
Не совсем, ладить они не ладили, но и Сноук руку приложил)) Вуки:
To stoke jealousy in Ren, Snoke often pitted him against Armitage Hux, who got many victories, and hated Ren, to fuel his negative emotions.[6]
Тут про желание Сноука регулярно додавать Кайло порцию дарксайдовых эмоций, а не про боязнь какого-то объединения
Хан с Чуи на своём Соколе жили годами по-моему Вообще не вижу проблемы, если тебе надо, значит такой корабль есть)) Или тебе конкретную модель хочется?
Да хотя бы общий вид в своей голове, каким он может быть. А то у меня в фичке там действие будет не раз происходить и как-то желательно представлять декорации, чтобы они не становились каждый раз другими Но модель - было бы вообще круто. Пойду шариться по вукипедии, что ли... Спасибо, аноны.
Ну в этом втором комиксе, который более детский, Хакс не зря с Кайло полетел. Он его спас в итоге. В первом в принципе тоже.
Ну в этом втором комиксе, который более детский, Хакс не зря с Кайло полетел. Он его спас в итоге. В первом в принципе тоже.
в комиксах он вообще лучше прописан как персонаж и предыстория есть и сильные стороны показаны, там он и манипулятор отличный и рационал. еще б это где то кроме комиксов показали
еще б это где то кроме комиксов показали
Так большая часть этих комиксов предназначены для детей, как писали выше. Я сомневаюсь, что "большие" писатели вроде Зана или Грей в принципе знают об их существовании. А уж режиссеры не знают точно.
Пойду шариться по вукипедии, что ли... Спасибо, аноны.
Это тебе не вукипедия нужна. Гугли
star wars vehicles incredible cross sections из этой серии
https://starwars.fandom.com/wiki/Incred … s-Sections
star wars guide to vehicles and vessels из этой серии
https://starwars.fandom.com/wiki/Star_W … ial_Guides
Можно ещё упороться
https://starwars.fandom.com/wiki/YT-130 … hop_Manual
Год издания, имхо, не имеет значения, потому что, имхо, канон значения уже тоже не имеет, да и все равно что-то будет устаревшее
Апд: можно посмотреть по ссылкам на архивы книг в шапке, они могли устареть, но раньше эти справочники там были
Отредактировано (2022-11-15 23:44:45)
Слушайте, аноны, а есть где-то какие-то предположения насчет персонажа Серкиса в Андоре? Я не верю, что там все так просто и быстро с ним закончилось, плюс этот хренов голос Сноука... Короче говоря, где-нибудь можно припасть к фанатским/авторским теориям? Или может тут кто-нибудь что-нибудь сам думает?
Так большая часть этих комиксов предназначены для детей, как писали выше. Я сомневаюсь, что "большие" писатели вроде Зана или Грей в принципе знают об их существовании. А уж режиссеры не знают точно.
Да как бы такая характеристика вытекает хотя бы из того факта что он генерал в его возрасте, явно должен быть как минимум хитрым и уметь держать лицо. Но с другой стороны по такой логике и Сноук не должен быть умственно отсталым и республика не приняла бы тупого решения убрать армию и Люк... короче ладно, я бы больше удивился если б в фильмах что то было приличное.
Короче говоря, где-нибудь можно припасть к фанатским/авторским теориям?
Реддит. Кстати там на ликсах вроде слили финал Андора
голос Сноука
В каком эпизоде голос Сноука?
Ну... Это все же и там, и там Серкис.
Ну... Это все же и там, и там Серкис.
Это-то понятно, но всё же у Сëркиса обычный голос не такой как у Сноука (как и не такой как у Голлума).
Тёмная императрица Амидала в представлении ИИ.
Как обычно предупреждую об альтернативной анатомии. Но вообще нейросеть офигенно справилась, кмк. Падме получилась реально тёмной и жуткой