Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Опять к Лее приставать будет?) Таймлан-то для него опасный (между 5 и 6 эпизодами), один раз он уже в нëм помирал, став жертвой заботливого бати Вейдера.
Фишка с использованием страданий множества жертв для активации ТСного артефакта явно где-то уже была раньше, но не могу вспомнить где именно.
Тоже немного артов внесу
Красота какая! Спасибо, анон
Я уже всё посмотрела через ВПН, но для статистики: мне не видны Клоны, Гривус, вторая Асока.
Они, скорее всего, с твиттера, остальные я где-нибудь еще старался искать. На имгур с твиттера у меня залить не получилось(
Докину еще пару артов этого же художника, они с тумбы, должны без проблем отображаться.
Кроссовер с Властелином колец.
И Рэй Парк на съемках первого эпизода
Интересно, что у него была сережка в ухе, так ее потом Молу везде рисовали, даже в Войнах клонов и Повстанцах
Интересно, что у него была сережка в ухе, так ее потом Молу везде рисовали, даже в Войнах клонов и Повстанцах
Можно потерять половину тела, рассудок и приставку "Дарт", но серёжку - никогда)
▲Асокавёрс.
вот фантазия то!
Собссно, статья про эти незаюзанные концепты и некоторые арты
Эничке и дарк!Люку соболезную.
Анон, со средневековой АУ, спасибо.
Теперь все видно и со всеми понятно, что-то Пло Куна не признал в прошлый раз, а мог бы!
Тоже немного артов внесу
Ох уж эти концепты дарк Оби-Ван
Асокаверс все такое милое. Асока-эвок кровожадненький, мне показался самой милой Асока-вуки.
Где безбородый Оби-Ван и Энакин с Асокой, Асока мне кажется похожей на неваляшку, тоже милота )
Ах обикины
Emperor Vader and his most loyal trusted Sith inquisitor, Obi-Wan Kenobi.
Нужен так фик, срочно!
А может где-то уже есть, а я просто не знаю о нем?
Почему в комиксах Палпатина везде рисуют однообразно, копируя его образ из шестого эпизода? Во всех комиксах Палпатин выглядит точно так же как в шестом эпизоде, сидит точно такой же позже как на троне, или двигается в таких же ракурсах в кино.
Обмазчики?
Необязательно именно Ларрока обмазчики, могут просто как референсы использовать кадры из фильма. А кадров с Императором Палычем не так уж и много...
Необязательно именно Ларрока обмазчики, могут просто как референсы использовать кадры из фильма. А кадров с Императором Палычем не так уж и много...
Вообще-то нормальный художник мог бы нарисовать Палпатина на основе внешнего вида из трилогии приквелов или пластику тела более сложную изобразить, ориентироваться на внешность из фильмов, но показать папа вчера в движении, как он живёт.
Почему в комиксах Палпатина везде рисуют однообразно, копируя его образ из шестого эпизода?
Здесь не сказать, что на шестой эпизод похоже, скорее на 5 сезон ВК.
сидит точно такой же позже как на троне
На троне сложно как-то сильно иначе сидеть, не ударяясь в вольности)
боже, сколько потенциальных фичков похоронено
Ну, да. В фиках, что я читал, либо кто-то один ситх, либо Оби-Ван всё-таки более высокую позицию занимает. Видимо, считают, что Эничка ещё слишком молод и горяч, чтобы империю кошмарить
Эничке и дарк!Люку соболезную
А дарк!Лее? Этожпиздец, как её покорёжило. ТС такая ТС
Асокаверс все такое милое
Кроме Асоки-викуэй (или как правильно?), пожалуй)
Нужен так фик, срочно!
А может где-то уже есть, а я просто не знаю о нем?
Постою рядом, если вдруг кто-то закинет такой фик
Кроссовер с Властелином колец
ух ты Спасибо, что внёс! Офигенно вселенные друг на друга ложатся. Наверное, спасибо Кристоферу Ли за кроссовер)
На троне сложно как-то сильно иначе сидеть, не ударяясь в вольности)
И я сразу подумал про Оби-Вана на собраниях Совета
И я сразу подумал про Оби-Вана на собраниях Совета
Протестую, Оби-Вана на троне!
Я такого я ещё не видел и не знал, что очень надо
Отредактировано (2022-11-15 10:15:59)
Звучит как челлендж для нейросетки Пошёл пробовать
Вообще-то нормальный художник мог бы нарисовать Палпатина на основе внешнего вида из трилогии приквелов
Так с приквелов прошло 20 лет, Палпатина немного пошарашило молниями... Этого Палпатина уже нет
Концепты персонажей к Андору
https://m.vk.com/wall-97841481_81936
Концепты персонажей к Андору
https://m.vk.com/wall-97841481_81936
Я так понимаю, концепт для мужа Мотмы был сделан до утверждения актёра на роль, такой-то он эльф лицом на иллюстрации. К слову, Перрин - любимый персонаж Гилроя в сериале.
Сирилу стоило плащик оставить, он лучше бы его натуру человека, видящего себя паладином, подчеркнул.
Буду ждать, анончик!
Здесь не сказать, что на шестой эпизод похоже, скорее на 5 сезон ВК.
Как называется этот комикс?
ждем, надеемся
Хотел внести Палыча, который топит урановые ломы в ртути сжигает лайтсаберы, а это оказался Мас Амедда, я перепутал))
Но Палыч приквельных времен там тоже есть!
"I will finish what Kenobi could not"
что за хуйня