Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
господи, надеюсь придет день и комиксы по зв отдадут рисовать нейросетям
А чего надеятся то? 100% так и будет
анон а что за нейросеть ты используешь? Она бесплатная?
Так. Несу других персонажей.
мол с хохолком это прекрасно
спасибо за ссылку на тред анон, пойду припадать!
спасибо за ссылку на тред анон, пойду припадать!
A попросите Плэгаса у нейросети, пожалуйста!
Несу Плэгаса
У Ghibli будет какой-то коллаб с ЛФ
https://twitter.com/JP_GHIBLI/status/15 … 7676949504
Это про короткометражка про Грогу, вроде уже вышла
Анон пишет:У Ghibli будет какой-то коллаб с ЛФ
https://twitter.com/JP_GHIBLI/status/15 … 7676949504Это про короткометражка про Грогу, вроде уже вышла
▼Скрытый текст⬍
Пикачу, ты ли это?
Анон не очень понимает про планеты ЗВ. Они там все очень маленькие, что бы планета-город, планета-болото, планета-пустыня без альтернативных городов и климатических поясов..? Какой размер планет в ЗВ?
Анон с артми спасибо!
Какие позитивные гифки )))
Средневековое ау как влитое)
Только часть картинок не видна :(
Они там все очень маленькие, что бы планета-город, планета-болото, планета-пустыня без альтернативных городов и климатических поясов..? Какой размер планет в ЗВ?
Анон, насколько помню размеры все разные. В вукипедии точно про это есть.
А то что одна планета одна локация - по этому только ленивый не прошёлся)
Мне кажется какие-то характерные особенности могут быть, но я не углублялся в особенности формирования планет, чтобы с уверенностью говорить как это должно быть в реальности.
И наверное не важно какого размера планета, если там возможна жизнь людей, то скорей всего разные климатические условия в зависимости от широты долготы на планете должны быть. Но насколько разные вопрос.
Только часть картинок не видна :(
А где не видны картинки? У меня просто все есть, не могу так понять, в чем проблема
А где не видны картинки?
Ничего не видно между первым Люком и группой с флагом и волком, но я их не признал.
Наверное впн надо, не страшно анончик
Перезалейте картинки, для тех у кого нет VPN
и климатических поясов..?
В ЗВ действительно весьма редко их в расчёт принимают, поэтому у анона при первом прохождении второго КОТОРа небольшой разрыв шаблона случился, когда показали полярный регион Телоса 4.
Обновил картинки и добавил несколько новых. Если кого-то не видно, то я всех подписал, так что будет легче ориентироваться, что нужно исправить.
medieval fantasy!AU
⬍
Люк
Эта картинка не работает.
Попытка номер три
Попытка номер три
Спасибо! Теперь работает!
Я уже всё посмотрела через ВПН, но для статистики: мне не видны Клоны, Гривус, вторая Асока.
Анон с артами, спасибо!
Спасибо, анон!!!
Тоже немного артов внесу
арт на основе неиспользованного концепт-арта к Star Wars Battlefront 4
боже, сколько потенциальных фичков похоронено...