Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Слабый канцлер ни на что не влияет, сильный способен повлиять на многое.
он может убедить или сманипулировать Сетаном (что иделал Палыч), но до АК в обход Сената он ничего не мог сделать
Никакого смысла вылезать на свет ему и не было.
Вы забыли что ли с какой детской радостью он джедаев гонял Почему отказываете дедушке в маленьких причудах в виде верховного владыки?
Палпи больше половины жизни привык действовать из за спин и из под тишка. Никакого смысла вылезать на свет ему и не было. Он всегда старался действовать чужими руками.
Смысла не было, но очень хотелось. Он, может, всю многоходовочку задумал, чтоб вылезти на свет и стать императором, и всё время, что приходилось прятаться, ждал, терпел и мечтал)
Не место красит человека, а человек место. Слабый канцлер ни на что не влияет, сильный способен повлиять на многое. Это как король в средневековой Польше, в принципе его всё могли послать, но если на троне оказывался могучий мужик, то возникали затруднения.
ну собственно это палпи и показал когда из канцлера сделал иператора. Но ему для этого понадобилось по закону расширить полномочия канцлера, а для этого аж войну развязать.
Палпи больше половины жизни привык действовать из за спин и из под тишка. Никакого смысла вылезать на свет ему и не было. Он всегда старался действовать чужими руками. Но сюжет потребовал и он поменял линию поведения.
ну это то как раз не странно. То что он действовал чужими руками из за спины это не прихоть а необходимость, когда необходимость скрываться наконец пропала он ни минуты не колеблясь перешел в открытую игру, как всегда и хотел.
знаешь как в одном фильме серый кардинал пел- Надоедает быть вторым, Надоедает.
Круче было бы оставить его как есть, чтобы он усадил на место канцлера ту же амидалу и уж потом ее руками убивал бы детей и повышал пенсионный возраст для клонов
для чего? когда сенат и джедаи еще были силы имело смысл скрываться, когда у тебя две ЗС и ты император и вся империя под твоим сапогом, какой смысл прятаться вместо того чтоб наслаждаться властью? Зачем всю жизнь прятаться в тени если можно отжигать на троне?
Отредактировано (2022-11-09 21:21:29)
▼Кира vs Палыч: final showdown⬍
Хех, теперь хочу фанфик, где Дуку в итоге выбрал Бейна и армию клонов на его основе сделали.
Кед Бейн или Дарт Бейн?
▼Кира vs Палыч: final showdown⬍
Почему у Палыча такие удивлённые глаза?
Анон пишет:Хех, теперь хочу фанфик, где Дуку в итоге выбрал Бейна и армию клонов на его основе сделали.
Кед Бейн или Дарт Бейн?
Кед. Дуросы в целом достаточно распространенная раса, и физически развиты, так что даже не самый нереалистичный вариант для армии клонов. Хотя в шляпах бы она вряд ли ходила, но тут уж что поделать.
Впрочем и Дессел, здоровый детина, вполне подошёл бы, не будь он форс-юзером (из-за чего клонирование сильно осложняется).
Почему у Палыча такие удивлённые глаза?
Судя по предыдущим событиям,
Отредактировано (2022-11-10 09:18:53)
Это анон с ИИ-рисунками персонажей. Несу Энакина и Вейдера
Анон, спасибо!
Вейдер везде такой пафосный в развивающемся плаще
А Эничка милый
спасибо анош! я даже не знаю что мне больше заходит, лисневский стиль и ведро чибик из последних фток
мне теперь представлются приквелы в виде диснеевского мульта типа геркулеса. Знаете - ведь вполне диснеевский сюжет, прям как в геркулесе - мальчик узнает что он осбенный попадает к учителю - музыкальная сцена с монтажем тренировок, поют оби ван и эничка- мальчик понимает что хочет большего - музыкальная сцена где эничка поет "я хоооочу" - потом встреча с принцессой, совместные приключения - музыкальная сцена дует энакина и падме с песней о любви (как в аладдине) - в конце свадьба
Но палычу конечно тоже надо песню, злодейское соло, типа как в горбуне из нотердама пел фроло.
И еще хоровая песня, перед главным сражением, где каждый персонаж поет что то свое.
Представил Оби-Вана в роли Фила и умир
А вообще уже кто-то делал кроссовер с Диснеем
А вообще уже кто-то делал кроссовер с Диснеем
Я даже не знаю что было бы прекраснее - палпатин в этом мульте вместо измы или Изма в звездных войнах вместо палпатина
▼Легло, как родное⬍
— Жми на рычаг, Вейдер!
{открывается люк, Палыч улетает вниз в реактор}
— Другой рычаг!
it's not a phase, mom!
Спасибо, теперь я представляю себе, что именно было в том фанфике, где 12-летний Люк играл Вейдера в школьном спектакле и все зрители отмечали его миниатюрность. "Вейдер размером с пинту" (с) https://archiveofourown.org/works/14258124
У Ghibli будет какой-то коллаб с ЛФ
https://twitter.com/JP_GHIBLI/status/15 … 7676949504
Отредактировано (2022-11-10 19:06:19)
Анон смотрит Андора и возник такой вопрос, чем занимался Лютен до Сопротивления?
Анон смотрит Андора и возник такой вопрос, чем занимался Лютен до Сопротивления?
Непонятно пока, кем был Паниковский до революции Лютен 15 лет назад, интрига-с. Кто-то предполагает, что он выходец из спецслужб, другие - что он бывший сепаратист, а то и вовсе мандалорец. Может в финальных двух сериях сезона немного света прольют на эту тайну.
анон с ИИ-картинками вчера развлекался на все деньги и нагенерил хуеву тучу портретов.
алиены даются сложнее. Асока так себе получилась. ну, по большей части потому, что я дилетант и рукожоп, но тем не менее
ещё нагенерил Палыча, Мола, Вентресс и Дуку. внесу позже)
Интервью с Гилроем по итогам 10 серий Андора и немного про будущее
Ладно хоть про инородцев (а точнее их отсутствие) прямо ответил.
А Лютен, похоже,
.
анон с ИИ-картинками вчера развлекался на все деньги и нагенерил хуеву тучу портретов.
господи, надеюсь придет день и комиксы по зв отдадут рисовать нейросетям
алиены даются сложнее. Асока так себе получилась. ну, по большей части потому, что я дилетант и рукожоп, но тем не менее
не знаю, не знаю, по мне так прикольно, она еще более алиенистой получилась, этак можно новых инопланетян для зв придумывать с помощью нейросетей)
ещё нагенерил Палыча, Мола, Вентресс и Дуку. внесу позже)
очень жду! я б и на сиквельных персонажей посмотрел в такой рисовке)
анон а что за нейросеть ты используешь? Она бесплатная?
Отредактировано (2022-11-11 15:06:46)