Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
▼Палпатин в роли феи-крестной⬍
Я бы в его исполнении I Need A Hero послушал)
with no fear?
теперь я хочу фан арт с шреком - оби ваном, на энакине - осле или наоборот
Есть более чернушный вариант
спасибо анон, спасибо.
with no fear?
Разумеется.
Был удивлён, когда в НК про это прозвище Эникея недавно вспомнили.
Есть версия по ОТ)
Я бы в его исполнении I Need A Hero послушал)
А я бы послушал Trap of love https://youtu.be/f5ezpBKEdAE в исполнении Падме
Чисто теоретически, а если бы не было джедаев и Палыча, Республика также бы пришла к Империи?
Скорее просто развалилась бы на союзы независимых систем
Чисто теоретически, а если бы не было джедаев и Палыча, Республика также бы пришла к Империи?
кмк скорее развалилась бы, она уже явно на соплях держалась ее только общий внешний враг заставил сжать булки
Тоже думаю, что развалилась бы, но медленно и потихоньку
А есть вообще какой либо смысл в существовании Республики/Империи? Там же вроде отдельные планеты живут сами по себе, и от других планетарных систем не особо зависят
А есть вообще какой либо смысл в существовании Республики/Империи? Там же вроде отдельные планеты живут сами по себе, и от других планетарных систем не особо зависят
Ну по идее должно быть какое то мировое правительство которое если что приструнит отдельные планеты, если те начнут бесоебить или скоординирует общие действия в случае чего, например атаки вонгов.
Мне кажется идеальным вариантом было бы что то среднее между республикой и империей. То есть есть общий свод законов для всех планет, за соблюдением которого следит общее правительство и если что отправляет свою армию разобраться, но при этом республика не лезет в дела самой планеты, только междупланетные отношения.
Хотя хз конечно насколько это осуществимо в мире с таким количеством миров.
но при этом республика не лезет в дела самой планеты, только междупланетные отношения.
А республика разве лезла во внутренние дела планет? В этой области вроде бы царила полная галактическая анархия. Работорговля в частности процветала, при полном невмешательстве республики
Отредактировано (2022-11-07 13:37:43)
А республика разве лезла во внутренние дела планет? В этой области вроде бы царила полная галактическая анархия. Работорговля в частности процветала, при полном невмешательстве республики
не, она была за пределам республики, внутри была запрещена. Но проблема республики в том что она вообще ни во что не лезла, как с тем же кризисом на Набу, ну и отсутствие армии это пиздец конечно.
не, она была за пределам республики, внутри была запрещена.
Рабство внутри официально было запрещено, но по факту существовало, замаскированное или не слишком - Цзерка благодаря своему могуществу вполне себе открыто рабов использовала.
Технически предполагается агрессивный союз некоторых планет, который грабит окружающие колонии и за счёт этого живёт все лучше.
Не очень понятно а как вообще реализовать технически управление хотя бы десятком планет?
Технически предполагается агрессивный союз некоторых планет, который грабит окружающие колонии и за счёт этого живёт все лучше.
ну это как раз империя.
Ну по идее должно быть какое то мировое правительство которое если что приструнит отдельные планеты, если те начнут бесоебить
Почему должно? Мы же как-то живём без мирового правительства!
Аноны, а сколько минимум-минимум человек нужно для управления обычным звездным разрушителем? Не вести бой, а тупо взлететь и приземлиться.
А они точно сделаны для того, чтобы куда-то приземляться?
мимоанон
А они точно сделаны для того, чтобы куда-то приземляться?
мимоанон
Хм. Хороший вопрос.
Ну, зависнуть над поверхностью планеты хотя бы. Примерно как над Джедой, только чуть ниже.
Но вообще реально интересный вопрос.
По моему их на орбите собирали и на орбите же они тусовались, они слишком большие чтобы куда-то садиться.
Вообще мне кажется что в 3 эпизоде в моменте с падением толком не раскрыто разрушение города, а оно там должно быть огромным.