Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А, как ты думаешь, из-за чего он оказался в ситуации, где единственный, с кем он может поделиться беспокойством о судьбе жены, это ситх?
В Ордене запрещены браки. Он говорил, что беспокоится за близкого человека, а там война на всю Галактику, где каждый день смерти близких. Джедаи не могли подумать, что он беспокоится за жену. За боевых товарищей - да, но они все в одинаковой ситуации.
То, что ему пойти на ТС показалось логичнее, чем найти Падме хорошего гинеколога
А Сенатор и бывшая королева у бабки деревенской наблюдалась? Она Энакину говорила, что в полном порядке, за ее беременностью наблюдают, никаких проблем нет.
Он полез на стенку из-за своих снов, что уже было такое, что тогда умерла мать, и все повторяется. Никакие гинекологи его бы не переубедили, они вообще в разных системах.
Ну и умерла Падме не из-за проблемной беременности, а из-за того, что Энакин ее убил.
Падме умерла от грусти, а её показатели здоровья были в норме!
Энакин туповатый и прямолинейный оболдуй. Он почему-то поверил сахарным речам Палыча без пруфов. Якобы ситхи могут спасти от смерти.
Энакин туповатый и прямолинейный оболдуй. Он почему-то поверил сахарным речам Палыча без пруфов. Якобы ситхи могут спасти от смерти.
Ну, тут мне его осуждать сложно. В смысле, это довольно долбоёбски выглядит, но я могу поверить, почему Энакин ему поверил. Это ж Палыч, его бро, который ему столько лет пел, что Энакин может ему полностью доверять, что Палыч всегда придёт-поможет. Ну и в момент стресса никакие тормоза и здравый смысл у Энакина не включились.
А Сенатор и бывшая королева у бабки деревенской наблюдалась?
Судя по тому, что близнецы стали сюрпризом, видимо, да
Никакие гинекологи его бы не переубедили, они вообще в разных системах.
А это зависит. Если бы гинекологи нашли проблему и сказали, что она решается так-то, могло и полегчать. Если Падме было показано кесарево, а Энакин видит её умирающей в ходе естественных родов, то это уже пророчество с условием получается. Не "Падме обязательно умрёт", а "Падме умрёт, если будет рожать сама".
Ну и умерла Падме не из-за проблемной беременности, а из-за того, что Энакин ее убил.
Нет. Удушение, конечно, не полезно для здоровья, но она потом очухалась и нормально родила, прежде чем умереть. Удушение так не работает. От кровотечения можно умереть через несколько часов, от перелома рёбер или позвоночника можно умереть через несколько часов, если осколки неудачно сдвинутся. Но от удушения ты либо помираешь сразу, либо не помираешь.
А Сенатор и бывшая королева у бабки деревенской наблюдалась?
Ты знаешь, по сюжету выходит, что да. Вообще этот замут со смертью в родах совершенно дурацкий. Явно сценаристы что-то не додумали.
Причем ее планировалось продолжать до смыкания с событиями первой игры
Откуда инфа?
Ты знаешь, по сюжету выходит, что да. Вообще этот замут со смертью в родах совершенно дурацкий. Явно сценаристы что-то не додумали.
Там видимо посыл был, что Падме умерла от того что Эничка своим свинством разбил ей сердце
Вообще этот замут со смертью в родах совершенно дурацкий
Вроде потом придумали отмазку, что её силы высосал Палпатин чтоб Энакин не помер?
Вроде потом придумали отмазку, что её силы высосал Палпатин чтоб Энакин не помер?
Это лишь теория.
но она потом очухалась и нормально родила, прежде чем умереть
Не-а, когда стало понятно, что Падме не выкарабкается, ей искусственно стимулировали роды, чтобы спасти хотя бы детей.
Не-а, когда стало понятно, что Падме не выкарабкается, ей искусственно стимулировали роды, чтобы спасти хотя бы детей.
да там же все равно сказали что здоровье у нее в норме она просто не хочет жить
А, как ты думаешь, из-за чего он оказался в ситуации, где единственный, с кем он может поделиться беспокойством о судьбе жены, это ситх?
В клоновойнах Обиваныч ему незадолго до падения едва ли не прямым текстом говорил, что знает про его чувства к Падме, и предлагал обсудить ситуацию. Энакин отмолчался.
Я не понимаю, как в конечном результате можно винить кого-то одного, очевидно, там блестяще сложились и характер самого Энакина, и капание на мозги от Палыча на тему "ты мой лепший друг, доверенный помощник, злые жедаи тебя не ценят", и сложные для парня догмы, и нефиговый стресс для всего ордена в целом (выше верно написали про войну и Джеонозис).
Я не понимаю, как в конечном результате можно винить кого-то одного
одного и не винят, но игнорить вину ордена тоже не стоит
аноны, а кому было бы лучше отдать Эничку в падаваны, как думаете? читал пару фиков, где его обучал Винду, и не могу отделаться от мысли, что было бы как в меме: весь воспитательный процесс в том, чтобы смотреть на падавана вот так, пока он не вернётся на путь истинный
▼
дидактика от магистра Винду
The light side, Motherfucker, do you feel it?!
Всегда когда заходит речь об альтернативах касаемо Энакина и Мейса, мне вспоминается фильм "Телепорт".
Немного в сторону - забавно, что Филони в ВК Винду показывал не слишком ультра-паладином, но всё же под конец 7 сезона повернул того в сторону большего мудачества, продолжив с этим и в Tales of the Jedi (на который в твиттере бугуртят).
мне вспоминается фильм "Телепорт"
Что, стоит посмотреть?)
Насколько я его помню, он довольно ниочемный, но если смотреть его в разрезе АУ про Мейса и Энакина, то может быть задорно