Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
сенат тоже понятно зачем разогнал, он же хочет единаличую власть, нахрена ему этот совет.
А 20 лет он его в Империи терепел чтобы не скучно было?))
Отредактировано (2022-10-30 14:20:34)
А 20 лет он его в Империи терепел чтобы не скучно было?))
так такие вещи за 5 минут не делаются, он же не может сразу сказать - идите нахуй все влиятельные силы, я теперь тут главный
ЗС строили не для внутренних разборок а для борьбы с вонгами а взрыв планеты первой зс был инициативой таркина, которую палыч неодобрял.
Ooooooo! Вы готовы любым способом "одобрить" Империю и её императора.
Ooooooo! Вы готовы любым способом "одобрить" Империю и её императора.
Тут дело не в одобрении а в рационализации, потому что ЗС и в от тупо смотрелись.
Отредактировано (2022-10-30 16:01:08)
ЗС и в от тупо смотрелись
Почему тупо?
И ладно первая зс, но зачем строить вторую абсолютно не ясно
Инерция и ригидность больших систем бюрократии.
Инерция и ригидность больших систем бюрократии.
это еще одна фанонная рационализация)
сенат тоже понятно зачем разогнал, он же хочет единаличую власть, нахрена ему этот совет.
Интересно, кто ему законы сочиняет? Потому что власть — это, конечно, круто, но кто-то должен заниматься всей этой нудятиной вроде размера штрафа за безбилетный проезд.
И построили быстро на основе уже отработанных технологий. Зачем долго и рискованно рассчитывать новую концепцию, если можно доработать старую? К тому же срочно требовалось оружие устрашения.
Вопросец по поводу Tales of the Jedi, вторая серия.
Вопросец по поводу Tales of the Jedi, вторая серия.
▼Скрытый текст⬍
Дорогие знатоки старого канона, знал ли Палпатин о том что в будущем к ним вторгнутся южань-вонги? Я ищу достоверные цитаты из расширенной вселенной звёздных войн (легендарной, которую Дисней отменил).
Дорогие знатоки старого канона, знал ли Палпатин о том что в будущем к ним вторгнутся южань-вонги?
Такая гипотеза была высказана в дилогии Трауна Заном, емнип.
Но именно как теория.
Дорогие знатоки старого канона, знал ли Палпатин о том что в будущем к ним вторгнутся южань-вонги?
Он знал о неких "чужаках издалека", которые могут напасть, о чем с Трауном в "Сверхдальнем перелёте" говорил, но неизвестно, знал ли о них что-то ещё кроме этого.
на реддите есть обсуждение там приносили пруфы из новелл но я не проверял https://www.reddit.com/r/FanTheories/co … eated_the/
Андор, 9 серия
▼Скрытый текст⬍
Я теперь тоже жду!