Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
а про банкира с Чандриллы была, через которого Мотма бабло сифонить собирается.
Приятный дядька, но боюсь, что и он долго не проживёт.
Мотма в разговоре с ним второй раз за сериал Амедду упомянула, раз уж намечается проталкивание важного законопроекта в Сенате, хорошо бы уже показали эту амфибию.
Тут ещё такое, авторы же копируют привычную им американскую политику.
А там если бы в ходе выборов всплыла подобная жареная инфа (на наши деньги - что кандидат и её брат-религиозник дети какого-нибудь беглого фашиста), скандал был бы эпичнейший.
Какие у них были скандалы из-за биологических родителей
У Люколеи еще мать есть, вообще-то. В нормально написанной политической книжки весь скандал с Ведром стух бы спокойно, а там надо было чтобы Лея тупо ушла - но получилось именно тупо
А там если бы в ходе выборов всплыла подобная жареная инфа (на наши деньги - что кандидат и её брат-религиозник дети какого-нибудь беглого фашиста), скандал был бы эпичнейший.
Арни такой расклад губернатором Калифорнии стать не помешал)
Там много таких скандалов было но карьеру политика это не уничтожало, потому что даже совсем дурак понимает что дети не ответсвенны за действия родителей
В теории эта информация могла помешать Лее на конкретных выборах (и то, если оппонент будет специально нагнетать), но стоить ей карьеры - вряд ли. Ведро конечно великое пугало, но не думаю, что в Сенате больше не было родственников имперцев, не говоря уже о том, что часть людей там вообще дрочила на имперские артефакты.
Я б ещё понял если б её ведро воспитывал а она потом сторону сменила, но тут всё знают что она в приемной семье росла
что она в приемной семье росла
Причём не просто приёмной, а у одного из основателей восстания))
У Люколеи еще мать есть, вообще-то.
Кстати, а это хотя бы в расширенном каноне как-то играло роль? У Падме же были живые родственники. Которые наверняка охренели, что Лею отдали постороннему мужику.
П. С. А есть ли хоть одна АУ, где Лею, Люка или обоих растят родственники Падме?
Отредактировано (2022-10-22 22:33:10)
Но с другой стороны, как вообще можно было бы уничтожить карьеру такого политика как Лея? На неё лично и грязи не накопаешь
Можно было не уничтожать карьеру? И Новый орден? И Хана не делать бомжом?
И единственный логичный вариант - подкупленные ПО сенаторы и тайные сочувствующие империи, которые интригами постепенно перехватывают власть
Можно было не уничтожать карьеру?
Тогда нельзя было бы у республики отобрать армию видимо. Хотя хз, я тоже этого не понимаю. Тем более она могла сама уйти после перехода Бена на ТС.
единственный логичный вариант - подкупленные ПО сенаторы и тайные сочувствующие империи, которые интригами постепенно перехватывают власть
Да вопрос в том какие интриги в такой ситуации могли бы помочь. У них же демократия где реально население выбирает, а общественность против Леи так просто не повернешь. Это ещё и рисково, ведь для ордена пока что главное - скрытность.
Армии у них уже нет как таковой, только планетарные силы (ещё и столица кочует, чтобы можно было побольше распилить на переездах )
У них же демократия где реально население выбирает
Если ее поддержка оказывается в меньшинстве, то толку с избрания, если противная сторона может потихоньку саботировать ее инициативы
Пока-то ещё открыто не ведёт. Но есть у меня сомнения, что муженёк ещё долго проживёт.
Я скорее о складе характера. Если у человека есть решимость послать к хуям Империю, то уж одного мужа-мудака и подавно
Армии у них уже нет как таковой, только планетарные силы (ещё и столица кочует, чтобы можно было побольше распилить на переездах )
Это как раз произошло когда кто то умный решил что общая армия им не нужна и кто то не менее умный в правительстве это всё поддержал.
Там реально должны были быть какие то жёсткие интриги со стороны первого порядка, чтоб такая дичь в новой республике произошла.
Анон пишет:Пока-то ещё открыто не ведёт. Но есть у меня сомнения, что муженёк ещё долго проживёт.
Я скорее о складе характера. Если у человека есть решимость послать к хуям Империю, то уж одного мужа-мудака и подавно
Я так понял по 7 серии, это еще один уровень её маскировки - типа она терпит мужа-мудака, тот об этом треплется своим дружкам-импам, у тех создается ложное впечатление что Мотма дает слабины и не стоит её сильно опасаться.
Я так понял по 7 серии, это еще один уровень её маскировки - типа она терпит мужа-мудака, тот об этом треплется своим дружкам-импам, у тех создается ложное впечатление что Мотма дает слабины и не стоит её сильно опасаться.
Почти. Она же орнула, когда узнала что на званом ужине ее оппоненты будут.
Анон пишет:Я так понял по 7 серии, это еще один уровень её маскировки - типа она терпит мужа-мудака, тот об этом треплется своим дружкам-импам, у тех создается ложное впечатление что Мотма дает слабины и не стоит её сильно опасаться.
Осталась в образе - возмутилась, но чисто для вида.
Осталась в образе - возмутилась, но чисто для вида.
А что она могла бы сделать, мебелью бы начала кидаться?
Анон пишет:Осталась в образе - возмутилась, но чисто для вида.
А что она могла бы сделать, мебелью бы начала кидаться?
А смысл? Я так понял, эта подлянка была хоть и неприятной, но из разряда тех, которые можно ожидать от муженька, и которые можно использовать себе на пользу.
▼клубный саунд из Андора⬍
Надеюсь, будет третий момент с этой музыкой в сериале, но на этот раз Андор правильно считает намек от Силы и избежит встречи с правоохранительными органами.
В среду выйдут и Tales of the Jedi и новая серия Андор, забавно будет, если и там и там Палыча покажут.
Скажите, а в ддг возможно ли создать искусственные импланты лёгких? У Гривуса были свои родные сердце и лёгкие и он кашлял. А у Вейдера обожжённые лёгкие кое-как качали воздух. А просто мозг в кибертело поставить можно было бы?
А просто мозг в кибертело поставить можно было бы?
Можно, но
- он скорее всего не будет считаться полноценным человеком, а вещью типа дроида
- это будет не форсъюзер