Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
▼спойлерный вопрос⬍
Вахтера нет в 6 серии, вы что, аноны
Вахтера нет в 6 серии, вы что, аноны
Очень жаль
Вопрос по шестому эпизоду Андора.
Вопрос по шестому эпизоду Андора.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, пересмотрел и нашел-таки этот момент.
Пересмотрел Изгоя. Андор там тощий посан, а в сериале мужыг со щщекаме, как же так, это же предыстория. Многие Изгоя ругали, включая анона, но по сравнению с Оби-ваном и Андором это очень хороший фильм, с нех к тому же, экшн хлещет через край. Да последняя трилогия ниче так на их фоне
Пересмотрел Изгоя. Андор там тощий посан, а в сериале мужыг со щщекаме, как же так, это же предыстория.
житие у людей тяжкое, молодость проходит сурово, потом на пластическую операцию ложаться. Это еще при республике было. Смотрел кеноби, видел там какой эничка во флешбеках? Вот то то же.
Смотрел кеноби, видел там какой эничка во флешбеках? Вот то то же.
Так и Лея в Изгое ниочинь.
Многие Изгоя ругали
За что Изгоя ругали?
Так и Лея в Изгое ниочинь.
Тут кому как повезет. Ясно только что сиджиайная болезнь постарения нападает на персонажей в молодсти. Это как со свинкой - надо в юности приквелах к основной истории переболеть.
Изгой лудшее что сняли при Диснее
мне понравилось что изгой показал звездные войны приземленно в духе реализма, кмк это интересное решение, с которым можно было бы поээкперементировать. Правда превратить галактические войны в стандартные пехотинские уровня вв2 я думаю не правильно. Если снять штурмовиков как обычных солдат в окопе но с лазерными пушками это отобьет ощущение что дело происходит в далекой далекой галактике.
Смотрел кеноби, видел там какой эничка во флешбеках? Вот то то же.
Люк тоже всратый.
Напомнили про Изгой - вспомнилась хотелка. Буду очень рад, если дэструперов в том же Андоре без брони покажут. А то в литературе (великолепные Пик и Вафля, в Эскадрилье Алфавит тоже был один) уже описывалось какие они суровые и жуткие даже без неё, с хирургическими улучшениями, хочется это в лайф экшене увидеть.
Тоже люблю Изгоя
И Соло тоже люблю
Соло отличный фильм, разве что концовке масштаба явно не хватило.
Соло отличный фильм, разве что концовке масштаба явно не хватило.
На моей памяти на него гнали больше, чем на Изгоя))
Соло хороший, анону больше Изгоя зашел.
Тоже люблю Изгоя
И Соло тоже люблю
И я тоже!