Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
▲
Андор, 4 серия, идея для фанфика
сперва не прочитал название спойлера и охуел от того что творится в сериале. Я б такое посмотрел с удовольствием
сперва не прочитал название спойлера и охуел от того что творится в сериале.
Другой анон, но бежит орет.
Я б такое посмотрел с удовольствием
Аналогично.
Вообще по слухам будет камео какого-то известного персонажа, сомневаюсь, что имелась в виду
.
Кстати, а может как пояснить, как в новом каноне переделали мандалорские войны? А то встречал мнение что весь лор Старой Республики могут уже переделать и даже котор будет не тот.
▼Скрытый текст⬍Кстати, а может как пояснить, как в новом каноне переделали мандалорские войны? А то встречал мнение что весь лор Старой Республики могут уже переделать и даже котор будет не тот.
Никак пока не переделывали.
как в новом каноне переделали мандалорские войны?
Отменили старый канон полностью
▼Скрытый текст⬍
Андор выглядит лет на пятьдесят
Житье у 17-летних тяжкое было!
Есть такое, Мотму, судя, по интервью, замуж отдали в 16 лет, как выяснилось, за странного чувака, у которого вот эта особа
подпадает под определение "веселая" (с другой стороны, Мур - тайный форсюзер, и может такое впечатление о себе внушать слабовольным).
А также в интервью сказано,
веселая
А её в фильме месть ситхов мельком показали, о её характере ничего не известно. Может быть Слай Мур веселая и находчивая?
Анон пишет:веселая
А её в фильме месть ситхов мельком показали, о её характере ничего не известно. Может быть Слай Мур веселая и находчивая?
Судя по недавним комиксам, она явно находчивая, а вот насколько веселая непонятно - ибо вскоре после того как она там появилась ей стало совсем не до веселья.
Отредактировано (2022-10-01 17:05:37)
Судя по недавним комиксам, она явно находчивая
Что за комикс?
Текущая серия про Ведро
https://starwars.fandom.com/wiki/Star_W … der_(2020)
Мур там начиная с 8 выпуска достаточно часто появляется.
Отредактировано (2022-10-01 17:31:49)
▼High Republic phase 2 launch trailer⬍
В первой фазе поперли у Мартина железнорожденных на роль антагонистов (а Мархиона придумали явно с оглядкой на книжного Эурона, но, слава Силе, хотя бы без инцеста обошлись), во второй, похоже, будет аналог Воробьев.
Превью комикс-адаптации Visions
https://www.starwars.com/news/marvels-s … ve-preview
▼Постер Tales of the Jedi⬍
Лол, синхронно мы
▼Лучок под прокрытием в Star Wars 28⬍
Типа подводка к тому, почему он в 6 эпизоде в черном рассекал, прикольно.
Мне иногда кажется что повстанцы носят имперское шмотье чаще чем имперцы
Отредактировано (2022-10-05 23:33:03)
Мне иногда кажется что повстанцы носят имперское шмотье чаще чем имперцы
Может быть у повстанцев фетиш имперской униформы?
Может быть у повстанцев фетиш имперской униформы?
Я как раз пытаюсь написать фанфик и там есть этот элемент
мимоанон