Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Анон присоединится к замечанию про затянутость, только обрадовался сериям по полчаса, а не полтора, и хуй, опять сопли жуют, чот вспоминают, как бабка девкою была. Вахтер-маклахлен приторный, бесит. И опять сериал по ЗВ, а инопланетяшек-нехов кот наплакал, я в курсе, что Изгой1 тоже был без них, но просто нахуя, после Оби-Вана этого унылого продолжать унылоту. И 12 серий, рили? и
Отредактировано (2022-09-25 17:38:57)
Надеюсь, в сериале Мас Амедда появится, причем будет показан не просто как вредная секретарша Палыча (как в большинстве его появлений в каноне)
слушайте а можно применить джедайское убеждение на самого себя?
рили? и
▼
Скрытый текст
⬍
Отредактировано (Вчера 17:38:57)
слушайте а можно применить джедайское убеждение на самого себя?
Нет, но если очень нужно, то да. Придумай какой-нибудь обоснуй и вперед
Аноны, у кого-нибудь есть цикл "Триумвират" в оригинале? Хотел припасть, но один из авторов то ли огородился, то ли просто работы снёс. Мне с моей регой доступ на LJ закрыт почему-то, на ао3 и фаншикшен.нет по ЗВ работ нет. Это я про calicokat, части I, Myself, In You, Together и Gravitation. Маякните, пожалуйста, кто запасливый и сохранял на англицком эти фики
Аноны, у кого-нибудь есть цикл "Триумвират" в оригинале?
Из дома скину попозже)
Несколько авторов в последние годы снесли жж с фиками, такая печаль( У кого-то осталось что-то на Ао3, а у кого-то с концами.
Так цимес в том
Ах вот оно что.
Так цимес в том
Ах вот оно что.
А че нет то. Смотришь в зеркало, расслабляешься и сам на себя накладываешь убеждение, там же вопрос в сопротивлении силой воли. А если ты не хочешь сопротивляться то и проблем нет.
Джедай с раздвоением личности - одна личность замайндтричила другую ТСнулась и пошла бесоебить
А ведь идея. В ДДГ ведь есть псих заболевания. Значит может быть чувак с раздвоением личности. Одна личность джедай, другая ситх, а третья - сантехник Вася с татуина. Со временем Вася договорится со всеми личностями, станет главным и они вовремя боя будут сменять друг друга когда надо. Охуенно же.
Или даже вася при должной концентрации сможет совместить в себе все личности и стать универсальным форсюзером. Ведь давно напрашивается тема объединения ситхов и деждаев
А че нет то. Смотришь в зеркало, расслабляешься и сам на себя накладываешь убеждение
Это было в Робоцыпе!
Я совсем недавно в фандом вкатился, многое из реков уже кануло в бездну, да ;(
Лови)
https://www.mediafire.com/file/h73w7o2u … e.pdf/file
Ты спрашивай, я сохранял не все, а только то, что нравится, но вдруг. ЖЖ, увы, самый ненадежный источник, его чаще всего вычищают. Я так потерял две главы фика, он был недописан, но с редким концептом, часть восстановил, а это нет. Я, когда несколько лет назад притопал в фандом во второй раз после перерыва, уже попадал на пропавшие фики)) Их еще можно в ЖЖ коммьюнити по поискам фиков спрашивать, кстати.
Ао3 нас разбаловал, с него, конечно, тоже удаляют, но все равно привыкаешь к нему, как к островку стабильности, и расслабляешься
Тут выложили допы к Андору, и загадка, почему Марва во флешбеке называет людей с нашивками сепаратистов республиканцами, с одной стороны разрешилась, а с другой осталась все равно непонятной
https://www.starwars.com/series/andor/a … sode-guide
Кассиану похоже возраст поменяли
Аноны, по десяти бальной шкале как оцениваете пока что мандалорец - кеноби - андор?
Аноны, по десяти бальной шкале как оцениваете пока что мандалорец - кеноби - андор?
6-7 / так грустно что не смотрел / 8 с возможностью пойти как вниз так вверх.
Пока Андор больше всего похож на то, что я ждал от сериала по ЗВ, но ещё рано судить.
5-2-7(пока).
Тут выложили допы к Андору, и загадка, почему Марва во флешбеке называет людей с нашивками сепаратистов республиканцами, с одной стороны разрешилась, а с другой осталась все равно непонятной
https://www.starwars.com/series/andor/a … sode-guide▼Скрытый текст⬍Кассиану похоже возраст поменяли
В кои-то веки полезный реткон, Андор в Изгое на 26 вообще не смотрелся. Тогда надеюсь, будут флэшбеки и непосредственно о ВК.
7-4-8
Или даже вася при должной концентрации сможет совместить в себе все личности и стать универсальным форсюзером. Ведь давно напрашивается тема объединения ситхов и деждаев
Вот так надо было Энакину Скайокеру выполнять пророчество.
Лови)
Анон, спасибо тебе огромное!
Я как-то ЖЖ как фандомную площадку никогда не рассматривал, он мне неудобен, хотя в своё время на дайри, например, фики читал тока в путь. Мне очень нравится ао3 ещё тем, что автор может и не удалять работу, а просто отказаться от неё, проставив orphan_account и волки сыты, и овцы целы