Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Юного вахтера хоть на мемчики разбирай (надеюсь что разберут)
Юного вахтера хоть на мемчики разбирай (надеюсь что разберут)
Вы можете скинуть сюда этого чувака?
Аа, это тот, который похож на разных актёров, в том числе на Маклахлена
Симпатишный!
Спасибо, анон)
Анон ещё не смотрел Андора, очень хочет, но не знает когда получится,так что будет рад скринам )
На Ивана Реона похож.
Симпатишный!
Спасибо, анон)
Анон ещё не смотрел Андора, очень хочет, но не знает когда получится,так что будет рад скринам )
После того, как во второй серии показали, что тут
, сильно надеюсь, что и люди в форме не останутся неохваченными и упомянутые в интервью
▼Андор третья серия⬍
Кто тот мужик, кому Кассиан коробочку хотел продать? Такая рожа знакомая, но не помню, где он еще засветился....
Кто тот мужик, кому Кассиан коробочку хотел продать? Такая рожа знакомая, но не помню, где он еще засветился....
Много где, того же Прихлопа Билла в Пиратах играл.
Много где, того же Прихлопа Билла в Пиратах играл.
Мне глючится, что именно в ЗВ-сериалах или фильмах он уже где-то был. Нет?
Кассиан коробочку хотел продать
Проясните, плиз, что это за коробочка и для чего она нужна?
Отредактировано (2022-09-24 10:35:46)
▼впечатление от Андора⬍
У меня примерно такие же впечатления от первой. Причем вокруг у всех одни восторги, а я стою, как Траволта из мема, и пытаюсь понять, в тот ли сериал я попал, может, мы с людьми что-то разное смотрели. Очень, очень затянуто, почти ничего не происходит, все просто ходят туда-сюда и разговаривают. От флэшбеков физически поморщился, у меня на них после Бобы аллергия. Пишут, что в третьей серии должен быть какой-то интересный движ, надеюсь, не врут.
Визуал мне нравится в целом, но напрягает, что девяносто процентов "костюмов" можно легко увидеть на улицах современного мегаполиса. Мне ЗВ больше нравятся несколько более чуждыми в плане одежды.
Не особо понятно, какие-то имперские координаты позволяет отслеживать.
Наверно, позволяет определить, где базируются имперские базы и патрули в данный момент. Следовательно, это знание позволит эффективнее планировать повстанчество.
Захожу в тред чтоб почитать отзывы о сериале, вижу тут уже сову разрабатывают, значит моя трава надо идти смотреть)
девяносто процентов "костюмов" можно легко увидеть на улицах современного мегаполиса
И ещё экраны какие-то устаревшие как в 1970-ые на Земле. В ддг голопередатчики раньше были.
И ещё экраны какие-то устаревшие как в 1970-ые на Земле
Я сериал не смотрел, но в Изгое что-то было по дизайну притянуто к 4-6 эпизодам, а там стайл другой немного, может поэтому