Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Спасибо!
Я реквестирую ещё мнений, потому что я не труЪ-фан, а погулять вышел.
ответивший анон
Я реквестирую ещё мнений, потому что я не труЪ-фан, а погулять вышел.
ответивший анон
Да ты прав, в принципе, да, по уму у нас призраков Силы видят только чувствительные, но в каком-нибудь месте концентрации Силы можно накрутить что угодно, имхо, а в ТРОСе у Кайло вообще был непонятный приход с призраком не!Силы Хана, который тоже непонятно куда пихать (хотя скорее всего это были просто его личные силовые трудности глюки)
/анон-умеренный-задрот-который-заебался-искать-последовательность-в-каноне/
призраков Силы видят только чувствительные
Причем не все. То есть может вас стоять там 10, а увидит только один. Но в целом по канону именно чувствительные к силе. Но так то считается что к силе чувствительны все живые существа в галактике, разница в степени (а вот от чего эта степень зависит не ясно совершенно).
Я давно говорю, что наш канон стоит на Великой Силе и такой-то матери, а законы логики, физики и биологии там не ночевали вообще.
приход с призраком не!Силы Хана, который тоже непонятно куда пихать (хотя скорее всего это были просто его личные силовые трудности глюки)
ой, да тут то точно просто крыша поехала.
кстати весело конечно, прикиньте к джедаю приходит призрак силы, а оказывается что это не призрак силы а он просто кукухой поехал. И ведь хрен отличишь. Кмк отличный зачин для психологического триллера в условиях зв
(а вот от чего эта степень зависит не ясно совершенно).
От количества неназываемого - то есть мидихлориан
кстати весело конечно, прикиньте к джедаю приходит призрак силы, а оказывается что это не призрак силы а он просто кукухой поехал. И ведь хрен отличишь. Кмк отличный зачин для психологического триллера в условиях зв
вот это сейчас жестоко было, а как тогда отличить когда были призраки, а когда нет? Сомневаюсь, что для чувствительных к силе есть таблетки, что бы наладить восприятие реальности.
а отчего зависит количество мидихлориан?
вот это сейчас жестоко было, а как тогда отличить когда были призраки, а когда нет? Сомневаюсь, что для чувствительных к силе есть таблетки, что бы наладить восприятие реальности.
Можно было такой сюжет в кеноби замутить. Мол оби ван постоянно видит призрак силы энички, эничка давит ему на совесть, лезет в душу, расковыривает раны. И зрители сперва не догоняют а потом постепенно догадываются что это сам себе оби ван придумывает. И в конце сериала встреча и битва с ведром, где оби ван признает реальность и призрак энички в его голове исчезает.
был бы повод побольше сцен с обиваном и энакином показать
Отредактировано (2022-09-22 19:42:26)
а отчего зависит количество мидихлориан?
От рандома и/или генетической предрасположенности, подозреваю
был бы повод побольше сцен с обиваном и энакином показать
кающийся Оби Ван
И в конце сериала встреча и битва с ведром, где оби ван признает реальность и призрак энички в его голове исчезает.
не, я советую твист, где Эничка отделился от Ведра в Силе (как-то, он же самый особенный), и второй сезон.
Научо, вполне в духе)
И зрители сперва не догоняют а потом постепенно догадываются что это сам себе оби ван придумывает.
А что там не догонять, если все знают, что Энакин жив и призраком станет еще не скоро?
Анон пишет:(а вот от чего эта степень зависит не ясно совершенно).
При этом в случае близнецов Люка и Леи - Лея не видела всю кодлу, значит призраки могут выбирать кто их видит? Или это еще отголоски Лея конечно наша последняя надежда, но на самом деле нет и никакой Силы кроме предчувствий и связки с Люком ей не надо
А что там не догонять, если все знают, что Энакин жив и призраком станет еще не скоро?
так может это ведро чето химичит в силе, на мозги капает, хочет узнать у оби вана местоположение) кстати тоже вариант
Это может быть кто-то ещё, хитро под Эничку замаскировавшийся и насылающий глюки.
В РВ же что-то подобное было - когда Кейд Скайуокер заборол старую сволочь Крайта и отправился к солнцу Корусанта, чтобы сжечь его тело, то его доставал голос мёртвого ситха и было непонятно, реально это призрак Крайта или просто глюки бывалого торчка Кейда.
Там же чуть раньше на предыдущую тему - когда Кейд лечил с помощью Силы мать, а призрак его отца ему помогал, она того смогла увидеть, хотя и к Силе чувствительна не была, видно, через посредника подобная коммуникация возможна.
ситхи разве могут в призрак силы?
Экзар Кун же в какой-то форме четыре тысячи лет провёл.
чет я вообще не вижу плюсов быть джедаем. всю жизнь хранишь себя, пока ситхи весело бесоебят, а в итоге оба с того света на этот бегаете
чет я вообще не вижу плюсов быть джедаем. всю жизнь хранишь себя, пока ситхи весело бесоебят, а в итоге оба с того света на этот бегаете
ЕМНИП, ситское посмертие в виде призрака везде описывалось как весьма стремное, никакой нирваны, одни страдания.
ситхи разве могут в призрак силы?
Смотря в каком каноне))
Момин, посидев n тысяч лет в маске, даже тело умудрился вернуть, пусть и ненадолго.
В новом это типа не считая призраком, насколько я помню.
Андор как сериал прекрасен чуть более чем полностью.
Андор как сериал прекрасен чуть более чем полностью.
▼Скрытый текст⬍
Жалко, что, судя по интервью, в будущих сериях
В Кеноби и КБФ с новыми кораблями было всё печально, тут прямо со второй серии сразу 2 симпатичных дизайна - у судна Лютена и транспорта корпоратов с прикреплёнными десантными подами. Добавить бы ребятам в синем ещё какой-нибудь оригинальной техники и будет вполне себе новая полноценная фракция.