Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ролик Андора с приколом в конце
Какое же там всё красивое и пыщ пыщ, надеюсь сериал и правда хороший вышел)
Отредактировано (2022-09-17 01:38:15)
Анон пишет:Ролик Андора с приколом в конце
▼Скрытый текст⬍Какое же там всё красивое и пыщ пыщ, надеюсь сериал и правда хороший вышел)
Отзывы от посмотревших вроде пока в целом положительные, правда говорят, что прям экшон только с третьей серии начнётся (впрочем, всё равно 3 сразу выйдет).
Надеюсь, я ещё не заебал вносить арты Но вот снова арты
если бы Палыча рассекретили прям во время заседания
Какой чудесный бедлам
внук бесоёбит, Эничке немного неловко
Это карма! Не ходил бы на темную сторону не страдал бы!
Но вообще-то этот паноптикум не совсем мертвых наблюдателей немного смущает. Их не видно, но они смотрят! Вуаеристы!
Оби-Ван
⬍
▼
Первое прекрасно!
Первое прекрасно!
даааа
Меня ютуб не оставляет без обикинов. Но тут я опять восхитился боевками в приквелах, эх, были времена:
Но тут я опять восхитился боевками в приквелах, эх, были времена
Анооооон, как же меня прёт с этих видосов. И с тренировок, и из фильма. До чего же красиво они двигаются. Как говорится, пацаны ваще котята
Я в фандом вкатился совсем недавно, а вот бывалым обикинщикам сериал додал? Или даже не сериал, а допматериалы?)
а вот бывалым обикинщикам сериал додал? Или даже не сериал, а допматериалы?)
Не могу назвать себя особо бывалой, но я бы сказала, что сериал скорее понравился, чем нет. Очень многое можно было сделать лучше, поставить интереснее, ярче или просто по другому. Хорошие актеры, приличные персонажи, где-то моменты пронзительные до боли, где-то откровенный WTF. Очень низкобюджетно, и это мешает.
В допах мне не хватило больше тренировок. Я хореодрочер со стажем, я люблю красивый экшен. А они на сериал наняли человека, у которого три Тауруса (каскадерский "Оскар"), и который хорошо сделал свою работу. Мне было бы интересно посмотреть, как меняли стили фехтования, как придумывали разные детали, как сочетали классику от Гилларда с тем, что вошло в моду сейчас. Но вот этого не додали
Аноны, а здесь обсуждали Darths&Droids? (комиксы "если бы ЗВ были партией днд)
Читаю третий день, ОРУ как тварь
https://www.darthsanddroids.net/episodes/0001.html
Отредактировано (2022-09-20 17:19:35)
блин, за что анон
Посмотрел "Андора" первые 3 серии, очень понравилось.
Посмотрел "Андора" первые 3 серии, очень понравилось
Оо, круто!
А сколько там всего серий?
есть немножко переведенных страниц вот тут https://sw.reactor.cc/tag/Darths+and+Droids/1 (не забывайте открывать комменты)
раньше на авторском комиксе лежал перевод, но изза срача за копирастов его удалили(
Отредактировано (2022-09-21 23:13:04)
А призраков силы могут видеть кто угодно? Или только чувствительные к силе?
Посмотрел "Андора" первые 3 серии, очень понравилось.
▼Скрытый текст⬍
Правда в сериале по зв появился мат!?
А призраков силы могут видеть кто угодно? Или только чувствительные к силе?
В норме только чувствительные. Но наш канон бывает гибок, сам знаешь, наверное. У нас и в гипере связь не работает, но когда надо, то работает.
Вау, первый сериал, который выглядит интересно
А сколько там всего серий?
Всего серий 12, последняя выйдет 23 ноября.
Да, благо ситуация располагала к его использованию.
Зачем мат в зв!?
Зачем мат в зв!?
Началось
Андор такой мерзкий... Крайне неприятный чувак. Сопереживать ему никогда не хотелось. В изгой1 он подло поступил с Джин Эрсо. А в сериале вообще какой-то мутеый тип.
Андор такой мерзкий... Крайне неприятный чувак. Сопереживать ему никогда не хотелось. В изгой1 он подло поступил с Джин Эрсо. А в сериале вообще какой-то мутеый тип.
Похоже, Скарсгард будет эту его жуликовастность использовать на благо галактической революции.