Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Рсздобрел.
Я уже привык к новой морде
Рсздобрел
на имперских харчах
фигурка как будто даже более устрашающая, чем персонаж в сериале
фигурка как будто даже более устрашающая, чем персонаж в сериале
Трудно быть устрашающим, когда ты на самом деле начальник отряда долбоебов по отлову других долбоебов.
а. ну да. как-то об этом я позабыл
Трейлер третьего сезона Мандалорца выкатили, прям бальзам на душу.)
Бракованную партию уже окончательно перенесли на январь
▼Tales Of The Jedi - 26 октября⬍
"И Дуку такой молодой... " А Винду просто вечно молодой. У Асоки промежуточный наряд между двумя основными в ВК (то есть это ещё где-то начало 3 сезона), но скачок роста ещё не произошёл.
Шестой Брат в прикиде "чумной доктор- style" и с зловещим искажённым голосом, ладно хоть чувак успел перед смертью немного покосить под крутого.
перед смертью немного покосить под крутого
Это вообще одна из немногих радостей в инквизиторской жизни
Хотя в этот раз с крутостью шмота переборщили, у остальных инквизиторов наряды посдержаннее. Может, чувак сам прифрантился не по уставу, хотел на девушку впечатление произвести.
Хотя под плащом вроде стандартная инквизиторская униформа. Плащ и маска не особо вписываются.
Отредактировано (2022-09-11 12:10:32)
А Винду просто вечно молодой
В самом деле, Винду из какой-то долгоживущей расы? Я им никогда не интересовался, думал, он обычный хуман. А тут странно, Дуку к войне клонов успел превратиться в Кристофера Ли, а Винду какой был, такой и остался.
Учитывая, как инквизитор выглядел изначально, неудивительно, что решил изменить стайл, пусть в итоге и вышел перебор.
Анон пишет:А Винду просто вечно молодой
В самом деле, Винду из какой-то долгоживущей расы? Я им никогда не интересовался, думал, он обычный хуман. А тут странно, Дуку к войне клонов успел превратиться в Кристофера Ли, а Винду какой был, такой и остался.
В каноне Дуку свалил из ордена в 60 лет, Мейс его моложе ровно на 30 лет. Так что если тут покажут события незадолго до ухода первого, то значит что Мейс практически не изменился с периода с под тридцать до пятидесяти с небольшим - что не слишком уж нереалистично достаточно на Джексона в реале взглянуть
А молодой Дуку (ещё без бороды) и внешне и голосом скорее Рикмана напоминает чем Ли.
Отредактировано (2022-09-11 12:30:30)
Актера для Эзры Бриджера подобрали, некий Eman Esfandi. Выглядит хорошо, хотя диснеевские гримеры все еще могут сделать из конфетки говно.
Учитывая, как инквизитор выглядел изначально, неудивительно, что решил изменить стайл, пусть в итоге и вышел перебор.
Это да. Хотя из-за дурацкой маски мы не увидим пронзительно-голубых глаз, которые описывались в "Асоке"
Или увидим, потому что по старой-доброй традиции сказочных злодеев вести себя максимально самоубийственно, он снимет шлем для финальной драки с Асокой)
Incoming transmission. Jamaal Avery Jr. and Emma Berman star as Kai Brightstar and Nash Durango in Star Wars: Young Jedi Adventures coming in 2023.
Судя по всему, сериал будет совсем детский. В Вукипедии стоит, что его будут показывать на Disney Junior, а он рассчитан на детей от двух до семи, емнип.
Трейлер третьего сезона Мандалорца выкатили, прям бальзам на душу.)
А молодой Дуку (ещё без бороды) и внешне и голосом скорее Рикмана напоминает чем Ли.
Я бы сказала, что внешне он вполне узнаваем как Ли, а вот голос и манера - не его. Но мне скорее слышится Джереми Айронс, чем Рикман.
Ой какое все красивое!
И музыка понравилась
аноны, а расскажите, почему вы называете Гранд-инквизитора Матрасом?)
Так у него в мульте голова в рельефную полосочку — вот и прилипло )
Анон с обикинами в пост-Эндоре вернулся. За почти шесть тысяч слов мне удалось заставить обикинов подержаться за ручки!
*анон-тормоз добрался до фика* и даже с ручками пришлось читерить, как же с обикинами сложно Оба такие на измене, представляю, что там творится в пове Энички))) Алсо, можно вытащить у Оби-Вана падавана, но нельзя вытащить учителя из Оби-Вана, интересно, он с Люком и Асокой тоже такой или Эничка один счастливчик
представляю, что там творится в пове Энички
У Энички тоже такое сплошное "и хочется, и колется"
А когда-нибудь он снова вернётся в состояние "Оби-Ван, ну похвали меня, пожалуйста"
интересно, он с Люком и Асокой тоже такой или Эничка один счастливчик
Эничке больше всех повезло! В дополнение к модусу "ворчливый наставник" ему достался модус "ворчливый бывший"