Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
что с 14 по 16 обиваноских лет они сидели в храме и медитировали. Квай-гон очень любил медитировать, а Оби-ван нет, поэтому они медитировали. Я уже говорила, что они много медитировали?
Оби-Ван не любил медитировать?! я думала, это Энакин не любил медитировать. ещё один фанон, что ль
Prie’s had insisted on a Padawan room right next to his own so they could have easier access to each other when studying together.
хотя бы room next door вполне себе канон :D
Квай-гон очень любил медитировать, а Оби-ван нет, поэтому они медитировали. Я уже говорила, что они много медитировали?
Тут нужен арт-кроссовер с "Легендой о Корре".
Оби-Ван не любил медитировать?!
Ну как бы если после войны вместо нормальной терапии посадить и заставить два года медитировать, то восторга не будет, потому что он к Силе не мог подконнектиться.
Потом попустило.
Оби-Ван не любил медитировать?! я думала, это Энакин не любил медитировать. ещё один фанон, что ль
Не фанон, а реткон Или дурное влияние Квай-Гона.
Вот малюсенький Оби-Ван спокойно медитирует
https://readcomiconline.li/Comic/Star-W … ?id=147442
Ну и став старше он это дело вполне любил
падаваны имели собственные комнаты.
Именно комнаты или апартаменты с туалетом, душем и кухней? (или хотя бы электрическим чайником)
В фанфиках джедаи в своих комнатах постоянно заваривают то чай, то ещё что-нибудь.
Именно комнаты или апартаменты с туалетом, душем и кухней?
В клоновойнах показывают комнаты Энакина и Баррисс как минимум, можно попробовать рассмотреть, но думаю такие подробности никто не знает. Общая столовая в Храме точно есть. Скорее всего есть разные варианты.
https://starwars.fandom.com/wiki/Jedi_Temple_dormitory
А почему вас волнуют жилищно-бытовые условия падаванов?
Интересно же!)
Меня и жилищно-бытовые условия джедаев интереснуют. А то если то, что нарисовали в Клоновойнах Оби-Вану, было его жильем в Храме, то как-то бедненько Понятно, что у них там нестяжательство и духовные практики, и скромность украшает джедая.
Хех, ЕМНИП, в недавней книге "Братство" описывалось, что именно в общей столовой Эникей взламывал сеть и тайком голо-репортажи о гонках смотрел.
бедненько
Или это минималистичный стиль интерьера во всей Галактике? Я везде вижу пустые пространства и лаконичную мебель.
что нарисовали в Клоновойнах Оби-Вану, было его жильем в Храме
Принесите кадры, плиз, посмотреть хочется
. А то если то, что нарисовали в Клоновойнах Оби-Вану, было его жильем в Храме, то как-то бедненько
Справедливости ради - а он там часто сидел? Война полным ходом, он ж между миссиями бегал. А пару дней в году можно и на раскладушке в храме поспать.
Меня и жилищно-бытовые условия джедаев интереснуют. А то если то, что нарисовали в Клоновойнах Оби-Вану, было его жильем в Храме, то как-то бедненько
Оно и было, да)) У Йоды и Баррисс тоже комнаты довольно голые. Самая захламленная у Энички однако никто у него это барахло не отбирает, как любят иногда утрировать в фиках.
Не знаю, тут мнения расходятся, кто-то наоборот считает, что Храм это дорого-бохато.
Самая захламленная у Энички
Что он туда принес?
Справедливости ради - а он там часто сидел? Война полным ходом, он ж между миссиями бегал. А пару дней в году можно и на раскладушке в храме поспать.
Ну в общем-то да, вуки выше пишет, что разъездные жили в отдельных временных комнатах. С другой стороны, Оби-Ван член Совета, наверняка у него была постоянная комната? Да и хлам Энакина намекает на то, что он там постоянно жил.
Это все из РВ:
Young Knights were placed in the Knights Billet, a more spacious dorm environment which had a common room, snack annex, and lightsaber training dojo.[18] After years of active duty, Knights who were regularly based out of the Temple would be afforded their own private quarters which had connections to the Archives and Library databases. Like the chambers of the Masters, the rooms had closets and bookcases disguised by slide away panels. Each room contained a sleep couch, a sofa, a workbench and a table with chairs.[11]
Aside from the permanent residences, temporary living quarters were assigned to Jedi who took on long journey missions; during the Clone Wars, Jedi such as Obi-Wan Kenobi and Anakin Skywalker would be assigned these quarters as they were on constant assignment during the war.
Плакаты, ящики, модель истребителя.
Ему ковер на стену нужен
Что-то по этим гифкам Оби-Ван там не сказать что крупный.
Ему ковер на стену нужен
И система хранения икея
Отредактировано (2022-08-28 22:41:53)
ящики
Что в ящиках?
Ещё из канона, похожего на фанон: долгое время было похоже, что Оби-Ван знает шириивук, а недавно выяснилось, что не только понимает, но и говорит на нем
https://readcomiconline.li/Comic/Star-W … ?id=204187
Еще он в Клоновойнах говорит на рилотском, насколько я помню. Ну и опять-таки подозревают, что по понятным причинам он знает мандалорский, хотя это не подтверждалось вроде
Что-то по этим гифкам Оби-Ван там не сказать что крупный.
Мелким он тоже не кажется, по крайней мере мне
Оби-Ван
Полиглот?
Ему ковер на стену нужен
Ага, по татуинской традиции. Там как раз стены изнутри занавешивают, чтобы песок на голову не сыпался.
Энакин мещанин будет жить здесь