Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
▼Two steps forward, and you’d actually be kissing it
Система зависла. Подождите...
как раз хотел спросить, рек ли Dark Disciple, ответ получен. даже если качество не оч, заценить каноничный секс в зв того стоит :D
Анон, ты будешь разочарован ))) Там секс на уровне типичного PG-13 "он поцеловал ее, а она обняла его, и все звезды вселенной вспыхнули перед ними". Но таки присутствует, да.
Вообще книжка сама по себе не так уж и плоха, не хуже средних РВшных. У нее один глобальный недостаток: почему все эти люди зовутся именами из фильма? И я не только про Воса (wtf, как это недоразумение вообще умудрилось, будучи Тенью, дожить до своих 30+ и еще звание мастера по пути получить), но и про Дуку, из которого сделали типичное муахаха-злое-зло, и Винду, который вдруг заделался кровожадным "казнить их всех" - короче, там много кому досталось. Впрочем, если тебе нравится Вентресс - можно читать ради нее: она там чуть ли не единственный персонаж с мозгом (ладно, ок, еще у Кеноби есть проблески) и вообще сияет вовсю.
я комиксодрочер, у меня слишком горит от неё жопа
Очень понимаю тебя, анон, тоже нежно люблю комиксового Квинлана со всеми его заебами, и вообще эту комиксовую тему "все (кроме Палыча) хотели сделать как лучше, а получилась херня". Но я весь новоканон в принципе воспринимаю как художественный масскульт ДДГ: мы же не докапываемся, что персонажи Дюма не соответствуют историческим источникам. Так что когда появилась электронная пиратка Dark disciple, таки зачел ее, там на один вечер книжка. Покупать в бумаге не рекомендую, перечитывания она не стоит.
дожить до своих 30+ и еще звание мастера по пути получить
И обучить Айлу! И все это раньше Оби-Вана причём
Но я весь новоканон в принципе воспринимаю как художественный масскульт ДДГ: мы же не докапываемся, что персонажи Дюма не соответствуют историческим источникам.
С новым каноном я мирюсь, хотя старый мне милее, и клоновойны я норм воспринимал, но конкретно Dark Disciple мне проехался не только по Квинлану, но и по Асажж: я, во-первых, шиппер вентроби (как раз с комиксов, бгг) и, во-вторых, не слишком фанат того, как изменили ее образ (пусть и не так сильно как у Квинлана) и, главное, ее ещё и убили там безблагодатно. Поэтому эту книгу я из личного канона вычеркнул
Я датомирскую культуру в целом давно уже оплакал и смирился с этим. Там было столько интересного, что можно было развить, одна песенная магия чего стоит... но увы, сделали банальное темнушничество.
(я помню, что в комиксах Асажж не датомирка, тут просто два в одном)
С шипперством вентроби очень понимаю! вот уж где искрит
Спасибо за арты, анон
Я датомирскую культуру в целом давно уже оплакал и смирился с этим. Там было столько интересного, что можно было развить, одна песенная магия чего стоит... но увы, сделали банальное темнушничество.
(я помню, что в комиксах Асажж не датомирка, тут просто два в одном)
С шипперством вентроби очень понимаю! вот уж где искрит
Да, там многое прикольное ушло. Конечно, треша тоже хватало, и в новом каноне были и плюсы какие-то, но все равно тоскуешь по старым временам. У Квинлана кстати была какая-то упоротая история с датомирскими ведьмами, насколько я помню))
У Квинлана кстати была какая-то упоротая история с датомирскими ведьмами, насколько я помню))
Да, там ведьмы хотели при помощи супер-оружия Корусант уничтожить, еще задолго до Абрамса)
У Квинлана кстати была какая-то упоротая история с датомирскими ведьмами, насколько я помню))
Ооо, ты про тот комикс "всрат-бинго"!
арты огонь, анонче! хорошее дело делаешь, продолжай!
Аноны, рад, что есть, с кем поделиться.
я тоже смотрю, спасибо тебе Оби-Ван с тапком навсегда в моем сердечке))
Оби-Ван с тапком навсегда в моем сердечке))
Анон, а это какой Оби-Ван, я что-то не понял?
Анон который носит Арты спасибо
Анон, а это какой Оби-Ван, я что-то не понял?
Аа, спасибо! Теперь понял про тапок )))
А ''old man''? Это тоже фанон?
другой анон, недавно закончила войны клонов и нашла два примера
первый - в арке с зайгерианцами, где Энакин на арене должен был отхлестать Оби-Вана по приказу королевы, в контексте "снова тебя спасать, old man"
второй раз - в арке на Утапау с кристаллом, где в последней серии на корабле Гривуса Энакин находит Оби-Вана в плену. контекст ровно тот же, Энакин говорит "Got yourself captured again, old man?"
мб были и другие примеры, которые я пропустила, так как обращать внимание начала только после этого обсуждения, и была уже на третьем сезоне
другой анон, недавно закончила войны клонов и нашла два примера
Спасибо, анон! Ну хоть что-то у нас не фанон
А камень от Квай-Гона Оби-Вану это миф или не очень?)
вопрос к более знающим - совместные апартаменты во время обучения тоже фанонный миф? полагаю, что да, но вдруг :D
Ты будешь смеяться, анон, я ещё в прошлый раз думал заодно написать - и совместные апартаменты тоже фанон Я вообще сначала думал это у Уотсон было, но ещё тогда проверил по книжкам - даже в РВ это был фанон, падаваны имели собственные комнаты.
А камень от Квай-Гона Оби-Вану это миф или не очень?)
Сущая правда, Оби-Ван его потом Эничке передарил а то что он один как дурак.
Фанаты бы придумали что получше, я думаю
Интересно откуда все эти устойчивые фаноны пошли, точнее даже насколько давно
Сущая правда, Оби-Ван его потом Эничке передарил а то что он один как дурак.
Фанаты бы придумали что получше, я думаю
А что ещё кажется что это возможно фанон, а на самом деле нет?
А что ещё кажется что это возможно фанон, а на самом деле нет?
Это очень широкий вопрос
Оби-Ван, который пьёт, вполне себе канон, только в одной книге автор почему-то вложила ему монолог трезвенника (Карен Миллер), во многих других случаях он спокойно пьёт алко.