Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А у Хейдена-то был парик из третьего фильма, но нам всех этих роскошных кудрей не показали!
И это пиздец как странно. В сцене, где он юнлингов кромсает, кудрей же нет вроде? Но для пары секунд размытых Оби-Вановских глюков парик надели. Чё ваще.
Ну, документалка додаст ололоконов. Сериал ниоч, так BTSом заесть
Продолжаются сливы Аколита, теперь в упорядоченном формате
Лучше бы хоть один концепт-арт уже слили в качестве пруфа правдивости сливов.
В сцене, где он юнлингов кромсает, кудрей же нет вроде? Но для пары секунд размытых Оби-Вановских глюков парик надели
Ну, это можно пояснить разницей восприятия.Оби-Ван его видит таким, как запомнил в последний раз - с кудрями. А для мелкой Ривы он страшный, как смерть, кромсает всех направо и налево. Там не до кудрей.
Другой вопрос, если позаботились найти парик и привести к нужному виду, почему не показали
почему не показали
Слишком грешноватый, с кудрями то
В смысле, разделяйте, где тревожные глюки, а где эротические?
▼
Это разве грешноватый. Вот классика с тумбы
классика с тумбы
И вот так 17 лет спустя смотришь избранное и думаешь: интересно, что имел в виду пожилой приличный человек Лукас, когда вот это снимал?
что имел в виду пожилой приличный человек Лукас, когда вот это снимал?
Лукас это не снимал, есличо, Оби-Ван раздевается перед Гривусом, а Эничка падает на колени перед Палычем, просто как-то раз кто-то заметил, как классно эти два момента выглядят вместе...
А пожилой приличный человек Лукас дрочит на Айлу, Дарт Талон и костюмчик Асоки придумал, чо уж там))
Лукас это не снимал, есличо
Я знаю, но "падение" Энички само по себе смотрится весьма впечатляюще (оператору тоже наверняка понравилось).
но "падение" Энички само по себе смотрится весьма впечатляюще
Да, Хейден там отыграл на все двести
Оби-Ван раздевается перед Гривусом
Зачем?
Эничка падает на колени перед Палычем
Зачем?
Нет повода не сбросить плащ!
Насколько я помню, он скидывает его перед тем, как спрыгнуть вниз, чтобы не мешался, видимо.
Читаю обикиновские фики. В основном с энцой. Не то чтобы я ратовал за реализм. Тем более в энце, тем более в этом фандоме. Но возник вопрос, даже в отрыве от фанфикшена: а шо, в ДДГ контрацептивов не существует?
а шо, в ДДГ контрацептивов не существует?
Если верить Шми, то даже отсутствие секса как такового не предохраняет. (Хотя мне всегда это казалось довольно сомнительным в мире, где есть контроль сознания).
а шо, в ДДГ контрацептивов не существует?
А вы с какой целью интересуетесь?)) В смысле с целью предотвращения беременности (но это не должно быть настолько частой проблемой в обикинах?) или ЗППП?
В любом случае, как ты думаешь, анон, в канонных материалах часто про это пишут, если там даже практически не ебутся?)) Это вопрос разряда арагорновых штанов Наверное существует, но вряд ли кто-то будет это проговаривать.
▼не читать сквики плохо пахнет смерть⬍
не читать сквики плохо пахнет смерть
Ну в исторической перспективе люди же как-то справлялись
А вы с какой целью интересуетесь?
На самом деле не беременность и не ЗППП, а элементарная гигиена Просто ни в одном из прочитанных фиков (за исключением, наверное, всяких там модерн АУ) презервативы не используют. А потом я тут же подумал "ето ж энца, чё докопался? дрочи давай!"
В общем, вопрос скорее не к канону, а к фанону. Да и не вопрос, так просто назрела мысль после энного количества чтива. Но вообще да, не за тем я еблю читаю, чтобы о последствиях небеопасного секса думать)
https://starwars.fandom.com/wiki/Birth_control
Инфа есть, но её с гулькин нос.
Просто ни в одном из прочитанных фиков (за исключением, наверное, всяких там модерн АУ) презервативы не используют.
Да их за исключением модерн!АУ и современности (и то не всегда) в любых фандомах часто не используют, мсье знает толк в вопросах