Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
как маршал-коммандер Коди часто вынужден хватать обиванов меч и регулярно обнаруживает его плащи.
Ещё их с Коди должны все время ловить в компрометирующем полуобнаженном виде и фотать. Оби-Ван ранен и Коди ему помогает с ранением, Коди помогает Оби-Ван одевать доспехи или другую одежду.
Анончики, есть фик, в котором клоны снимают видосы для повышения престижа джедаев и продвижения клоноправ. Не жёлтая пресса, но около того https://archiveofourown.org/works/33291 … s/82667227. Должен предупредить, что посередь лёгкого чтива выскакивает ДРАМА, но всё заканчивается хорошо.
Это понятно, но все таки как то странно. Причем сложилось то все идеально. Сдох сам Мол и ему на смену пришёл Дуку, + убили квай гона и некому было обучить эни и спасти его мать.
Воля Силы
А вообще именно выживание Оби-Вана удобнее всего для Палыча - он как самый близкий к Квай-Гону и продолжает его дело в воспитании Энички, но он не опытный и молодой и не может уследить за Энакином, оставляя место самому Палычу на роль отеческой фигуры, которую надо слушать
Анон пишет:Это понятно, но все таки как то странно. Причем сложилось то все идеально. Сдох сам Мол и ему на смену пришёл Дуку, + убили квай гона и некому было обучить эни и спасти его мать.
Воля Силы
А вообще именно выживание Оби-Вана удобнее всего для Палыча - он как самый близкий к Квай-Гону и продолжает его дело в воспитании Энички, но он не опытный и молодой и не может уследить за Энакином, оставляя место самому Палычу на роль отеческой фигуры, которую надо слушать
О чем и речь. Если бы Мол положил обоих, Аникея могли не взять в орден.
Положил бы только Оби вана, остался бы опытный Квай.
Сдох бы просто сам Мол, остались бы оба джедая.
В общем все сошлось, но такая вероятность как бы не самая очевидная. И опять же не очень понятно почему Мол так уверен, что всех побьет? Джедаи настолько лохи, что любой ситх сильнее двоих?
И опять же не очень понятно почему Мол так уверен, что всех побьет?
Да самомнение просто
И опять же не очень понятно почему Мол так уверен, что всех побьет? Джедаи настолько лохи, что любой ситх сильнее двоих?
А почему тебя не устраивает ответ про самомнение Мола?
Хотя и джедаи были уверены, что они побьют ситхов. Ну, или только Оби-Ван с Эничкой любили попиздеть как они вдвоем всех завалят и ситхи их специализация
В общем все сошлось, но такая вероятность как бы не самая очевидная.
Теперь думаю, что Палыч может и хотел такого результата
Просто Палыч - на редкость везучее падло. Вот обычно авторы героям подыгрывают, а Лукас - главгаду.
Эффективнее всего Палычу было бы забрать Энакина и воспитывать его самому, контролируя все. В тех обстоятельствах ни разу не было гарантированно, что к МС Эничка свалится в руки. Начать с того, что работа у джедаев опасная, и Энакин мог сто раз успеть погибнуть еще до войны, а уж на войне - тем более.
Отредактировано (2022-08-02 17:00:54)
Эффективнее всего Палычу было бы забрать Энакина и воспитывать его самому, контролируя все.
Ну, тоже на свои охуительные способности рассчитывал и не прогадал.
А так, джедаи обучают пацана, возятся с ним, а Палыч вносит время от времени коррективы. Может, он понял на примере Дуку, что бывшие джедаи эффективнее, может ему не хотелось возиться с мелким пацаном, может нужен был именно взрослый ученик чтобы мутить Войну Клонов
В тех обстоятельствах ни разу не было гарантированно, что к МС Эничка свалится в руки.
Мне всегда казалось, что Энакин был скорее приятным дополнением нежели основной целью плана Палыча. То есть заполучить себе на ТС очень сильного форс-юзера приятно, но план и без него бы сработал. А так у Палыча были возможности влиять на Энакина, вот он и воспользовался случаем. Горевать он бы точно не стал в случае чего.
Хотя, с другой стороны, если бы Энакин не дружил бы с Палычем, то может и информации про чипы поверил бы...
Может, он был воскресным папой. Мама-Кеноби заставляет есть брокколи, а Палыч водит в цирк и по барам Беспроигрышная стратегия!
Анон пишет:В тех обстоятельствах ни разу не было гарантированно, что к МС Эничка свалится в руки.
Мне всегда казалось, что Энакин был скорее приятным дополнением нежели основной целью плана Палыча. То есть заполучить себе на ТС очень сильного форс-юзера приятно, но план и без него бы сработал. А так у Палыча были возможности влиять на Энакина, вот он и воспользовался случаем. Горевать он бы точно не стал в случае чего.
Хотя, с другой стороны, если бы Энакин не дружил бы с Палычем, то может и информации про чипы поверил бы...
Честно я так и не понял. Винду действительно победил Палыча и мог его зарезать или это все была игра для Аникея и Палыч поддался?
Винду действительно победил Палыча и мог его зарезать или это все была игра для Аникея и Палыч поддался?
Может быть и то, и другое. Да, Винду его победил. Но Палыч умело поныл перед Эничкой
Просто Палыч - на редкость везучее падло.
Большей истины про Палыча никогда еще никто не изрекал Особенно если выйти за пределы фильмов в книги-мультсериалы-комиксы, там его планы чуть ли не каждую неделю грозили накрыться медным тазом. То джедаи решат весь сенат на предмет мидихлориан протестировать, то космическая годзилла чуть Палычем не перекусит, то какой-нибудь клон невовремя правду про приказ 66 раскопает. У старика везение уровня марвеловской Домино.
Там Оби-Ван сделал меч специально для Гривуса, и Гривус от этого стал хорошим.
Это почему я раньше злой был?
Отредактировано (2022-08-02 18:58:16)
Оби-Ван сделал меч специально для Гривуса, и Гривус от этого стал хорошим.
Это должен быть спин-офф фика про волшебную силу секса Поскольку у Гривуса одно железо, пришлось использовать настоящий световой меч вместо эвфемизма.
Поскольку у Гривуса одно железо, пришлось использовать настоящий световой меч вместо эвфемизма.
Отлично!
Так с сепаратистами и помирятся )))
Честно я так и не понял. Винду действительно победил Палыча и мог его зарезать или это все была игра для Аникея и Палыч поддался?
Если бы Палыч не был уверен, что сможет завалить весь Совет, он бы Энакина изначально не отпускал, иначе это был бы не Палыч, цель-то не его сманить на ТС (это приятный бонус), а джедаев выпилить
В making of сцену с Мэйсом прямо называли притворством)
Это почему я раньше злой был?
Практически
https://archiveofourown.org/works/17541797
Так с сепаратистами и помирятся )))
Насколько я помню, война шла потому, что так дирижировали Палыч и Дуку. Среди сепаратистов была партия, выступающая за переговоры с Республикой, но никто им не позволил начать переговариваться. Не для того войну начинали.
Насколько я помню, война шла потому, что так дирижировали Палыч и Дуку
Так они там заняты, рулить как раньше уже не могут, вот Гривус и за старшего остался, а тут Оби-Ван с новым мечом и журналистами
Это я продолжаю ночную аушку
Анон пишет:Честно я так и не понял. Винду действительно победил Палыча и мог его зарезать или это все была игра для Аникея и Палыч поддался?
Если бы Палыч не был уверен, что сможет завалить весь Совет, он бы Энакина изначально не отпускал, иначе это был бы не Палыч, цель-то не его сманить на ТС (это приятный бонус), а джедаев выпилить
В making of сцену с Мэйсом прямо называли притворством)
Тогда он вообще какая то суперимба получается. И умнее всех и сильнее всех. Странно, что так сдал к 6 му эпизоду.
Да не, просто грамотно воспользовался ситуацией. А джедаи и его недооценили, и в принципе не представляли, чего он него ждать и чего он добивается
Странно, что так сдал к 6 му эпизоду.
Да ну, что странного, больше двадцати лет прошло, Палычу уже за 80. Старческий маразм не щадит никого.
Да не, просто грамотно воспользовался ситуацией. А джедаи и его недооценили, и в принципе не представляли, чего он него ждать и чего он добивается
Ну смотри.
Первое он грамотно прятался используя силу и джедаи, а также местные спецслужбы не могли найти ни его самого ни каких то вообще улик ведущих от него к сепаратистам. А ведь он должен был достаточно часто с ними общаться.
Чисто в бою он оказался способен побить разом четверых не самых последних джедаев.
Кроме этого он спланировал и скоординировал действия не только сепаратистов, но и республиканцев.
В общем это что то вроде человека, который одновременно воююет и за Антанту и за Тройственный союз в ПМВ + ещё чемпион по боксу и гениальный стратег.