Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Инквизиторий еще
Что характерно, люди там оказались самыми ненадёжными сотрудниками (пусть Трилла и не прожила долго после того, как начала испытывать сомнения).
...но с Андором этого не-Уитвера
К слову, если этот чувак будет ненавидеть Кассиана хоть немного столько же, как рогатый ненавидел КЕНОБИИИ!!!, будет хорошо, а то в каноне откровенно нехватает случаев, когда злодей прям люто бешено ненавидит героя и хочет его замочить.
а то в каноне откровенно не хватает случаев, когда злодей прям люто бешено ненавидит героя и хочет его замочить
Героев не хватает, чтобы будили такую страсть Правда, рогатенький сам по себе темпераментный. Красное на черном и вот это вот все
Red, the color of desire!
Black, is the color of despair!
Героев не хватает, чтобы будили такую страсть
Это у нас Оби-Ван один такой роковой?
Это у нас Оби-Ван один такой роковой?
Выходит, так Молу был 10 лет светом в окошке, Гривус тоже неравнодушен, а Ведро в финале сериала аж Мола переорал от чувств.
Молу был 10 лет светом в окошке, Гривус тоже неравнодушен, а Ведро в финале сериала аж Мола переорал от чувств.
Вентресс тоже неровно дышала
Выходит, так Молу был 10 лет светом в окошке, Гривус тоже неравнодушен, а Ведро в финале сериала аж Мола переорал от чувств.
Оби-Ван же любвеобильный
Оби-Ван же любвеобильный
▼Скрытый текст⬍
Как то непонятно, зачем Мол пытался помешать Амидале прилететь на Корускант, если она должна была поддержать Палпатина?
Из вредности
Кмк Палпатин не собирался ее использовать, т.к. не был уверен, что она поведет себя как надо. А потом уже импровизировал.
Или может Мол не был в курсе всего плана, и действовал только как союзник торговцев
Просто насколько помню, если бы Мол не лез джедаям на глаза, то никто бы вообще в ситхов не поверил)
+ как то не очень понятно, Мол был прям так уверен, что завалит двух джедаев? А если он убил Оби, но выжил Квай?
Технически ведь больше шансов пережить поединок на мечах был у более опытного бойца.
Отредактировано (2022-08-01 22:51:52)
Мол был прям так уверен, что завалит двух джедаев
Мол-то? Он от неуверенности не страдал
У анона родился в голове концепт тайм-тревел!ау, которую анон скорее всего никогда не напишет.
После смерти Энакина забрасывает в прошлое (либо в третий эпизод, либо во времена клонвойн), он твердо намерен всё исправить, признается Оби-Вану и Падме, что он из будущего, и после этого начинается движуха.
У анона родился в голове концепт тайм-тревел!ау, которую анон скорее всего никогда не напишет.
Анооон какая прекрасная идея!
А там не будут журналисты копать почему так часто Оби-Ван и Энакин вместе на заданиях
И это тоже можно!) Количество скандальных публикаций возросло на триста процентов, особенно после того, как кто-то отследил их на планете и заметил, что они сняли один номер в гостинице. Они, конечно, сняли его ПО СОВЕРШЕННО НЕГЕЙСКИМ ПРИЧИНАМ, но сплетников не остановить.
Ещё я придумал смешной плоттвист для анидалы:
А уж если они еще раскопают, сколько тому эничке было при первой встрече
Анон, а там может вдруг появится Обианидала, а?
Кокой кошмар
А ещё роман у них завязался, когда Эничка был падаваном, приставленным к Падме как телохранитель! Ну точно злоупотребление положением!
А почему бы нет! Попытки выпутаться из всего этого пиздеца их троих очень сблизят!
Вообще я тут как-то не раскрыл тему того, что это тайм-тревел. Может, Эничка внезапно уже взрослым понял, что его чувства к Оби-Вану не совсем платонические. Вон какая страсть в сериале была.
А представляете какие бездны здесь могут появиться. Все будут жалеть Эничку, со всех сторон злоупотребляли, с детства, ещё драматичную историю Шми найдут что-то я не туда, в общем Эничка ещё больше будет в шоке
Отредактировано (2022-08-02 00:42:18)
А почему бы нет! Попытки выпутаться из всего этого пиздеца их троих очень сблизят!
Хочу такой фик! Галяя!
А представляете какие бездны здесь могут появиться. Все будут жалеть Эничку, со всех сторон злоупотребляли, с детства, ещё драматичную историю Шми найдут что-то я не туда, в общем Эничка ещё больше будет в шоке
Эничка в начале: Так, главное успеть прикончить Палпатина, а потом пусть меня выгоняют, всё равно же выгонят, уеду на Набу, буду вязать пинетки будущим детям собирать дроидов, устроюсь инженером на судоверфь Набу, и пусть всё в задницу идёт.
Эничка через пару месяцев: /война идёт ни шатко ни валко, потому что все ищут предателей, сам он в центре череды сексуальных скандалов и понимает, что хочет замутить одновременно с Падме и Оби-Ваном, но с Падме точно не получится, потому что она под расследованием из-за связи с Энакином, половина Совета гоняется по ДДГ за Палычем, его до сих пор не выгнали из Ордена/ не так я думал ход истории изменить О_О
Отредактировано (2022-08-02 00:52:59)
Отлично )
война идёт ни шатко ни валко, потому что все ищут предателей
Анон, а что с приказом 66 69?
Палпатин не успел воспользоваться?
Или на камино решили это аннулировать как-то.
А то ведь ему терять нечего он мог бы и нажать рубильник когда все всплыло.
Или на камино решили это аннулировать как-то.
Я думаю, срочно отрубили возможность пользоваться чипами ровно в тот момент, когда всё утекло в голонет, но не из-за приказа 66 (его потом обнаружили те, кому хватило силы все эти документы прочитать и проанализировать), а потому, что ожидали других атак, в том числе и на чипы, чтобы вывести из строя всю армию или как-то воспользоваться этими приказами.
Вот, кстати, я не знаю... можно ли чипы дистанционно форматировать? Если да, то мб сразу отдали приказ на полное форматирование и отключение.
Отредактировано (2022-08-02 01:17:39)
А ещё роман у них завязался, когда Эничка был падаваном, приставленным к Падме как телохранитель! Ну точно злоупотребление положением!
А ещё Падме богатая, поэтому Энакин с ней ради денег!
И про них надо написать 50 оттенков серого, как Падме водит Энакина по дорогим ресторанам, покупает ему дорогие шмотки и что в мире ЗВ может быть аналогом катания на вертолёте?